Пока будут подобные покупатели..если Вы конечно реальны..Не видать нам отложенного предложения
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
даже в сентябре))
25.05.20, 00:56
Уля_ищет писал(а): Запросы мои, кажется, достаточно стандарты и обыденны: однушка (в идеале, конечно, маленькая двушка), не пятиэтажка, спальный район (САО, в районе зеленой или салатовой ветки) до метро в пределах 20 мин (аж на транспорте - тоже норм), бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый, необязательно там какой-то дизайнерский, обычный, но не пыльные обои и рваный линолеум поверх старого паркета со времен постройки дома в 65 году). В связи с этим, у меня вопрос: почему такие предложения найти во вторичке практически нереально?
У Вас прекрасный типовой запрос..достаточно просто выполнимый еще на рынке месяц два-три назад...И после изоляции, я думаю тоже выполнимый.
Но ремонт надо убрать из запроса
Приоритеты.. ДОКИ, локация, тип дома (возможно мелкая двушка), этаж, метраж, планировка, соседи..бюджет!
Вот это по совокупности факторов для себя подобрать
Ставя в приоритеты ремонт на московском рыке Вы "убиваете" почти все вышеперечисленное..я точно это знаю.
И скорее всего получите ремонт, кто ищет - тот найдет..Но в ущерб приоритетам, которые в большинстве в покупке..чуть важнее ремонта.
Что такое ремонт в 40метрах? Это месяц (мб максимум полтора) и капиталка готова..с относительно хорошей бриадой. Это стоимость ремонта 250тыр за работу..И еще 500 за материалы (есть ОБИ, где купите все просто, но чисто и быстро)..Те в итого миллион с простой кухней и мебелью.. аля икея. Но это будет новый, чистый и свой ремонт. Кстати его же можно сделать и за 700 тыр..чуть сэкономив на материалах, мб не делая полной капиталки..что-то подмазав, где-то сэкономив. Квартиру с подобным неплохим ремонтом Вы скорее не купите на рынке вообще..то, что назовут ремонтом..надо будет взять и оторвать спустя год.