Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А Сокольники-Преображенская? И ещё Пролетарская? Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.
а где сами живете? сокольники дорого,пролетарскую не смотрели. там еще текстильщики вроде хорошие
А Сокольники-Преображенская? И ещё Пролетарская? Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.
а где сами живете? сокольники дорого,пролетарскую не смотрели. там еще текстильщики вроде хорошие
Таганку взяли , трешку перепланировали в девушку: спальня мальчикам, наша и кухня-гостинная. Но дороже вашего бюджета.
Школы-занятия для детей важнее парков, в парки мы в выходные доезжаем, а в будни некогда. Школа+Муз.школа, спорт - всё раб.день и закончился.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
А почему пролетарку не смотрите?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Таганку взяли , трешку перепланировали в девушку: спальня мальчикам, наша и кухня-гостинная. Но дороже вашего бюджета.
Школы-занятия для детей важнее парков, в парки мы в выходные доезжаем, а в будни некогда. Школа+Муз.школа, спорт - всё раб.день и закончился.
таганка это центр,вообще супер, поздравляю!
я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?
я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?
Послушайте, Вы же в Москве квартиру выбираете, здесь в каждом районе есть школы и спортивные секции. Да и с музыкальными школами проблем нет. Если хотите совсем шаговую доступность, то сначала ищете нужную школу (секцию), потом в округе жилье. Искать музыкальную и прочие школы надо здесь: внешняя ссылка