4-х комнатная квартира. Неформат. 80 / 3162

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 июл. 2018
11.07.18, 15:55
JaJa писал(а):
У меня на данный момент примерно такая история с таким бюджетом и тремя детьми. Но супруг мой категорически не хочет жить на 1м этаже, он согласен на двушку с девятиметровой кухней на нормальном этаже, но только не первый.
Тоже категорически не рассматривала 1-й этаж. Даже 2й и 3й. Но также мне несколько чуждо желание запихнуть троих детей в одну комнату. Место на поесть есть, у супругов комната есть, а у детей нет нормального размещения. Поэтому я бы предпочла 4-х комнатную квартиру с небольшой кухней....будь она не ладна эта кухня(((((.
не риелтор
12 июл. 2018
11.07.18, 21:30
Ланалика писал(а):
А нельзя сделать 2 квартиры? Может рентабельнее будет?
Или как вариант, сделать проект перепланировки, или несколько, рассмотреть переделать в 2-3 с увеличением кухни, 3-х с двумя с/у и т.д))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 июл. 2018
12.07.18, 00:19
Татьяна R писал(а):
Тоже категорически не рассматривала 1-й этаж. Даже 2й и 3й. Но также мне несколько чуждо желание запихнуть троих детей в одну комнату. Место на поесть есть, у супругов комната есть, а у детей нет нормального размещения. Поэтому я бы предпочла 4-х комнатную квартиру с небольшой кухней....будь она не ладна эта кухня(((((.
Судя по десятиметровой кухне комнаты в двушке не маленькие. Если комнату поменьше взять себе, а побольше отдать детям, то у последних получится как в пионерлагере - жить можно. Дружнее будут. ;) Правильная вентиляция само собой. Хотя, конечно, это временный вариант - нужны метры и вопрос лишь в допустимых компромиссах.
12 июл. 2018
Ольга, что по документам? По ситуации продажи? Цена будет сильно от этих моментов зависеть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июл. 2018
12.07.18, 09:46
Ирина Сорокина писал(а):
Ольга, что по документам? По ситуации продажи? Цена будет сильно от этих моментов зависеть.
Там, похоже, собственники уже мысленно каждый свою долю денег освоили и не согласятся продавать за озвученные здесь суммы) будут жить дальше)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 июл. 2018
кстати, это характерная черта жителей первого этажа - они чаще других принимают решение оставить все как есть..потому как при продаже выясняется, что просто пользоваться - выгоднее, чем реализовать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2018
По документам приватизация, более 3 лет, на 5 человек.
Один ребёнок, ООИП. Ребёнок и мама будут Химки покупать или Зеленоград, деньги есть на доплату.
Есть слабое звено, один содольщик, с семьёй, которым жить будет негде, надо лезть в ипотеку.
Все остальные содольщики продают безболезненно.
12 июл. 2018
12.07.18, 10:06
Olga Tar писал(а):
Есть слабое звено, один содольщик, с семьёй, которым жить будет негде, надо лезть в ипотеку.
Хорошо бы ему полезть в ипотеку после продажи.
Иначе из и так не большого числа желающих отпадет часть ипотечников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2018
Olga Tar писал(а):
Один ребёнок, ООИП. Ребёнок и мама будут Химки покупать или Зеленоград, деньги есть на доплату.
ну и молодцы
понимают, что при таком составе семьи разъезжаться все равно надо
и это "надо" с каждым годом все более остро стоит
удачи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2018
Olga Tar писал(а):
Он в ипотеку полезет после продажи?
Кучеряво у Вас.
Я посмотрела бы Вашу квартиру. Маякните что-почем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.