Что за схема развода? 99 / 3841

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 дек. 2019
17.12.19, 19:48
Laverna писал(а):
17.12.19, 19:43
Мосина Ольга писал(а):
17.12.19, 19:37
Laverna писал(а):
Что Наша квартира "паленая"..
Это лишь повод. Ты ему всё сказала и можете подтвердить свидетельством о браке. Но ему это уже не надо.
Да. Про свид. Я тоже кстати говорила
Скорее всего было так - парень действительно дал деньги из своего бюджета и что-то произошло, ссора, например. Или нашли более удобный вариант, или что-то в арендодателе не понравилось и решили не снимать, вариантов море.
Но раз он в расписке не фигурирует, то он никто и звать его никак.
Вопрос - а почему не взяли контакты того, кто будет подписантом договора, у девушки? Вдруг у Вас что-то измениться, а контактов нет
Не риелтор.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:24
Облако_Морали писал(а):
17.12.19, 19:48
Laverna писал(а):
17.12.19, 19:43
Мосина Ольга писал(а):

Это лишь повод. Ты ему всё сказала и можете подтвердить свидетельством о браке. Но ему это уже не надо.
Да. Про свид. Я тоже кстати говорила
Скорее всего было так - парень действительно дал деньги из своего бюджета и что-то произошло, ссора, например. Или нашли более удобный вариант, или что-то в арендодателе не понравилось и решили не снимать, вариантов море.
Но раз он в расписке не фигурирует, то он никто и звать его никак.
Вопрос - а почему не взяли контакты того, кто будет подписантом договора, у девушки? Вдруг у Вас что-то измениться, а контактов нет
Я ступила
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:36
Laverna писал(а):

Я ступила
Мы все человеки. Тут самый главный вопрос - рекламировать ли дальше квартиру...Подвешенная ситуация, вроде отказ от аренды, и тут же кто подписывал не давал отбой
Не риелтор.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:46
Облако_Морали писал(а):
Laverna писал(а):

Я ступила
Мы все человеки. Тут самый главный вопрос - рекламировать ли дальше квартиру...Подвешенная ситуация, вроде отказ от аренды, и тут же кто подписывал не давал отбой
Солнце моё. Вот именно этот вопрос и беспокоит меня на данный момент больше всего. Бо декабрь. Конец его
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:47
Laverna писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Laverna писал(а):

Я ступила
Солнце моё. Вот именно этот вопрос и беспокоит меня на данный момент больше всего. Бо декабрь. Конец его
Рекламируй, но показы назначай не ранее встречи с потенциальными нанимателями.
17 дек. 2019
Laverna писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Laverna писал(а):

Я ступила
Я бы сказала ( лучше бы написала)что суть этого платежа -обеспечительный платеж и по документам и по сути он невозвозвратный, но мы можем его вернуть если в этот же срок найдем новых нанимателей. Получила бы от них согласие и поставила бы квартиру в рекламу.
Возврат настаивать, что только лично и только с тем человеком с которыми были письменные договоренности с возвратом расписки, на которой пусть напишет, что сумма возвращена.
Во первых это правильно, во вторых может им будет лень ехать)
17 дек. 2019
17.12.19, 23:07
Тататьяна писал(а):
Laverna писал(а):
Облако_Морали писал(а):

Я бы сказала ( лучше бы написала)что суть этого платежа -обеспечительный платеж и по документам и по сути он невозвозвратный, но мы можем его вернуть если в этот же срок найдем новых нанимателей. Получила бы от них согласие и поставила бы квартиру в рекламу.
Возврат настаивать, что только лично и только с тем человеком с которыми были письменные договоренности с возвратом расписки, на которой пусть напишет, что сумма возвращена.
Во первых это правильно, во вторых может им будет лень ехать)
Татьяна. Там соб-ца с повышенной степенью тревожности. Ей проще и спокойнее вернуть деньги и забыть об этих людях. Естественно я провела работу по всем существенным вопросам.. Возврат денег только под расписку и с указанием того что инициатором расторжения является эта девица. И естественно только ей. Мальчик после его слов о мошенниках в квартиру допущен не будет.
17 дек. 2019
17.12.19, 23:33
Laverna писал(а):
Там соб-ца с повышенной степенью тревожности. Ей проще и спокойнее вернуть деньги и забыть об этих людях. Естественно я провела работу по всем существенным вопросам.. Возврат денег только под расписку и с указанием того что инициатором расторжения является эта девица. И естественно только ей. Мальчик после его слов о мошенниках в квартиру допущен не будет.
Привет, Лиса-краса! :ki_ss:
Вот по этому посту тебя узнаю, молодца! Так и делай. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2019
Laverna писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Laverna писал(а):

Я ступила
Я бы забил и поставил в рекламу сразу после звонка этого фрукта. Если бы в последствии объявилась девушка, переадресовал бы все её вопросы к своему другу. Пятак не вернул бы.
внешняя ссылка Быть добру!
18 дек. 2019
18.12.19, 06:58
Александр Тестянов писал(а):
Laverna писал(а):
Облако_Морали писал(а):

Я бы забил и поставил в рекламу сразу после звонка этого фрукта. Если бы в последствии объявилась девушка, переадресовал бы все её вопросы к своему другу. Пятак не вернул бы.
Пару лет назад Сань сделала б ровно также.
Старею....