Оценка 2ой доли квартиры по ул. Софьи Ковалевской 4а, 78 / 1600

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 июл. 2020
12.07.20, 11:33
axone писал(а):
А может же и себе синяков наставить, а потом заявить - что он и ее домогался. И девочку подучит, чтобы заявила, что он к ней приставал
Вы из первого поста Юлии не поняли, что мужик этот не сам по себе, мягко говоря? ;) За этим бизнесом такие ребята стоят, что там скорее мама с дочкой сидеть будут в случае эксцессов каких.
12 июл. 2020
12.07.20, 13:14
Юлия Лурье писал(а):
Вы меня плохо читали..ничего девочке не показывают..
Голым на кухню выходит? Выходит. А там девочка. Ну и все.

Из этого всё остальное вывести как два пальца.
Вы просто немножко отстали от жизни, а в жизни сейчас бушует педоистерия, в лифт уже боишься с девочкой зайти - потому что стоит ей что-нибудь придумать и всё, заедешь лет на восемь.
12 июл. 2020
12.07.20, 14:35
Алексей_А писал(а):
axone писал(а):
А может же и себе синяков наставить, а потом заявить - что он и ее домогался. И девочку подучит, чтобы заявила, что он к ней приставал
Вы из первого поста Юлии не поняли, что мужик этот не сам по себе, мягко говоря? ;) За этим бизнесом такие ребята стоят, что там скорее мама с дочкой сидеть будут в случае эксцессов каких.
Ох уж эти "страшные" крыши. Я ж говорю, вы тут немного от жизни отстали. А жизнь изменилась.
12 июл. 2020
12.07.20, 15:27
axone писал(а):

Вы просто немножко отстали от жизни,
Ага.
Именно я и именно отстала
Помню тут на форуме был клиент, жена которого -юрист, писала ему и в суд по очереди все те аргументы, которые "очень близкие" к теме люди считают рабочими.Два года они судились , то делили, то определяли порядок пользования..то он с приставами вселялся..с битыми мордами и скандалами..боооорзая дамочка..
И под конец она ему сказала, что он никогда ничего не продаст
Двушка на Ген.Ермолова и трешка Кременчугская - везде у него была 1/2.
Я пригласила ее на переговоры по первой квартире - она пришла и мне все рассказала, как видит, и что я отстала от жизни. Через 2 мес я продала долю. Еще через месяц она продала новому содольщику свою долю за предложенную содольщиком цену.
Когда я пригласила на переговоры даму для обсуждения механизма продажи второго долевого обьекта, она уже мне не рассказывала, как я отстала от жизни, а просто выкупила долю бывшего супруга по предложенной нами цене.
В результате счастливый Сергей аккумулировал средства от двух проданных долей и мы ему купили однушку очень козырную на Рублевском шоссе.По-моему женился или подженился..
Найдите в благодарностях.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.07.20, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2020
12.07.20, 15:28
axone писал(а):
12.07.20, 14:35
Алексей_А писал(а):
axone писал(а):
Ох уж эти "страшные" крыши. Я ж говорю, вы тут немного от жизни отстали. А жизнь изменилась.
У вас доля?
Давайте поспорим
Как все работает -можете испытать на себе
Вы все бессмертные, пока к вам серьезный и продуманный бизнес не вселился..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2020
12.07.20, 15:52
Юлия Лурье писал(а):
У вас доля
Угу, но я договорился. Вроде как в целом все всех устраивает.
12.07.20, 15:52
Юлия Лурье писал(а):
пока к вам серьезный и продуманный бизнес не вселился
Всегда есть место осечкам, в том же деле Голунова никакая крыша не помогла, хотя уж так старались, так старались.
12 июл. 2020
12.07.20, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
По-моему женился или подженился
Это разные термины? А в чём отличие?
13 июл. 2020
12.07.20, 16:31
axone писал(а):
12.07.20, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
По-моему женился или подженился
Это разные термины? А в чём отличие?
Официально со штампом или сожительствует :a_g_a: .
не риелтор