Публичные призывы к честности дискредитируют профессию 101 / 1188
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 янв. 2020
Николай Тюленев,
Вместо того , чтобы "бросаться грудью на защиту " персон в странных одеяниях , купите билет на мероприятие![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Вместо того , чтобы "бросаться грудью на защиту " персон в странных одеяниях , купите билет на мероприятие
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв. 2020
По мне так лозунг, типа "Поднимем статус риэлтора до статуса нотариуса", или что то в этом роде, было бы гораздо интереснее чем разговоры про честность и про какие то стандарты. По моему стандарт должен быть один - "не навреди".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
26 янв. 2020
Потенциальные члены, это как потенциальные клиенты на форуме.26.01.20, 10:46ASD_ писал(а):потенциальные члены риэлторского объединения, которые оценивают будущих лидеров.
Именно об этом речь, если вы способны воспринимать посты в целом, а не комментировать в троллинговой манере вырванные из контекста фразы, доводя очевидные вещи до абсурда.
Сплошные претензии с единственной целью - оправдать свое неучастие.
...
Вступайте в ГРМ, одевайте костюм и галстук и становитесь лидером.
Нынешние, думаю, вздохнут с облегчением, если кто-то возьмет на себя хотя бы часть нагрузки, связанной с продвижением и деятельностью гильдии.
А сидеть под серым ником на форуме и рассуждать о публичных Личностях не слишком трудозатратно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
26 янв. 2020
Рассуждать о странности одеяний коллег это, конечно, не троллинговая манера.26.01.20, 11:19Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Вместо того , чтобы "бросаться грудью на защиту " персон в странных одеяниях , купите билет на мероприятие![]()
Это лурьевщина в чистом виде.
Печально, что Вы скатились до подобных приемов, Людмила Ивановна.
Огорчили ... (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2020
Всё так. Только не критическое их восприятие а конструктивные им посылы воспринимались бы гораздо интереснее и с благодарностью. Я думаю.26.01.20, 09:29ASD_ писал(а):структура в стадии активного набора членов,
а вы опять на двери всем указываете. Зачем?
Персоны избрали путь публичности,
а посему любое критическое их восприятие должно приветствоваться и подвергаться анализу.... в первую голову самими персонами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв. 2020
Сергей, конструктивное общение еще заслужить надо.26.01.20, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Всё так. Только не критическое их восприятие а конструктивные им посылы воспринимались бы гораздо интереснее и с благодарностью. Я думаю.
а если кроме косы девичьей и "козы рогатой" ты электорату ничего не предъявил, то получай по одежке... че тут поделать то?))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 фев. 2020
Все-таки лекции для риэлторов - это не его.
Очень скучно. Не в теме. Потому - получается смешная ахинея. (бедолага)
Фантазирует
Видимо , привык тренировать продажников.
Дай бог терпения... рядом Антон Учитель сидит.
Его лекция была бы полезней ))
Человек старается как может , конечно (горе горькое)
Фантазирует
01 фев. 2020
а я читаю отзывы на фб и веселюсь в голос01.02.20, 13:51Людмила Воронина писал(а):Все-таки лекции для риэлторов - это не его.
Фантазирует
как людям за полторы тыщи рублей дзен открылся
ага
частным маклерам
которые сроду записей не вели и вдруг - систематизация знаний
как не спросишь - сколько сделок было в прошлом году? Сколько заработал? "ой, я не помню! и вообще - деньги любят тишину!"
а откуда клиенты пришли?что за источник привлечения? - "ой, ну что я записывать буду, что ли?"
а бизнес-организатор есть датированный, или домашняя срмка? - "ой, ну вот еще, я и так все помню"
одна Вероника все записывает, у других бумаги по всему багажнику валяются листами от разных договоров, "архив", блин
7 радикалов, психотипы, зачем все это 50 человекам, из которых я только одних частников разглядела, которые пришли обозначиться, что они есть на риэлторской карте города
Людмила, что вы почерпнули? Зачем пошли? Поможет ли вам полученное знание увеличить личную прибыльность в два раза?
Ну, или хрен с ней, с прибыльностью, заключаемость хотя бы в полтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2020
Юлия Лурье,
Хорошо.
Короткая рецензия.
80 человек.
Совершенно все приличные люди и хорошо одеты . Узнала нескольких.
Что сказать об этой человеке ? Тренере , специализирующимся на профайлах и иных тренингах с витиеватыми названиями на новый лад ?
Первую половину мне было скучно....до ломоты в скулах.
Скучно так , что поздоровалась , помирилась была очень рада видеть Антона Учителя.
Алексей тренирует кого придется.
Отделы продаж в компаниях.
Потому , когда дилетант в сфере недвижимости пытается "приводить примеры" , связанные с воображаемыми (им естественно ) диалогами - скулы сведет и у меня , и у Вас , и у Антона Учителя.
Например.
- А что Вы будете делать , если Вы продаете квартиру за 16 млн. рублей , а клиент вот уперся и говорит, что купит только за 15 млн....
То есть , человек не понимает того, что смотрящие квартиры лица не являются клиентами в принципе, либо чужие клиенты/у них свой риэлтор есть...
Приводил в качестве примеров (по его разумению нормальных ) диалоги когда продают микроволновки, мелочи и прочее.
Любой.
Смирнов ли , Фиш ли , тот же Учитель , Лурье Юлия - лекция была бы полезней и приятней
Я даже внесла рац.предложение, что можно ли Антон Учитель лучше выступит ?
Сказали - нельзя !
Вторая половина - нормально. Психотипы и прочее.
Главное - чтобы недвижимости не касался.
Напомнил покупателя-психиатра - они , психиатры эти , вероятно , похожи все до единого.
Работает в Сколково.
Мне вот интересно , они все там такие ?
Много слов из подросткового сленга:
клево , тренд, блин, ну и подобных.
Кого как , меня - коробило
P.S. Весь прошлый год я занималась сделками и ремонтом. Как только ситуация немного выровнялась - буду как и раньше ходить на любые мероприятия....в чем проблема-то.? Куда хочу , туда и хожу.
Фото.
Мальцев в вычурной позе
Просто Мальцев с психиатром/психологом/тренером/лектором (по их словам ОЧЕНЬ крутым/я ничего не понимаю )
Мальцев и Векшина.
Вполне благопристойное цивилизованное мероприятие. Строгое и выдержанное.
Хорошо.
Короткая рецензия.
80 человек.
Совершенно все приличные люди и хорошо одеты . Узнала нескольких.
Что сказать об этой человеке ? Тренере , специализирующимся на профайлах и иных тренингах с витиеватыми названиями на новый лад ?
Первую половину мне было скучно....до ломоты в скулах.
Скучно так , что поздоровалась , помирилась была очень рада видеть Антона Учителя.
Алексей тренирует кого придется.
Отделы продаж в компаниях.
Потому , когда дилетант в сфере недвижимости пытается "приводить примеры" , связанные с воображаемыми (им естественно ) диалогами - скулы сведет и у меня , и у Вас , и у Антона Учителя.
Например.
- А что Вы будете делать , если Вы продаете квартиру за 16 млн. рублей , а клиент вот уперся и говорит, что купит только за 15 млн....
То есть , человек не понимает того, что смотрящие квартиры лица не являются клиентами в принципе, либо чужие клиенты/у них свой риэлтор есть...
Приводил в качестве примеров (по его разумению нормальных ) диалоги когда продают микроволновки, мелочи и прочее.
Любой.
Смирнов ли , Фиш ли , тот же Учитель , Лурье Юлия - лекция была бы полезней и приятней
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Я даже внесла рац.предложение, что можно ли Антон Учитель лучше выступит ?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Вторая половина - нормально. Психотипы и прочее.
Главное - чтобы недвижимости не касался.
Напомнил покупателя-психиатра - они , психиатры эти , вероятно , похожи все до единого.
Работает в Сколково.
Мне вот интересно , они все там такие ?
Много слов из подросткового сленга:
клево , тренд, блин, ну и подобных.
Кого как , меня - коробило
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
P.S. Весь прошлый год я занималась сделками и ремонтом. Как только ситуация немного выровнялась - буду как и раньше ходить на любые мероприятия....в чем проблема-то.? Куда хочу , туда и хожу.
Фото.
Мальцев в вычурной позе
Просто Мальцев с психиатром/психологом/тренером/лектором (по их словам ОЧЕНЬ крутым/я ничего не понимаю )
Мальцев и Векшина.
Вполне благопристойное цивилизованное мероприятие. Строгое и выдержанное.
01 фев. 2020
То есть , Алексей Филатов - прекрасный высоко/квалифицированный специалист.
НО
В своей области.
НО
В своей области.