Разводка от ЦИ... 727 / 6856

02 мар. 2018
Виртуозов владения Цианом молю о помощи, объясните пож-та

1. В чем сакральный смысл и чем отличается похожие рядом (в выдаче 1 объявление) от посмотреть похожие на карте (13 объявлений включая то самое одно)? (картинка №1)

2. Почему некоторые объявления отображаются на карте как одиночные, а другие группируются в одну точку и у каких просмотров больше, мне кажется что у одиночных больше шансов быть увиденным, так ? (картинка №2)

3. Те кто сгруппированы в общую группу и отображаются столбиком справа, объявление вверху (самое удачное с т.з. рекламы) подлежит ротации или там всегда отображается только последнее добавленное или по каким то другим критериям? (картинка №3)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 мар. 2018
Не знаю, что случилось. Но не могу отредактировать рекламу в Циане, банально выкидывает не на ту страницу.
Дозвониться не реально до горячей линии...

Что у них там происходит?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
23 мар. 2018
Только что редактировала, без проблем.
Со стационарного компа.
А вот на Нерс сегодня ни с телефона, ни с планшета зайти не смогла.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
23 мар. 2018
Дозвонилась, сказали технический сбой. Увы. Надо ждать. А у меня сейчас два часа на рекламу и дальше ехать надо... будет физически некогда.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 апр. 2018
Вчера в 21 ч произвела оплату, как обычно, на сайте ЦИАН. Однако до сих пор денег на балансе нет. Ни разу раньше такого не было.
Бывший риелтор
14 июн. 2019
Кто то может объяснить почему в списке квартиры нет, а на карте она есть ?
Цена отл. - должна стоять на первой странице если поставить сортировку по цене, но её совсем нет!!!
Добавил ещё денег за поднятие - но она только на карте (хоть за это спасибо)...
У кого такое было, и что делали ? Писали жалобу ???
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2019
31.01.18, 19:17
Бирюлевский саранча писал(а):
31.01.18, 19:14
Marmelad1979 писал(а):
Давайте поразмыслим и возможно попытаемся понять что же все таки происходит
Раскручивание на деньги непрофессиональных участников.
Попробовал из спортивного интереса этот аукцион, со ставкой 50 руб в день - просмотров стало примерно в два раза больше. Конечно, просмотры это одно, а покупатели другое. Но если продавать срочно по привлекательной цене, смысл в этом может быть.