Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2017
этим можно сказать, что скоро будут давать еще меньше, когда вокруг все перероют, на стройке жить удовольствие сомнительное (я проверяла,кстати, достало за месяц ужас как,и это при том, что хотя бы по графику работали, не в РФ, поэтому если есть выбор - лучше на себе не проверять) + рядом нарисуются дома поновее.
Я бы там вообще не покупала, пока все процессы сноса и строек не закончатся как минимум.
04.11.17, 22:58
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
та же фигня. Еще и вид из окна в какую-то стену как будто
05 нояб. 2017
Fontanera,
Полностью с вами согласен.
Но мне для жизни.
Как инвестиция конечно очень убыточная покупка будет, особенно если считать в валюте.

Вот если бы что-то такое да за 19 выкружить:
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
Белова Анна,

Помню три месяца назад вы не могли найти советский кирпич на Строителей до 20 млн:
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
жене одна квартирка понравилась:
Вот думаем может подождать этих,
05.11.17, 14:32
Fontanera писал(а):
. Еще и вид из окна в какую-то стену как будто
Угу, меня тоже смутили фото с "видами из окна" :du_ma_et: Окна в окна - неприятный "бонус" для жизни, на который жена ТС могла просто не обратить внимания, а вот живьем если приедет смотреть - и увидит... :sh_ok:
Последний раз редактировалось gunka 05.11.17, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
Дмитрий....ну пожалуйста! Будьте сказочно любезны - поменяйте аватарку (не могу смотреть...ужас) :cry_ing: :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2017
05.11.17, 14:38
Но мне для жизни.
Как инвестиция конечно очень убыточная покупка будет, особенно если считать в валюте.
для жизни как раз на стройке - ну не знаю.... может,это я такая чувствительная, но четко понимаю, что не для меня. В теории и так не хотела, но как проверила - не, вообще не вариант, а в таком формате еще и к дому негде подойти будет. Подумайте. ребенок будет пылью дышать :((
На Удальцова 26 другое дело. Двушка, правда. Дорого кажется.
А что, покупают там по таким ценам?
05 нояб. 2017
Судя по планировке, предположу, что это бывший "совмин" примерно 70-80гг?... Качественный дом должен быть. И место отличное
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2017
05.11.17, 14:43
gunka писал(а):
Окна в окна - неприятный "бонус"
Тут вообще кажется, что эти окна как-то слишком уж близко, не так, как если бы дом напротив.
05 нояб. 2017
похоже,это квартира в торце рядом с ТЦ Черемушки, туда и вид, а в другую сторону - на пятиэтажки, которые в списке сноса. Оч плохой этаж для этого конкретного случая ,кмк
05.11.17, 14:25
Чемодан с деньгами писал(а):
нет)
расскажу потом в лс
расскажите уж всем, я тоже заинтригована:)
05 нояб. 2017
Fontanera,
Полностью с вами согласен.
Но мне для жизни.

Отличный вариант.