Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
Дочь требует тур в Нижний Новгород зачем-то ... :sh_ok: На Новогодние каникулы...Была огорчена , что самостоятельным образом ей ехать нельзя.
Житья теперь отцу своему не дает, канючит, чтобы с ней ехал. ( ну да , мужик только об экскурсии и мечтал. С мелкой врединой)
В Нижний Новгород! :sh_ok: :du_ma_et:

P.S. Я бы еще поняла в Сочи или еще куда , где потеплее.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.11.22, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2022
Тема то какая хорошая. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2022
После рождения Илюши перестала любить Новый год. Слишком много нерабочих дней и пьяных людей, и обязательно в эти дни нагрянет пушистый писец. Единственное желание, чтобы быстрее это все закончилось. 2 дня максимум на праздники.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2022
а я всегда любила и люблю) ..новый год - любимый праздник. У меня сын в старый НГ родился скоро как 6 лет)
Где мы только не встречали его и в Стамбуле, и на склонах Банско и Закопане, и на дачах ..да везде))) :
А в последние годы с удовольствием встречали его в Курске с родителями) Частный дом, снег, камин..прекрасный драмтеатр, кукольный театр, елки замечательные душевные..все по 200р.. Катки в ассортименте, горки, детские развлекухи, кафешки и гости у друзей детства. В этом году пока не знаем, смотрим по обстановке..странный нг в этом году.
Елку наряжаем всегда живую и в Москве, и приезжаем и в Курске..игрушки мы много лет собирали с мужем по разным странам, прекратили моим решением, тк вешать их уже некуда :lol:
Шуба с хорошей сельдью, оливье и утка ..это обязательно))) все остальное по желанию.
Кстати, интересно кто-что дарить собирается.. детям я еще представляю что . Мужу :ne_vi_del:
Про селедкку..купила на дочкин ДР 10 дней назад супер селедку в перекрестке, давно в Москве не покупала хорошей селедки (в Курске кстати есть всегда)..в Москве почти всегда напряженка. А здесь просто супер)
Про подарки впечатления, мб кому пригодится. На ДР дочки были квесты в ривьере, аэротруба и еще осталась стрельба из лука
Да и фото той самой селедки :lol:
С наступающим))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 нояб. 2022
23.11.22, 22:52
Белова Анна писал(а):
У меня сын в старый НГ родился скоро как 6 лет
А я женился 12 января в 2001-м.
Так и живём с этим. )
23 нояб. 2022
23.11.22, 22:59
Сергей Крылов писал(а):
Так и живём с этим. )
мой 13 родился..Прям старый НГ. А мог родиться и 31 декабря :lol: Ждали весь НГ)
Но я знала, что 13
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 нояб. 2022
23.11.22, 22:59
Сергей Крылов писал(а):
23.11.22, 22:52
Белова Анна писал(а):
У меня сын в старый НГ родился скоро как 6 лет
Так и живём с этим. )
С кем с этим?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 нояб. 2022
23.11.22, 18:34
Екатерина Ливенцер писал(а):
Селедки хорошей почти нет,
Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
В Глобус ради селёдки точно не поеду)
Не риэлтор
23 нояб. 2022
23.11.22, 21:42
Kazanskaia писал(а):
После рождения Илюши перестала любить Новый год. Слишком много нерабочих дней и пьяных людей, и обязательно в эти дни нагрянет пушистый писец. Единственное желание, чтобы быстрее это все закончилось. 2 дня максимум на праздники.
Я бы тоже 4-5 дней (31, 1-3) и довольно. А все эти праздники куда-то на лето перенести. Очень тяжело столько есть. Вернее, я не ем столько, но надоедает. Много мне. С горок я не катаюсь, заняться нечем. Везде народа много, в спа не протолкнуться, не интересно так ходить, мне бы поменьше всех)
Пусть все сбудется!
23 нояб. 2022
23.11.22, 23:39
Устричка писал(а):
23.11.22, 18:34
Екатерина Ливенцер писал(а):
Селедки хорошей почти нет,
Я беру такую на «сельдь под шубой» и не заморачиваюсь особо) и чистить её не надо, терпеть ненавижу рыбу чистить и разделывать)
В Глобус ради селёдки точно не поеду)
Белорусы говорят, что лучшая селедка от Матиас в стеклянных банках. Пока не пробовали. Та, которая на фото, с кучей Е-шек.