про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286180

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2015
Гамбринус писал(а):
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вот докопался Хочу в сказку. Все ?

Вот и я хочу в сказку, только не в монархическую, а в демократическую. А меня за это в непатриоты и пятую колонну записывают. "В чем смысл, где логика?"(с)

Все таки сильно отличаемся мы менталитетом от Европы. Вот у них как, есть правые - защищают интересы богатых капиталистов, а есть левые - типа за бедных и малообеспеченных. Деление по экономическому принципу. А у нас либо монархическая сказка, все слухают батюшку- царя, либо демократический = анархический хаос, и все свободны. То есть деление по степени личной свободы, либо тоталитаризм, либо крайняя степень вседозволенности.

так а чему вы удивляетесь? мы раньше и вовсе империей были) и жили прекрасно
ну правда царей убивали и графьев травили)))) :lol: :lol: :lol:
а так все очень даже культурненько было) вон чего только литература стоит, Пушкин, Лермонтов, толстой, Фет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ps_ih:
22 янв. 2015
Aler писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вот докопался Хочу в сказку. Все ?

Вот и я хочу в сказку, только не в монархическую, а в демократическую. А меня за это в непатриоты и пятую колонну записывают. "В чем смысл, где логика?"(с)

Все дело в том, что я ни в какую демократию не верю. Поэтому все рассуждения на тему демократии в европах/америках - для меня не интересны.
Пустое. Нет там никакой демократии. И нигде нет. Дают людишкам поиграться в енту демократию, но как только она выходит из под контроля, то сразу их на место ставят и говорят - не шали ! :ni_zia: А то убью.
22 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Гамбринус писал(а):
Aler писал(а):

Все таки сильно отличаемся мы менталитетом от Европы. Вот у них как, есть правые - защищают интересы богатых капиталистов, а есть левые - типа за бедных и малообеспеченных. Деление по экономическому принципу. А у нас либо монархическая сказка, все слухают батюшку- царя, либо демократический = анархический хаос, и все свободны. То есть деление по степени личной свободы, либо тоталитаризм, либо крайняя степень вседозволенности.

ну правда царей убивали и графьев травили))))
а так все очень даже культурненько было) вон чего только литература стоит, Пушкин, Лермонтов, толстой, Фет

Вроде ничего смешного :du_ma_et:
Зачем столько смайлов, не догоняю???
22 янв. 2015
Starogil писал(а):

ну правда царей убивали и графьев травили))))
а так все очень даже культурненько было) вон чего только литература стоит, Пушкин, Лермонтов, толстой, Фет

Вроде ничего смешного

а где вы смех увидели :k_i_n_g:
22 янв. 2015
xela писал(а):
Ермаков писал(а):
В монархической сказке 1700 в месяц на ребёнка, а в демократической на порядок больше. При скандинавском социализме отдаёшь с дохода 50 и более процентов, а при нашей диктатуре 13 и те не всегда.

Вы че прикалываетесь? 13%??? В России?? Вы, видимо, всю жизнь на дядю проработали и не знаете, сколько реально налогов платиться за 1 работника... Про взносы в ПФР, ФОМС, ФСС не слышали? В 2014 это 30%, 13+30=43%. А потом вы пошли в магазин и с оставшихся 57% заплатили еще НДС и акцизы... Круто да, какие низкие налоги в монархической сказке Но самое классное, что большинство трудящихся думает, что налоги реально всего 13%

А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба. :ne_vi_del:
22 янв. 2015
Ермаков писал(а):
xela писал(а):
Ермаков писал(а):
В монархической сказке 1700 в месяц на ребёнка, а в демократической на порядок больше. При скандинавском социализме отдаёшь с дохода 50 и более процентов, а при нашей диктатуре 13 и те не всегда.

Вы че прикалываетесь? 13%??? В России?? Вы, видимо, всю жизнь на дядю проработали и не знаете, сколько реально налогов платиться за 1 работника... Про взносы в ПФР, ФОМС, ФСС не слышали? В 2014 это 30%, 13+30=43%. А потом вы пошли в магазин и с оставшихся 57% заплатили еще НДС и акцизы... Круто да, какие низкие налоги в монархической сказке Но самое классное, что большинство трудящихся думает, что налоги реально всего 13%

А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.

ой хочу хочу хочу! и мне насыпьте! :lol: :lol: :lol: :ki_ss:
22 янв. 2015

а где вы смех увидели

так смайлики же ж...
22 янв. 2015
Ермаков писал(а):
А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.

Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
а где вы смех увидели

так смайлики же ж...

ах вот я дура! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: все червяков виноват, такой выбор смайликов тут нашпиговал! игорь, атата :lol: :lol: :lol:
22 янв. 2015
xela писал(а):
Ермаков писал(а):

Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?

патриотично! но не практично :ny_tik: