про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286180

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2015
xela писал(а):
Ермаков писал(а):
А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.

Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?

Ой, уличили... Прям так и платите полностью? Вы мой кумир!
22 янв. 2015
xela писал(а):
Ермаков писал(а):
А Вы, видимо, тот идеальный налогоплательщик, который всё про налоги знает, платить готов, но в природе не встречается. Зато, как настоящий налогоплательщик, хочет от государства и образования бесплатного и медобслуживания, а ещё чтобы жкх недорого, в общем и того, и другого, и можно без хлеба.

Нет, просто я эти налоги плачу полностью за себя и своих работников. И каждая фирма платит, если зарплаты не в конверте. Поэтому и не верю в сказки про 13%. А по существу то есть что сказать? Или как уличили во лжи, сразу на личности переходим?

Вопрос на засыпку - а каким либо образом наказываются (на данный момент) те, у которых в конверте ? И 5 000 оклад ?
А их оооочень много по стране. Не говоря уже о тех, кто вообще не оформляет ни-че-го.
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
xela писал(а):
Ермаков писал(а):

Вопрос на засыпку - а каким либо образом наказываются (на данный момент) те, у которых в конверте ? И 5 000 оклад ?
А их оооочень много по стране. Не говоря уже о тех, кто вообще не оформляет ни-че-го.

ой сейчас такая ужасная кара небесная за это, мама дорогая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Сейчас должностных лиц и индивидуальных предпринимателей за нарушение трудового законодательства штрафуют на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, а юридических лиц - от 30 до 50 тысяч рублей. Кроме того, работа организации может быть вообще приостановлена сроком на 90 дней.
22 янв. 2015
Читаю и просто диву даюсь, насколько у нас мозги жиром заплыли, насколько мы утратили то, что называется чувством самосохранения. Недавно приехал с Украины. Когда в белгороде увидем мужиков с сумками золотых побрякушек, где даже следы крови и вырванных волос не смогли отмыть, то сразу Афган вспомнился.. А когда в хохляндии увидел, что сделали с трудолюбивым и хлебносольным некогда народом их оппозиционеры у власти ужас охватил. Достаточно туда попасть на два- три дня и посмотреть на все это, чтобы понять , что только Путину обязан за то,что нас еще не разорвали, что кровь не льется рекой, что дети и внуки спят спокойно. Кто это еще не понял, пускай фантики считают и думают, что все у нас х-во. Я уже ничего не хочу, пусть будет так как есть, только второй раз за калаш не возьмусь... Мира хочу себе и всем нам...
22 янв. 2015
Ермаков писал(а):

Кстати, я не против, если государство вернет мне все взносы в ФОМС, ПФР и прочее. Обязуюсь не лечиться бесплатно и не получать пенсию никогда!

Вы в бесплатной поликлинике давно были? Сходите, посмотрите, какая у нас бесплатная медицина. Любой анализ сложнее общего - за свой счет в платной клинике. Любые процедуры - со своими лекарствами. С детьми вообще беда, врачи настолько боятся ответственности, что из-за насморка заставляли грудному ребенку делать рентген легких. По любому чиху - ложитесь в больницу. А в больнице давно лежали? Полежите в детских московских, узнайте какая у нас медицина. Деньги из ПФР я лучше инвестирую в детей, а копеечные пенсии себе оставьте.

Ермаков писал(а):
Ой, уличили... Прям так и платите полностью? Вы мой кумир!

а на вид, вроде, взрослый мужчина на фото... мда

Шардоне Белль писал(а):

Я не в курсе, как наказывается, но почему я должен в этом разбираться, когда в стране почти миллион полицейских, которые кормятся с наших налогов. Чем тогда они занимаются?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
22 янв. 2015
Да вот, собственно, чего далеко ходить. От подруги из Донецка:

прювет..Кать..Адский ад..Четыре дня-просто жопа полная..Я даже описать не могу..Настолько сильно разбили все и везде..капец....Малая по второму кругу пошла-ларингит..Сегодня врач была..Спасибо ей огромное-обстрелы, а она все равно пришла..И денег не взяла..Говорит-оставьте на лекарства..Ты не волнуйся.Мы пока держимся.Плюс родители помогают. Прорвемся. Не работает щас ни фига..все заблокировали.В магазинах карточками еще можно расплатиться, но не всегда. Катенька, милая.Спасибо тебе огромное. Ты мне уже столько раз помощь предлагаешь, я постоянно реву.Это правда..Так приятно, но мы справимся.Дай бог побыстрее ад закончится.Мы еще с тобой по сто грамм за победу тяпнем, когда встретимся.

последние три дня связи нет, никакой.
22 янв. 2015
xela
Ужасная строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. (с)
Вы платите, мой муж в среднем подоходными з/п хорошего врача в больнице выплачивает, а множество соотечественников живут - в ус не дуют, только возмущаются плохим неправильным государством.
22 янв. 2015
бедные люди под обстрелами... в то время как по москве бентли с роверами раскатывают :-(
22 янв. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
бедные люди под обстрелами... в то время как по москве бентли с роверами раскатывают

Наши бентли с роверами в принципе ни в чем не виноваты. У нас другая жизнь.
Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
бедные люди под обстрелами... в то время как по москве бентли с роверами раскатывают

Наши бентли с роверами в принципе ни в чем не виноваты. У нас другая жизнь.
Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.

я думаю небольшая вина есть... это безразличие
посмлтрели телик, почитали в газете и забыли
а там люди гибнут :ze_va_et: