Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мая 2022
27.05.22, 10:18
Минеева Татьяна писал(а):
27.05.22, 09:55
Kazanskaia писал(а):
Я думала, мы обсуждаем объект из циана, а не свои продажи.
Ирина, ну это уже какое то словоблудие начинается... Извините, не вижу в нем смысла.. Откуда я могу знать, есть там договор между риелтором и продавцом? Естественно, мы можем обсуждать свои объекты и объекты коллег , которые на договоре .. Зачем нам обсуждать остальные объекты из ЦИАНа?
Татьяна, подождите, я тогда не понимаю. Елочка принесла в тему ссылку на этот объект и началось его обсуждение. Зачем - нужно спросить у Елочки.

То, что те объекты, которые продаете Вы отмыты и без хлама, с хорошими фотографиями, на эксклюзивном договоре - в этом нет никакого сомнения. Как и то, что у Вас клиенты идут по рекомендациям, и Вы, скорее всего, не работаете с теплыми клиентами и не ведете активный поиск. У Вас другая весовая категория, Ваш уровень экспертности не подвергается сомнению.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 27.05.22, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2022
27.05.22, 10:32
чао писал(а):
Да фик с ним вымыта.Вещи во время фотосъемки можно было из угла в угол попереставлять?)
Можно... Но некоторым не нужно)))....
Как хорошо, что есть такие кошмарики , которые помогают нам продавать наши объекты ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2022
чао писал(а):
27.05.22, 09:47
27.05.22, 09:40
Kazanskaia писал(а):
Если объект не эксклюзивный, если собственник не готов вносить предоплату за услуги по договору, то каждому квартиру за свой счет тоже не отмоешь.
Ирина, я что не припомню, что мы тут обсуждали отмывку чужих кварту за свой счет)) ....
Организация клининга моим силами - это пожалуйста, но банкет оплачивает заинтересованное лицо, это же очевидно...
Ирина, а что значит- не эксклюзивный? Любой объект должен быть приготовлен к продаже , исходя из целесообразности, даже бабушкина квартира должна быть освобождена от хлама и вымыта..
Да фик с ним вымыта.Вещи во время фотосъемки можно было из угла в угол попереставлять?)
Про фото согласна. Квартира под ремонт. Мне кажется, что это нужно отразить в объявлении. И фото так много не нужно, достаточно пару общих снимков.
27 мая 2022
27.05.22, 10:33
Kazanskaia писал(а):
Татьяна, подождите, я тогда не понимаю. Елочка принесла в тему ссылку на этот объект и началось его обсуждение. Зачем - нужно спросить у Елочки.
Нет. Ирин, не Елочка.... Тут выложили статью в Дзене от этого агента ... Там есть описание его взаимодействия с продавцом... Вот отсюда и пошло обсуждение.. Агент ноет , что рынок рухнул, а сам ничего не делает, кроме подсчета конкурентов в ЦИАНе... Плюс, агент не учитывал майские каникулы.. Ну в общем , как всегда разобрали по косточкам и квартиру и коллегу))))... Но я еще раз услышала, что в головах у людей...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2022
27.05.22, 10:38
27.05.22, 10:33
Kazanskaia писал(а):
Нет. Ирин, не Елочка.... Тут выложили статью в Дзене от этого агента ... Там есть описание его взаимодействия с продавцом... Вот отсюда и пошло обсуждение.. Агент ноет , что рынок рухнул, а сам ничего не делает, кроме подсчета конкурентов в ЦИАНе... Плюс, агент не учитывал майские каникулы.. Ну в общем , как всегда разобрали по косточкам и квартиру и коллегу))))... Но я еще раз услышала, что в головах у людей...
Ну, блин, это Огент, что с него взять?
Понятно, что Вы или даже я, убедили бы собственника в необходимости клиринга, сделали бы другие фото, навели бы в кадре порядок и постарались отразить в объявлении сильные стороны объекта. А Огенты могут только ныть, им, как плохим танцорам, вечно что-то мешает.
27 мая 2022
27.05.22, 10:30
чао писал(а):
Риэлтор объекта говорит что нет крышечек. Нету.Только кастрюльки 36 штук.
При правильной цене Косьба будет. Косцы сами все скосят, и перекуют косы на крышечки)))
27 мая 2022
чао писал(а):
Вещи во время фотосъемки можно было из угла в угол попереставлять?)
Это магический ритуал? Покупцы сразу в очередь выстроятся?))
27 мая 2022
27.05.22, 10:39
Kazanskaia писал(а):
Ну, блин, это Огент, что с него взять?
Понятно, что Вы или даже я, убедили бы собственника в необходимости клиринга, сделали бы другие фото, навели бы в кадре порядок и постарались отразить в объявлении сильные стороны объекта. А Огенты могут только ныть, им, как плохим танцорам, вечно что-то мешает.
Как это отменяет рост предложения в аренде и продаже? Того, что каждый день выходят новые квартиры по цене ниже?
Вы тут все обсуждаете какие-то совершенно незначительные детали - запахи, уборку, хоумстеджинг прости господи, как будто это глобально что-то меняет в общей картине.
27 мая 2022
27.05.22, 10:38
Тут выложили статью в Дзене от этого агента ... Там есть описание его взаимодействия с продавцом... Вот отсюда и пошло обсуждение.
Замечено - как только какую-то квартиру обсудят на нерсе, она тут же продаётся)
Бывший риелтор
27 мая 2022
redhills,
Никак. Это как теплое и мягкое.