Владимир Владимирович: Мы не знаем, что делали с пробами в МОК 165 / 2855

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:51
Dmitry T. писал(а):
Вы работаете как вол (даже на Соловьева время не найти вечером), а заработали на 10 летнюю бмв за 400 тыщ, если это не нищита, то извините.
))8 летнюю.Помимо машины у меня в жизни есть ещё потребности и не мало.
внешняя ссылка Быть добру!
17 нояб. 2017
17.11.17, 12:42
Александр Тестянов писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Вы работаете как вол (даже на Соловьева время не найти вечером), а заработали на 10 летнюю бмв за 400 тыщ, если это не нищита, то извините.
))8 летнюю.Помимо машины у меня в жизни есть ещё потребности и не мало.
"Не нужен мне ваш Париж, мне и на даче хорошо", я понял.
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Dmitry T. писал(а):
Вы работаете как вол (даже на Соловьева время не найти вечером)
Да на диване не валяюсь,т.к. взяток миллионами мне никто не носит.Свободное время же стараюсь посвятить семье.
17 нояб. 2017
17.11.17, 07:30
Вся проблема в том,что в руководстве российского спорта и в политическом руководстве России,не понимают одну простую истину.Если вас прогибали и вы прогнулись один раз,вас обязательно будут прогибать и второй.И можно не сомневаться прогнут.
Александр, в руководстве российского спорта люди занимаются несколько другими вещами:
1. Распил бюджетных денег (деньги выделяются не просто оченб большие, а колоссально большие).
2. Поездками по миру, отели только класса люкс и билеты первого, минимум бизнес-класса.
3. Своей карьерой и им вобщем по большому счету пофииг чем заниматься, лишь бы не отодвинули от кормушки.
Всем честно болеющим за наших спортсменов, открываю глаза: среди наших чемпионов и получемпионов людей, стремящихся к кормушке, гораздо больше, чем думается. Тем более их с детства учили - волчий закон, или ты или тебя.
А теперь о спорте,это тоже продолжение поражений в объявленной нам войне.Нас унизили в на олимпиаде Бразилии,а на ЧМ по легкой атлетике заставили выступать без флага и гимна.Кремлевские трубадуры утешали,ну ничего,"мы всем покажем в Бразилии и не полным составом",а на ЧМ по атлетике,"да неважно,что без флага и гимна,мы то знаем,что это наши".А главковерх,лично добавил"ну что поделаешь надо исполнять все условия ВАДА".
Итог этого прогиба; условия исполнили и получили список новых.На кону участие в Олимпиаде в Корее.Общественное мнение уже готовят к тому,что туда российская сборная поедет без символики,флага и гимна,как бомжи без Родины.
Войну нам никто не объявлял. Не надо верить всему, что написано в наших газетах. СССР и Россию в спортивном мире не любили никогда и не только из-за наших побед. Но уважали. И, как ни странно, уважают и теперь. Но если раньше были люди у нас, разговаривающие на равных и в МОК и в федерациях - Павлов, Смирнов, Граммов и др., сейчас, точнее уже лет 15 назад наших стали вытеснять из международного судейства, членства в международных и европейских федерациях. С таким трудом выбитое Фетисовым представительство в ВАДА сделало ручкой задолго до скандала. КОМУ защищать интересы России? Паре блатных сыроежек, которые по английски говорят, но плохо и о спорте вообще имеют отдаленное представление? Или г-ну Колобкову, который прекрасный фехтовальщик, но министерский портфельчик ему рановато подарили.
Министр спорта МО знаете кто? Терюшков г-н, известный Вам по Балашихе.
А кто виноват,назовите их имена,что то не слышно.Почему не приняли ответные меры,например не требуют от ВАДА или федераций спорта,олимпийского комитета,запрета на участие в международных соревнованиях "больных"спортсменов принимающих лекарства содержащие запрещенные ВАДА препараты и бьющие все спортивные рекорды под знаменами США и стран ЕС?.
Да что Вы все заладили про ТЗ! Это обычная, совершенно нормальная практика. Спортсмен даже насморк не может облегчить Тизином - низзя. А при серьезных травмах обойтись препаратами без запрещенных составляющих просто невозможно. Есть медицинская карта, там диагноз, назначения врача, дозы. Это подается в соответствующие инспекции и все проверяется несколько раз. Только после этого выдается ТЗ - терапевтическое заключение о том, что да, спортсмену в таой-то период были необходимы такие же лекарства. Такое же ТЗ получила в день старта (что практически невозможно) пловчиха Ефимова - у нее была страшная аллергия. И чего-то никто не орал благим матом, хотя до этого она уже отсидела год дисквала. Если наши врачи не умеют этого делать, никто не виноват.

Сейчас РУСАДА в очередной раз признали несоответствующей кодексу ВАДА. Почему?
Основная причина - не предоставили пробирки из московской лаборатории, которые запросили два года назад. Почему? Ответ очевиден, правда?
При этом по свои каналам Родченков выкупил у кого-то всю базу. Кто-то сдал из наших, между прочим.
И наши визжат опять о несправедливости. При этом в суд не подают никак. Почему? Опять ответ очевиден.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 нояб. 2017
Тренер российских лыжников Маркус Крамер выразил недоверие МОК, который отстранил ряд спортсменов от участия в Олимпиадах. Санкции коснулись Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову, которые получили пожизненные дисквалификации по обвинению в употреблении допинга.

«Нет никакого допинга — только их упорный труд! Они очень мотивированы и работают изо всех сил. Лыжники проходят столько тестов на допинг — до, во время сезона и после сезона! У нас буквально сегодня утром брали пробы сотрудники антидопинговой службы. У нас нет проблем с допингом! Я тренирую их с 2010 года, когда ко мне впервые обратился Александр Легков после Олимпиады в Ванкувере. Любой современный тренер постоянно берёт пробы у своих спортсменов. Абсолютно исключено, что они могли в какой-то момент принимать допинг, а я не обратил внимания на результаты их анализов и ничего не заподозрил. Решение дисциплинарной комиссии МОК основано на показаниях Григория Родченкова, который рассказал, как готовил для спортсменов коктейли из анаболических стероидов, в том числе и для моих лыжников. Но в нашем виде спорта от подобных коктейлей нет никакого толка, вам это скажет любой специалист. Да и принимать это перед самой Олимпиадой — чистое безумие.

Мы 250 дней в году тратим на тренировки, переезды и соревнования, по большей части за пределами России. За последние несколько лет мои спортсмены проходили тест на допинг десятки раз, и результаты всегда были отрицательные. Легков вообще прошёл обстоятельную проверку на допинг сразу по прибытии в Сочи. МОК отобрал у него и Вылегжанина медали. Получается, что чемпионский титул должен перейти к Черноусову. Но это же абсурд: Илья с Легковым четыре года тренировались бок о бок! Вы можете представить, чтобы один при этом принимал допинг, а другой — нет? Все говорят о пробах мочи, взятых в ходе Олимпиады в Сочи. Но ведь помимо этого у спортсменов брали и кровь на анализ. Что стало с этими пробами? Их проверяли? И если да, то где результаты?

Если анализы не показывают наличия допинга и никогда не показывали, то делать подозреваемыми чистых спортсменов — это очень скверная практика.

Сейчас мне кажется, что кто-то ищет повод отстранить Россию от участия в Олимпийских играх. При этом не важно, что именно удастся накопать. Спортсмены в данном случае просто пешки, наименее защищённые. Но уличить одного спортсмена недостаточно, чтобы отстранить от соревнований целую страну. Вот они и стараются отстранить как можно больше спортсменов и остановились на лыжниках. Я бы не хотел уподобляться им и выступать с обвинениями в чей-либо адрес, не имея на руках убедительных доказательств. Но если почитать и послушать о коррупции в МОК, о том, как спортивные функционеры брали взятки за право проведения Олимпиады в том или ином городе… Как можно доверять подобным людям из этой системы право судить спортсменов?" — цитирует Крамера «RT на русском».
18 нояб. 2017
17.11.17, 12:10
Adivinanza писал(а):
17.11.17, 10:44
Dmitry T. писал(а):
17.11.17, 10:43
Lea ** писал(а):

Штампы, штампы и :du_ma_et: штампы. :hi_hi_hi: А так-то - да, приклеил ярлык - можно и не отвечать. Хорошего уик-энда! :ki_ss:
Да на что отвечать то? Обсуждаем сказки, Путин у нас до смерти, еще лет 15-20, вот и конец разговоров.
В России воровали при всякой власти. Так что коррупция у народа на клеточном уровне. Ничего не изменится при новом царе. Пусть уж старый тогда отдувается.
Я не верю, что русский народ безнадежен или на клеточном уровне коррумпирован. Южная и Северная Корея - один народ, две судьбы. Факт.

Коррупция не у народа в крови, а у "властей". У народа страх, забитость ("я начальник ты дурак, ты начальник я дурак"), инфантилизм, и дичайшие представления о мироустройстве (спасибо пропагандонам).

Систему надо менять, а не царей. (Царя - в Гаагу.) Начинать с образования.
18 нояб. 2017
17.11.17, 17:35
Анна2207 писал(а):
Но если раньше были люди у нас, разговаривающие на равных и в МОК и в федерациях - Павлов, Смирнов, Граммов и др., сейчас, точнее уже лет 15 назад наших стали вытеснять из международного судейства, членства в международных и европейских федерациях.
Я не знаю всей подковерной борьбы в большом мировом спорте, но я согласна, что на 80% вина на наших чиновниках от спорта. А 20% на тех, кто воспользовался нашим, как страны, неумением защищать свои интересы, отсутствием профессионализма.

Где понятные , последовательные действия именно спортивных чиновников?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
Ланалика,
Время сейчас такое : многие чиновники думают только о том, как прикрыть собственную задницу. Когда рыльце в пушку - приходится о ней особенно нежно заботиться. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:03
Lea ** писал(а):
Ланалика,
Время сейчас такое : многие чиновники думают только о том, как прикрыть собственную задницу. Когда рыльце в пушку - приходится о ней особенно нежно заботиться. :hi_hi_hi:
А спортсмены? Мне их так жалко - всю жизнь бороться и идти к цели, а уже 2. Олимпиаду нельзя норсалтно участвовать.

И, себя, как зрителя, жалко - мне интересно было смотреть на наших и не очень наших спортсменов .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:06
Ланалика писал(а):
18.11.17, 11:03
Lea ** писал(а):
Ланалика,
А спортсмены? Мне их так жалко - всю жизнь бороться и идти к цели, а уже 2. Олимпиаду нельзя норсалтно участвовать.

И, себя, как зрителя, жалко - мне интересно было смотреть на наших и не очень наших спортсменов .
Да, спортсменов только пожалеть. Но большой спорт без допинга - это фантазия. Такшта каждый свою дорожку выбрал сам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор