11.09.19, 10:07
МФТИ писал(а):
11.09.19, 05:26
moikotik писал(а):
МФТИ,
Вонь на Ленинградке чувствуется только в те моменты, когда по ней проезжает какая-нибудь древняя шушлайка деда Щукаря, что как раз на Ленинградке бывает крайне редко. По этой же причине нормально дышится в центре, если не вмешивается фактор рельефа, как, к примеру, в Смоленских переулках или в районе Таганки. И по ней же, треклятой, плохой, в основном, воздух на крупных улицах вокруг (парадокс, казалось бы) Измайловского парка.
«Свои болота» у меня по всему городу. Однако хвалю из них я только избранные. Не обманывайте себя.
С моимкотиком спорить бесполезно. Мойкотик всегда прав. К сведению, по Лениградскому шоссе проезжает огромное количество фур, грузовиков, газелей и прочего барахла, автобусов, именно от них в первую очередь исходит этот непередаваемый запах выхлопов. Вы такие вещи утверждаете странные о ленинградке, что я удивляюсь, как вам удается набрать на форуме первое место в рейтингах. Если риэлторы, ставящие вам лайки, согласны с вами в части оценки отсутствия вони вдоль лениградкского шоссе, то беда с такими риэлторами. .
А у риэлторов беда с такими клиентами, как Вы. Тоже - всё божья роса. Вы по одному дню, когда Вы в офис застройщика (или куда там?) приезжали, судите о ситуации в целом. Бывает такая погода, когда запах стоит по всему городу, даже в Куркине или Крыле. Но это не значит, что такое бывает часто.
Разумеется, ни одна крупная трасса воздух не озонирует. Но вот тот простой факт, что, находясь на Ленинградке, я могу, не поднимая глаз, по запаху сказать, что мимо только что проехало какое-то старое ведро, - он о чем говорит? Правильно - что оно так выделяется на общем вполне чистом фоне.
А вот на том же Шоссе Энтузиастов, почему-то, совсем по другому: там его наличие начинает угадываться аж за квартал. И никакой парк не спасает.