Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня на данный момент примерно такая история с таким бюджетом и тремя детьми. Но супруг мой категорически не хочет жить на 1м этаже, он согласен на двушку с девятиметровой кухней на нормальном этаже, но только не первый.
Тоже категорически не рассматривала 1-й этаж. Даже 2й и 3й. Но также мне несколько чуждо желание запихнуть троих детей в одну комнату. Место на поесть есть, у супругов комната есть, а у детей нет нормального размещения. Поэтому я бы предпочла 4-х комнатную квартиру с небольшой кухней....будь она не ладна эта кухня(((((.
Тоже категорически не рассматривала 1-й этаж. Даже 2й и 3й. Но также мне несколько чуждо желание запихнуть троих детей в одну комнату. Место на поесть есть, у супругов комната есть, а у детей нет нормального размещения. Поэтому я бы предпочла 4-х комнатную квартиру с небольшой кухней....будь она не ладна эта кухня(((((.
Судя по десятиметровой кухне комнаты в двушке не маленькие. Если комнату поменьше взять себе, а побольше отдать детям, то у последних получится как в пионерлагере - жить можно. Дружнее будут. ;) Правильная вентиляция само собой. Хотя, конечно, это временный вариант - нужны метры и вопрос лишь в допустимых компромиссах.
кстати, это характерная черта жителей первого этажа - они чаще других принимают решение оставить все как есть..потому как при продаже выясняется, что просто пользоваться - выгоднее, чем реализовать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По документам приватизация, более 3 лет, на 5 человек.
Один ребёнок, ООИП. Ребёнок и мама будут Химки покупать или Зеленоград, деньги есть на доплату.
Есть слабое звено, один содольщик, с семьёй, которым жить будет негде, надо лезть в ипотеку.
Все остальные содольщики продают безболезненно.
Один ребёнок, ООИП. Ребёнок и мама будут Химки покупать или Зеленоград, деньги есть на доплату.
Есть слабое звено, один содольщик, с семьёй, которым жить будет негде, надо лезть в ипотеку.
ну и молодцы
понимают, что при таком составе семьи разъезжаться все равно надо
и это "надо" с каждым годом все более остро стоит
удачи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Он в ипотеку полезет после продажи?
Кучеряво у Вас.
Я посмотрела бы Вашу квартиру. Маякните что-почем.