Помогите определиться с районом 132 / 2556
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2020
на кого у него есть деньги02.03.20, 09:21bukinist писал(а):Cогласен.02.03.20, 09:18Олег Назаров писал(а):Абсолютно. Поэтому, на мой взгляд, риэлтора нужно выбирать по каким-то другим признакам. В первую очередь. А эти - учитывать, почему бы и нет?
Но представьте, как поведет себя потенциальный продавец, у которого нет СВОЕГО риэлтора
и который не читает Нерс....
Кого он выберет ?
и насколько у него есть вменяемое образование
в котором его научили связям между бытием и сознанием
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2020
утро добрым не бывает
долой риэлторш в кофточках и риэлторов в свитерах с катышками!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 мар. 2020
То есть Вы квартиру, которую продает плохой риэлтор, но квартира при этом хорошая, покупать не будете ?02.03.20, 09:22Юлия Лурье писал(а):важно все02.03.20, 09:17bukinist писал(а):Давайте разберемся.
Вы покупаете квартиру.
Вам что важно- квартира, или риэлтор, который ее продает ?
риэлтор замызганец, не создавший инструментов своего благополучия и не имеющий навыков привести себя в порядок, скорее всего будет на сделке ходячим траблом
он не нашел времени причесаться и вымыть голову, не нашел времени купить и постирать -погладить рубашку и вставить зубы - почему я должна быть уверена, что он будет гореть на работе?Что ему важны чужие проблемы и чужое счастье?
Потому что риэлтор продавца с плохими зубами, непричесанный и живет в Моск. области ?
02 мар. 2020
Поправочка. Потом сама Директор написала, что и этот "один человек" - не она. Иначе бы она потеряла некие льготы, как пенсионер. Не знаю, насколько такое возможно - но я вчера, когда это читал, поражался, до какой степени цинизма все дошло. Но уговорил себя не реагировать вчера02.03.20, 09:11Олег Назаров писал(а):Это вообще вопрос интересный. По словам одного беглого юриста из одной широко известной (в узких кругах) компании - в списочном ее составе числится ОДИН человек. Директор. И все.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это еще не упомянули пояснение службы судебных приставов, почему они не могут взыскать деньги по исполнительному производству с этой "широко известной (в узких кругах) компании". Формулировка там такая : СТАТУС Завершено 06.09.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
Там разные юридический адрес компании и фактический адрес. И приставы, бедные, не смогли найти. Может, помочь ? Человек так усиленно себя рекламирует везде, но найти ее не могут
Р - Репутация.
02 мар. 2020
Не знаю. Мне сложно об этом судить, у меня трудовая книжка с 1986 (насколько помню) года, прописка и все остальное. Просто я раньше не знал, что это мои неоспоримые преимущества перед другими риэлторами.02.03.20, 09:21bukinist писал(а):Но представьте, как поведет себя потенциальный продавец, у которого нет СВОЕГО риэлтора
и который не читает Нерс....
Кого он выберет ?
И никто и ни разу из клиентов у меня не спрашивал ни трудовую, ни паспорт. Наверное их все-таки интересовало, что-то другое.
А по поводу бесконечных речитативов о трудовых, я бы рекомендовал Вам задать Юлии очень простой вопрос. Я ее спрашивал много раз, но так и не услышал ответа.
Все те пункты, которые она так старательно (и уже в который раз) перечисляет, должны относиться КО ВСЕМ риэлторам компании или только к её ДИРЕКТОРУ? Про трудовые книжки, дорогие квартиры и хорошо СЕБЕ?
Потому что меня терзают серьезные сомнения, что все красивые женщины, чьи фото выложены на сайте Маяка, живут в центре и при этом много зарабатывают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
Ах,там работают красивые женщины ?02.03.20, 09:29Олег Назаров писал(а):Потому что меня терзают серьезные сомнения, что все красивые женщины, чьи фото выложены на сайте Маяка, живут в центре и при этом много зарабатывают
Надо срочно посмотреть сайт Маяка !
шучу.....
02 мар. 2020
Ссылки на то, КАК продает квартиры сама Юлия, публиковались неоднократно. Очевидно, что ей некогда заниматься рекламой, поскольку надо заниматься прической, зубами и всем остальным.02.03.20, 09:26bukinist писал(а):То есть Вы квартиру, которую продает плохой риэлтор, но квартира при этом хорошая, покупать не будете ?
Потому что риэлтор продавца с плохими зубами, непричесанный и живет в Моск. области ?
Ладно ... чтобы закончить это вот все ... скажу коротко. Фразой из песни группы Генезис.
- Делай так, как я говорю и не делай так, как делаю я.
Если поищете на форуме - найдете историю клиента, который поверил во все эти сказки и пришел за счастьем сами понимаете куда. А потом бежал оттуда без оглядки, потому как разница между обещаниями и реальной жизнью оказалась слишком велика.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
Я бы чуть перефразировал-
Делай так , как я говорю, и , если сможешь, делай так, как делаю я.
Последний раз редактировалось bukinist 02.03.20, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2020
о чем вообще может быть спор?
квартира для жизни - это как собачка, кошечка, машина, любимое кресло в семью. Вопрос вкусов и предпочтений.
я, например, конкретный такой интроверт и себе лично никогда не куплю квартиру в плотной застройке, с большим числом квартир в районе, маленьким двором, окнами на улицу и т.д., а к одним из отстойных районов отношу, кроме общепринятых, еще кучу районов, которыми кто-то гордится, но это себе лично, они только мне не пригодны такими. моя личная вкусовщина и предпочтения. они совершенно никакого значения не имеют для других людей.
люди же все разные.
кто-то хочет вид на Кутузовский или Москву-сити, чтобы вокруг много людей, быть в гуще людей, а этот вид для него как символ жизни.
кого-то прет от Останкинской башни и кроме Хованской и 1й Останкинской не признает ничего, считает, что это его место силы и не видит себя больше нигде.
для кого-то сталинки Войковской - это про настоящую любовь.
кому-то все Песчаные и Новопесчаная Сокола, потому что хороший адвокат не может жить в другом месте - он считает так, хотя в самом деле он когда в Москве учился почти 20 лет назад, ему родители там квартиру снимали и вся группа ему очень завидовала.
у каждого есть свое "потому что". если человек не знает города, то район ему можно отыскать по этим "потому что" и не важно нравится ли его выбор конкретно нам, если конечно речь не о капотне какой-нибудь. главное, чтобы человек поймал свое место, где ему лично будет хорошо и в бюджет вписался.
нет людей, кто любит жить плохо, страдать и т.д., - никто из покупателей по этим критериям не выбирает, если квартира не для тещи. у меня за всю жизнь только один раз заказывали квартиру напротив морга. она была для тещи. и то передумал же.
квартира для жизни - это как собачка, кошечка, машина, любимое кресло в семью. Вопрос вкусов и предпочтений.
я, например, конкретный такой интроверт и себе лично никогда не куплю квартиру в плотной застройке, с большим числом квартир в районе, маленьким двором, окнами на улицу и т.д., а к одним из отстойных районов отношу, кроме общепринятых, еще кучу районов, которыми кто-то гордится, но это себе лично, они только мне не пригодны такими. моя личная вкусовщина и предпочтения. они совершенно никакого значения не имеют для других людей.
люди же все разные.
кто-то хочет вид на Кутузовский или Москву-сити, чтобы вокруг много людей, быть в гуще людей, а этот вид для него как символ жизни.
кого-то прет от Останкинской башни и кроме Хованской и 1й Останкинской не признает ничего, считает, что это его место силы и не видит себя больше нигде.
для кого-то сталинки Войковской - это про настоящую любовь.
кому-то все Песчаные и Новопесчаная Сокола, потому что хороший адвокат не может жить в другом месте - он считает так, хотя в самом деле он когда в Москве учился почти 20 лет назад, ему родители там квартиру снимали и вся группа ему очень завидовала.
у каждого есть свое "потому что". если человек не знает города, то район ему можно отыскать по этим "потому что" и не важно нравится ли его выбор конкретно нам, если конечно речь не о капотне какой-нибудь. главное, чтобы человек поймал свое место, где ему лично будет хорошо и в бюджет вписался.
нет людей, кто любит жить плохо, страдать и т.д., - никто из покупателей по этим критериям не выбирает, если квартира не для тещи. у меня за всю жизнь только один раз заказывали квартиру напротив морга. она была для тещи. и то передумал же.
02 мар. 2020
С учетом того, что в клипе в ЭТОТ момент показывают певца вместе с ярко одетым негром в мужском туалете ... может и не стоит ТАК делать.02.03.20, 09:49bukinist писал(а):Делай так , как я говорю, и , если сможешь, делай так, как делаю я.
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)