ЖК Молодежный (ПП, Красногорск) 76 / 1224

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 мая 2018
Фрида, ну просто это очевидно "как". Вот "из чего" ? А так-то площадь позволяет..
01 мая 2018
01.05.18, 17:05
aimsun писал(а):
Фрида, ну просто это очевидно "как". Вот "из чего" ? А так-то площадь позволяет..
Нет, не очевидно. Многие конечно на это плевали и в том числе застройщики, но как ни крути основной признак комнаты это окно, без окна это чуланы какие то. И всякие стеклянные перегородки, это не выход. Имхо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 мая 2018
Фрида, мне кажется, что метров 8 достаточно для спальни, кабинета и детской. можно и раздевалку отделить, я на капитальные стены ориентировался.
01 мая 2018
01.05.18, 17:20
aimsun писал(а):
Фрида, мне кажется, что метров 8 достаточно для спальни, кабинета и детской. можно и раздевалку отделить, я на капитальные стены ориентировался.
8 метров без окна-это не детская-спальня-кабинет, это :sh_ok: И 8 метров это очень и очень маленькая комната. Каждому конечно своё и о вкусах не спорят, но там же ещё жить надо, не просто так СНиПы предусматривают обязательно окно в комнатах и кухне.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 мая 2018
А гостиная и жилая по 16 =) тоже мало, но всё-таки они есть.
На мой вкус не годится, когда гостиная - она же жилая и вообще при чём тут снипы? )) Я пас. Пожертвуйте кабинетом, будет спальня-кабинет с окном! Чудесно. Был неправ.)
01 мая 2018
01.05.18, 16:23
Алексей+100500 писал(а):
Так же не пойму, продаван пишет "свободной планировки, есть возможность переделать в 3-х комнатную", вопрос как?
Никакой у Вас фантазии. Трояк поди по геометрии в школе был?
Представьте, что это поход и положите матрас в ванну.