"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
кстати. я физически не смогу на работе работать без смартфона.
У нас двойная аутентификация.
В приложении смартфона беру код (который меняется каждые 20 секунд), ввожу его при конекте к удаленному рабочему месту. И только после этого меня пускают на работу.
То есть сейчас уже без смартфона никуда.
У нас двойная аутентификация.
В приложении смартфона беру код (который меняется каждые 20 секунд), ввожу его при конекте к удаленному рабочему месту. И только после этого меня пускают на работу.
То есть сейчас уже без смартфона никуда.
30 нояб. 2021
Из за этого смартфона я понимаю что теряю супругу по вечерам. Когда вижу как она упирается взглядом в ладошку и что то там высматривает. Зайдите в метро, оглянитесь вокруг, и вы увидите сколько пропащих людей рядом с вами. Благодаря смартам люди стали меньше общаться друг с другом. Без смарта уже никуда. Даже, извиняюсь, в туалет или ванную. Это называется - зависимость.30.11.21, 18:26Татьяна Костянова писал(а):Я тоже поздно взяла смартфон. До ужаса не люблю, когда какая-то техника ломается и нужно покупать новую, а значит разбираться с ней, читать инструкцию. Новую технику привезут, так она месяц у меня может еще лежать, пока я соберусь с силами ее освоить
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:26Татьяна Костянова писал(а):Я тоже поздно взяла смартфон. До ужаса не люблю, когда какая-то техника ломается и нужно покупать новую, а значит разбираться с ней, читать инструкцию. Новую технику привезут, так она месяц у меня может еще лежать, пока я соберусь с силами ее освоить30.11.21, 18:02bhr писал(а):Не стоит тратить время, пока человек не попробовал, не поймет.30.11.21, 17:56Татьяна Костянова писал(а):А вы минута в минуту приезжаете? Никогда не ждете никого? Никто не опаздывает? Все как метро что ли ходят?)). Пока ожидаешь - все дела и переделаешь.
Консервативен.
Сам такой. позже всех вступаю в ряды цивилизованных.
Я и сотовый телефон позже всех купил. И смартфон.
Трудно переступить через свои привычки.
Но я хотя бы понимал свою отсталость.
А уж как долго я училась пальцами водить по экрану смартфона - даже вспоминать не хочу))
причина этого- лень и закостенелость. новый смартфон когда покупаю, весь день злая хожу, ибо лень настраивать, перенастраивать. особенно самсунг долбаный. но я отдаю себе отчет, что это лень и старость. нелюбопытство и неприязнь к техническим новинкам это лень и старость. .
сегодня - переписка с кадастровым инженером, потом получила от нее заключение, переслала в суд и ответчику, потом написала на почте несколько ответов, дала онлайн консультацию на основании присланных на ватсап документов, все это сидя в суде. до компьютера бы я добралась часов в семь вечера, а дела срочные. как без смартфона, не знаю. промежду делом проверила уроки ребенка, записала его на выдачу паспорта, с прорабом списалась, откорректировала смету.
и вот что, я тоже долго отбивалась от смартфона, меня заставили). теперь понимаю, как это удобно, не нужен ни планшет, ни компьютер.
Сергей к этому придет, я думаю, когда поймет, что отсутствие современного средства связи и мгновенных информативных коммуникаций выносит его на обочину истории.
точно так же я отбивалась от вождения машины, меня заставили, теперь счастлива, что вожу.
аналогия с трусами разного дизайна тут некорректна. трусы не в горошек/полоску. а другой выбор: трусы или подштанники на завязках, что в начале 20го века носили. такси или извозчик.
30 нояб. 2021
Человек утверждает, что все прелести смартфона попробовал, и они ему не понравились.30.11.21, 20:16polina_advokat писал(а):30.11.21, 18:26Татьяна Костянова писал(а):Я тоже поздно взяла смартфон. До ужаса не люблю, когда какая-то техника ломается и нужно покупать новую, а значит разбираться с ней, читать инструкцию. Новую технику привезут, так она месяц у меня может еще лежать, пока я соберусь с силами ее освоить30.11.21, 18:02bhr писал(а):
Не стоит тратить время, пока человек не попробовал, не поймет.
Консервативен.
Сам такой. позже всех вступаю в ряды цивилизованных.
Я и сотовый телефон позже всех купил. И смартфон.
Трудно переступить через свои привычки.
Но я хотя бы понимал свою отсталость.
А уж как долго я училась пальцами водить по экрану смартфона - даже вспоминать не хочу))
причина этого- лень и закостенелость. новый смартфон когда покупаю, весь день злая хожу, ибо лень настраивать, перенастраивать. особенно самсунг долбаный. но я отдаю себе отчет, что это лень и старость. нелюбопытство и неприязнь к техническим новинкам это лень и старость. .
сегодня - переписка с кадастровым инженером, потом получила от нее заключение, переслала в суд и ответчику, потом написала на почте несколько ответов, дала онлайн консультацию на основании присланных на ватсап документов, все это сидя в суде. до компьютера бы я добралась часов в семь вечера, а дела срочные. как без смартфона, не знаю. промежду делом проверила уроки ребенка, записала его на выдачу паспорта, с прорабом списалась, откорректировала смету.
и вот что, я тоже долго отбивалась от смартфона, меня заставили). теперь понимаю, как это удобно, не нужен ни планшет, ни компьютер.
Сергей к этому придет, я думаю, когда поймет, что отсутствие современного средства связи и мгновенных информативных коммуникаций выносит его на обочину истории.
точно так же я отбивалась от вождения машины, меня заставили, теперь счастлива, что вожу.
аналогия с трусами разного дизайна тут некорректна. трусы не в горошек/полоску. а другой выбор: трусы или подштанники на завязках, что в начале 20го века носили. такси или извозчик.
Вот вы верите ему? Думаю, просто в позу встал.
01 дек. 2021
Не в смартфоне дело.30.11.21, 18:50Сергей Румянцев писал(а):Из за этого смартфона я понимаю что теряю супругу по вечерам. Когда вижу как она упирается взглядом в ладошку и что то там высматривает
01 дек. 2021
Ожидаемый ответ. От женщины. До чего же вы женщины предсказуемы.01.12.21, 07:23Алешкина Виктория писал(а):Не в смартфоне дело.30.11.21, 18:50Сергей Румянцев писал(а):Из за этого смартфона я понимаю что теряю супругу по вечерам. Когда вижу как она упирается взглядом в ладошку и что то там высматривает
01 дек. 2021
Ну, я не устанавливаю на свой телефон ни первое. ни второе приложения . И чего? Да, если установлю, моим друзьям и коллегам будет проще меня "достать/оповестить/и т.д. А мне это надо? Это совершенно осознанный отказ: не желаю быть в постоянном "доступе" , при всем хорошем отношении к тем, кто многократно уговаривал установить
Да, это так. Но. справедливости ради, некоторым, приходится "не расставаться", часто с определенным видом профессиональной деятельности связано.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2021
Все верно.
Правда, достанут все равно, но в меньших об'емах)
Бывший риелтор
01 дек. 2021
Быхаэр этого не понимает. Или не хочет понимать. Консервативен, однако. Считает что, если он научился пальцем тыкать по экрану то уже, типа орёл. В небе летает, так сказать. Кстати! Сегодня по ТВ в новостях прошла информация о том что Вацап каждые 15 минут сливает информацию в ФБР (федер бюро расследований). Так что, знайте господа смартфонщики что, все ваши контакты в архивах у ФБР (сша).01.12.21, 07:46gunka писал(а):А мне это надо? Это совершенно осознанный отказ: не желаю быть в постоянном "доступе" , при всем хорошем отношении к тем, кто многократно уговаривал установить
01 дек. 2021
Ну телеграм тогда можно)01.12.21, 07:59Сергей Румянцев писал(а):Кстати! Сегодня по ТВ в новостях прошла информация о том что Вацап каждые 15 минут сливает информацию
Бывший риелтор