Окно Овертона 437 / 5395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2018
Давайте вы сначала напишите почему это у вас нет возможности решить эти пункты, а я вдруг должна этим заниматься
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
16 июл. 2018
окно овертона в действии. без доказательств, пустые обвинения и навешивание ярлыков.16.07.18, 21:53Seo_msk писал(а):так, что господа сектанты-зоозащитники прекратите травить электорат, аки ваши невоспитанные питомцы и займитесь конструктивом.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
16 июл. 2018
Антипов Александр,
Александр, я к сожалению не смог разобраться что вы имели ввиду.
Начало идеальное, человек свободен, но раб. Не раскрыто раб чего. Уж точно не политиков или там каких то каст и клубов, по крайней мере на сегодня в России.
Всякие там нострадамусы, ванги и прочая хрень меня не трогает сейчас и не трогала никогда, что там кто несет, мне всегда было по боку.
Что такое развитие планеты? Одни считают, что надо ее избавить от людей, другие что надо просто ее правильно использовать и хватит всем, есть третьи, четвертые, пятые, мнений много. Это какой то тупик.
Зачем беспрепятственно ездить по планете, чтобы пользоваться ее благами-это что имеется ввиду. На море сгонять или там в горы, или какие то другие блага?
Теперь про вклад. Надо признаться, что мы-люди, что то вроде микробов, относительно планеты и в одиночку или семьей ничто не можем сделать относительно нее. К сожалению вы не верите в мир духов или как вы сказали богов. А вот здесь есть моменты со вкладами. Можно и вложится в какой нибудь депозит.
Их всего два. Один добра, другой зла.
Я допустим верю в покаяние. Только не в смысле, что какой то серьезный бандюган, стал белой овечкой, это театр. Я вижу это по другому, что раньше он убивал чтобы получить чужое, а сейчас убьет чтобы не отдать свое. Здесь есть нравственное изменение и его борьба со своими желаниями.
Научить детей, показать примером что? Мечтание о мире во всем мире, это есть словоблудие.
Пример может быть только о внутреннем принципе.
Я считаю что в сегодняшней ситуации, единственный положительный пример который мы еще можем дать своим детям, это трудолюбие.
И то со мной это не факт, потому что лень меня борет постоянно.
Во всем остальном, если видится что то хорошее, то это только мечтание о себе через призму слепого самомнения.
Александр, я к сожалению не смог разобраться что вы имели ввиду.
Начало идеальное, человек свободен, но раб. Не раскрыто раб чего. Уж точно не политиков или там каких то каст и клубов, по крайней мере на сегодня в России.
Всякие там нострадамусы, ванги и прочая хрень меня не трогает сейчас и не трогала никогда, что там кто несет, мне всегда было по боку.
Что такое развитие планеты? Одни считают, что надо ее избавить от людей, другие что надо просто ее правильно использовать и хватит всем, есть третьи, четвертые, пятые, мнений много. Это какой то тупик.
Зачем беспрепятственно ездить по планете, чтобы пользоваться ее благами-это что имеется ввиду. На море сгонять или там в горы, или какие то другие блага?
Теперь про вклад. Надо признаться, что мы-люди, что то вроде микробов, относительно планеты и в одиночку или семьей ничто не можем сделать относительно нее. К сожалению вы не верите в мир духов или как вы сказали богов. А вот здесь есть моменты со вкладами. Можно и вложится в какой нибудь депозит.
Их всего два. Один добра, другой зла.
Я допустим верю в покаяние. Только не в смысле, что какой то серьезный бандюган, стал белой овечкой, это театр. Я вижу это по другому, что раньше он убивал чтобы получить чужое, а сейчас убьет чтобы не отдать свое. Здесь есть нравственное изменение и его борьба со своими желаниями.
Научить детей, показать примером что? Мечтание о мире во всем мире, это есть словоблудие.
Пример может быть только о внутреннем принципе.
Я считаю что в сегодняшней ситуации, единственный положительный пример который мы еще можем дать своим детям, это трудолюбие.
И то со мной это не факт, потому что лень меня борет постоянно.
Во всем остальном, если видится что то хорошее, то это только мечтание о себе через призму слепого самомнения.
17 июл. 2018
Вероятно потому, что у вас цель сохранить жизнь агрессивному и бесхозному животному. У меня цель другая- оградить людей от агрессивных животных и их питомцев.16.07.18, 22:43Alchonok писал(а):Давайте вы сначала напишите почему это у вас нет возможности решить эти пункты, а я вдруг должна этим заниматься
каждый в своей парадигме)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 июл. 2018
С чего вы взяли, что у меня такая цель?17.07.18, 14:06Seo_msk писал(а):Вероятно потому, что у вас цель сохранить жизнь агрессивному и бесхозному животному. У меня цель другая- оградить людей от агрессивных животных и их питомцев.16.07.18, 22:43Alchonok писал(а):Давайте вы сначала напишите почему это у вас нет возможности решить эти пункты, а я вдруг должна этим заниматься
каждый в своей парадигме)
И вы не ответили на мой вопрос, попробуйте ещё раз. Почему лично вы не работаете над реализацией этих пунктов?
17 июл. 2018
я работаю) в ареале моего постоянного обитания нет проблем с агрессивными животными и их питомцами)17.07.18, 14:07Alchonok писал(а):И вы не ответили на мой вопрос, попробуйте ещё раз. Почему лично вы не работаете над реализацией этих пунктов?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 июл. 2018
В моем ареале тоже таковых нет, но вы меня тут уже успели и в сектантстве обвинить и ещё бог знает в чем. Вам бы самому не помешал курс воспитания
17 июл. 2018
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2018
Тема на Нерсе заезженная. Кошки без намордника не так опасны, как милые собачки. А хозяин - "дачтовычтовыонаунасдобрая"... тут человек с человеком не может договориться - реакция может быть непредсказуемая..
А с животным? А собачка-то имеет явный перевес - что реакция, что зубы, что когти... Или мало ещё они детей сгрызли, чтобы умиляться свободному выгулу?
Сразу - я люблю жЫвотных
особенно кошек)) Но и собачек - особенно таксиков и терьеров.
Но если какой нибудь дядя или, того хуже тётя, выгуливает своё сокровище так, что это может доставить кому-то дискомфорт - с кого спрос? уж точно не с животинки!!
![Дуэль! :du_el:](./images/smilies/duel.gif)
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Сразу - я люблю жЫвотных
![Angel :an)(gel:](./images/smilies/JC_cupidboy.gif)
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
Но если какой нибудь дядя или, того хуже тётя, выгуливает своё сокровище так, что это может доставить кому-то дискомфорт - с кого спрос? уж точно не с животинки!!
![Пират :pi_rat:](./images/smilies/pir.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
17 июл. 2018
Давно подмечено, что собаки очень похожи на своих хозяев.17.07.18, 17:52Svetlana55 писал(а):Но если какой нибудь дядя или, того хуже тётя, выгуливает своё сокровище так, что это может доставить кому-то дискомфорт - с кого спрос? уж точно не с животинки!!
Когда я вижу в телерепортажах о покусанных детях бойцовые породы, то, хлебом не корми, хозяин или браток, или высокопоставленный мент ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939