про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286180
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2015
Гамбринус писал(а):Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вот докопался Хочу в сказку. Все ?
Вот и я хочу в сказку, только не в монархическую, а в демократическую. А меня за это в непатриоты и пятую колонну записывают. "В чем смысл, где логика?"(с)
Все таки сильно отличаемся мы менталитетом от Европы. Вот у них как, есть правые - защищают интересы богатых капиталистов, а есть левые - типа за бедных и малообеспеченных. Деление по экономическому принципу. А у нас либо монархическая сказка, все слухают батюшку- царя, либо демократический = анархический хаос, и все свободны. То есть деление по степени личной свободы, либо тоталитаризм, либо крайняя степень вседозволенности.
так а чему вы удивляетесь? мы раньше и вовсе империей были) и жили прекрасно
ну правда царей убивали и графьев травили))))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
а так все очень даже культурненько было) вон чего только литература стоит, Пушкин, Лермонтов, толстой, Фет
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
22 янв. 2015
Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вот докопался Хочу в сказку. Все ?
Вот и я хочу в сказку, только не в монархическую, а в демократическую. А меня за это в непатриоты и пятую колонну записывают. "В чем смысл, где логика?"(с)
Все дело в том, что я ни в какую демократию не верю. Поэтому все рассуждения на тему демократии в европах/америках - для меня не интересны.
Пустое. Нет там никакой демократии. И нигде нет. Дают людишкам поиграться в енту демократию, но как только она выходит из под контроля, то сразу их на место ставят и говорят - не шали !
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
22 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Гамбринус писал(а):Aler писал(а):Вот и я хочу в сказку, только не в монархическую, а в демократическую. А меня за это в непатриоты и пятую колонну записывают. "В чем смысл, где логика?"(с)
Все таки сильно отличаемся мы менталитетом от Европы. Вот у них как, есть правые - защищают интересы богатых капиталистов, а есть левые - типа за бедных и малообеспеченных. Деление по экономическому принципу. А у нас либо монархическая сказка, все слухают батюшку- царя, либо демократический = анархический хаос, и все свободны. То есть деление по степени личной свободы, либо тоталитаризм, либо крайняя степень вседозволенности.
а так все очень даже культурненько было) вон чего только литература стоит, Пушкин, Лермонтов, толстой, Фет
Вроде ничего смешного
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Зачем столько смайлов, не догоняю???
22 янв. 2015
Starogil писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Вроде ничего смешного
а где вы смех увидели
![King :k_i_n_g:](./images/smilies/king2.gif)
22 янв. 2015
xela писал(а):Ермаков писал(а):В монархической сказке 1700 в месяц на ребёнка, а в демократической на порядок больше. При скандинавском социализме отдаёшь с дохода 50 и более процентов, а при нашей диктатуре 13 и те не всегда.
Вы че прикалываетесь? 13%??? В России?? Вы, видимо, всю жизнь на дядю проработали и не знаете, сколько реально налогов платиться за 1 работника... Про взносы в ПФР, ФОМС, ФСС не слышали? В 2014 это 30%, 13+30=43%. А потом вы пошли в магазин и с оставшихся 57% заплатили еще НДС и акцизы... Круто да, какие низкие налоги в монархической сказке Но самое классное, что большинство трудящихся думает, что налоги реально всего 13%
А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
22 янв. 2015
Ермаков писал(а):xela писал(а):Ермаков писал(а):В монархической сказке 1700 в месяц на ребёнка, а в демократической на порядок больше. При скандинавском социализме отдаёшь с дохода 50 и более процентов, а при нашей диктатуре 13 и те не всегда.
Вы че прикалываетесь? 13%??? В России?? Вы, видимо, всю жизнь на дядю проработали и не знаете, сколько реально налогов платиться за 1 работника... Про взносы в ПФР, ФОМС, ФСС не слышали? В 2014 это 30%, 13+30=43%. А потом вы пошли в магазин и с оставшихся 57% заплатили еще НДС и акцизы... Круто да, какие низкие налоги в монархической сказке Но самое классное, что большинство трудящихся думает, что налоги реально всего 13%
А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.
ой хочу хочу хочу! и мне насыпьте!
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
22 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
а где вы смех увидели
так смайлики же ж...
22 янв. 2015
Ермаков писал(а):А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.
Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а где вы смех увидели
так смайлики же ж...
ах вот я дура!
22 янв. 2015
xela писал(а):Ермаков писал(а):А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.
Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?
патриотично! но не практично
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)