Пока директора компаний продолжают бороться с агентами, а не искать пути сотрудничества, устраивающие обе стороны, сотрудники продолжают " левачить". Если даже предположить, что все порталы согласятся на ваши условия, ничего не изменится, пока вы не измените систему мотивации и оплаты сделок сотрудникам, которые вам приносят деньги. Агент проживет без компании, а агентстство без агентов нет, нужно об этом помнить. Примеры, когда в офисе оставались директор и секретарь, а агенты строем уходили, есть и их немало.
Не знаю, как в Москве, но в Ростове можно продавать и без рекламы на порталах, баннеры на квартирах и помещениях, размещённые в правильных местах, дают хороший клиентских трафик.
К примеру украли у меня телевизор, а на следующий день я увидела , что его на АВИТО продают, мне нужно объединиться с таким пострадавшими и убедить портал не принимать объявления от частников на продажу? Мне нужно сигнализацию дома поставить и защитить его от возможного воровства в будущем.
Представьте риэлторам возможность выбрать схему сотрудничества с компанией:
% ставка, которая увеличивается с каждой сделкой,
небольшой фикс и %, фикс платится только при выполнении определённых задач,
фиксированная сумма, которую платит риэлтор ежемесячно и она не зависит от наличия или отсутствия сделок,
% со своих сделок + небольшой % от сделок сотрудников, которые пришли по рекомендации данного агента.
Вариантов можно придумать множество, но ответьте себе честно, готовы ли вы к переменам?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!