Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2022
26.07.22, 09:25
Станиславович писал(а):
Прежде чем укреплять , в очередной раз, с кем-то связи, нужно, для начала, обрести наконец свою ментальность, а то скачем от макдональдса до просесски так и не нащупав кем сами являемся
И день святого валентина теперь наш праздник, и ирландский День святого патрика и даже Хэллоуин
Осталось только сад камней в каждом хруще завести и начать сжигать своих умерших на берегу москва реки
Доукреплялись, блдь
вы когда говорите "наш праздник", "скачем", "не нащупали, кем являемся", говорите , очевидно, о себе? так обретите уже ментальность. у других с ментальностью все хорошо.
26 июл. 2022
26.07.22, 09:46
Убыр писал(а):
25.07.22, 09:42
Червяков Игорь писал(а):
гейропейцев
А это кто?
тут говорят, за русню надо морду бить
а вот клясть всяко украинцев и европейцев - это тренд такой
у меня отец украинец, а муж европеец
а я русская
отлично живем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2022
26.07.22, 09:50
polina_advokat писал(а):
26.07.22, 09:32
Екатерина КрКр писал(а):
25.07.22, 10:41
polina_advokat писал(а):
шкандыбают на шпильках.
А кто сейчас в Европе шкандыбает на шпильках, ну кроме заезжих путан?
не считая украинского прости-десанта, некоторые члены правительства мужского (на наш дикарский взгляд) пола.
Ааа́аа...Опять заграничные корпоративы не дают спокойно жить и работать...
Не стреляй!
26 июл. 2022
26.07.22, 04:19
Andreeviliaa писал(а):
23.07.22, 15:53
Червяков Игорь писал(а):
Грабить другие страны гейропейцы больше не смогут, а своих условий для воспроизводства капитала у них нет. Там все построено и освоено, вкладываться не во что. Впрочем, я из Испании на рубеже веков под этот вывод уезжал, когда понял, что всё, там тупик и мои дети должны жить в России, где гораздо больше перспектив и масштабы освоения всего и вся чуть ли не безграничные.

Да ну????
Вы просто не знаете - во ЧТО в Европе можно вкладывать (и вкладывают!).
Просто не в курсе ..
самые богатые - инвесткомпании или инвестдепартаменты банков в Европе ив Англии
26 июл. 2022
26.07.22, 09:58
Екатерина КрКр писал(а):
polina_advokat писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

не считая украинского прости-десанта, некоторые члены правительства мужского (на наш дикарский взгляд) пола.
а вы вопрос зачем задавали, раз и сами все знаете? делали вид, что не в курсе, а сами в курсе. зачем?
26 июл. 2022
Екатерина КрКр писал(а):
polina_advokat писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

и Брэд Пит своими классными ножками возмущает сознание
нет бы в пропуканные порты облачился, КАК ВСЕ!!
26 июл. 2022
26.07.22, 09:52
polina_advokat писал(а):
Станиславович писал(а):
Прежде чем укреплять , в очередной раз, с кем-то связи, нужно, для начала, обрести наконец свою ментальность, а то скачем от макдональдса до просесски так и не нащупав кем сами являемся
И день святого валентина теперь наш праздник, и ирландский День святого патрика и даже Хэллоуин
Осталось только сад камней в каждом хруще завести и начать сжигать своих умерших на берегу москва реки
Доукреплялись, блдь
вы когда говорите "наш праздник", "скачем", "не нащупали, кем являемся", говорите , очевидно, о себе? так обретите уже ментальность. у других с ментальностью все хорошо.
А зачем она мне, я что, призываю укреплять связи с лягушками?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2022
26.07.22, 09:59
polina_advokat писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
polina_advokat писал(а):

а вы вопрос зачем задавали, раз и сами все знаете? делали вид, что не в курсе, а сами в курсе. зачем?
Честно, удивилась. Стала судорожно вспоминать довоеннуюковидную Европу, не могу никого на шпильках вспомнить. Думаю, где Полина их видела, у бассейна дорогого отеля? Оказывается, ''опять за рыбу деньги" ....
Не стреляй!
26 июл. 2022
26.07.22, 10:02
Станиславович писал(а):
26.07.22, 09:52
polina_advokat писал(а):
Станиславович писал(а):
Доукреплялись, блдь
А зачем она мне, я что, призываю укреплять связи с лягушками?)))
зато вы призываете кого-то к обзаведению ментальностью. это вам зачем?
26 июл. 2022
26.07.22, 10:05
Екатерина КрКр писал(а):
26.07.22, 09:59
polina_advokat писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

Честно, удивилась. Стала судорожно вспоминать довоеннуюковидную Европу, не могу никого на шпильках вспомнить. Думаю, где Полина их видела, у бассейна дорогого отеля? Оказывается, ''опять за рыбу деньги" ....
но вспомнили-таки , причем факт опубликован дня три назад, вот это память.