Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13958
+19958
11 июн. 2020
14 фев.
14.02.25, 15:54
Белова Анна писал(а): Да и пьют гавно и жрут.. гавно .. но дети любят)) кому/то везде гавно .. а нам регионалам норм.
Не важно же кто и где родился!
Вопрос в привычках и круге общения. Большинство летом стоит в пробках на дачи. Там, помимо прочего, и круг общения с детства много у кого. Ну или со взрослого возраста если параллельно строились, но тогда надо чтобы участки были небольшие - и все общаются. Более 10 соток нельзя делать в посёлках - тогда все за заборами сидят.
Если всё же перейти к недвиге, то конечно зелёные зоны около дома - это прекрасно. Но если не надо гулять с колясками, не так уж это и критично. Для природы есть пригород.
ПС
По мне, поход в парк - это как в аквапарк в Москве сходить вместо поездки на море. Я один раз был. Бежевее чем поездка на море. Но на море раз 10-20 ездил с тех пор.
Ну и в парке гулял тоже раза два-три. Не очень понял че там делать. На дачу/таун/дом езжу 50 раз в год. И да, дача получается дороже. Как море вместо аквапарка))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
3122
+3528
Москва
28 авг. 2016
14 фев.
14.02.25, 16:46
megos писал(а):
Норм люди спс кскажут, а мечтатели негодуэ, он отнял у нас мечту-картинку))
Спасибо конечно за ключевую информацию о районе, о длительности светофора и фотографию остатка промзоны - мечта-картинка разбита, рейтинг района обрушен. Ну у вас вообще довольно уникальный случай - вы ведь были и ходили по этому району лично, своими ногами, безусловно редкое достижение. Сомневаюсь что кто-то ещё мог там оказаться, а то и жить, это крайне маловероятно, поэтому все глубокие познания исключительно у вас.
15 фев.
12.02.25, 13:28
eugen писал(а):
12.02.25, 13:22
Rina29 писал(а):
12.02.25, 13:11
megos писал(а):
а их что в Сербского возят, на исследование глубин подсознания, как понять кто в ЖК купил? Опять ожидания, что все будет хорошо)
Меня тоже часто удивляет акцент на коммьюнити в новых ЖК. Там же квартиры покупают совершенные люди с других планет:)
Ну и что что с разных. Все люди разные, да купили. В какой нибудь 12 этажке 70-х в спальнике даже домового чата нет.
Какой кошмар! Как же они живут без домового чата? Катастрофа!) В особнике в Трубниковском, на Арбате, тоже нет домового чата, представляете? Как жить, как жить?!
13022
+21982
Москва
12 нояб. 2009
15 фев.
15.02.25, 14:35
L*** писал(а):
eugen писал(а):
12.02.25, 13:22
Rina29 писал(а):
Меня тоже часто удивляет акцент на коммьюнити в новых ЖК. Там же квартиры покупают совершенные люди с других планет:)
Ну и что что с разных. Все люди разные, да купили. В какой нибудь 12 этажке 70-х в спальнике даже домового чата нет.
Какой кошмар! Как же они живут без домового чата? Катастрофа!) В особнике в Трубниковском, на Арбате, тоже нет домового чата, представляете? Как жить, как жить?!
А что там что то продается в Трубниковском целыми ЖК?)
Сравнили попу с пальцем. Сладкое со сладким сравнивают!
Хорошо тому кто в своём дому !
732
+805
Москва
30 окт. 2024
15 фев.
15.02.25, 15:15
eugen писал(а):
L*** писал(а):
eugen писал(а):
Я может чего не поняла- но домовые чаты есть у всех в Москве. Через мос.ру нужно там регистрироваться. Электронный дом называется или что-то типа того.
13086
+40246
Москва
27 фев. 2015
15 фев.
14.02.25, 11:54
Вьюга писал(а):
14.02.25, 11:43
Павел Рыкалин писал(а): Раньше было удобнее и сильно хлебнее в Москве, ещё более удобно в центре.
Да и сейчас удобнее. Если выбирать близость к определенным станциям метро. Лучше жить в районе садового рядом со старым метро, чем на окраине рядом с бкл или МЦД
А когда станции БКЛ стали окраиной? :
Рижская, Марьина роща и Петровский парк например..
31467
+43866
22 авг. 2012
15 фев.
15.02.25, 22:02
Тататьяна писал(а):
14.02.25, 11:54
Вьюга писал(а):
14.02.25, 11:43
Павел Рыкалин писал(а): Раньше было удобнее и сильно хлебнее в Москве, ещё более удобно в центре.
Да и сейчас удобнее. Если выбирать близость к определенным станциям метро. Лучше жить в районе садового рядом со старым метро, чем на окраине рядом с бкл или МЦД
А когда станции БКЛ стали окраиной? :
Рижская, Марьина роща и Петровский парк например..
Да и МЦД идет через центр Москвы
А я буду Пуля — потому что в цель!
7763
+14212
Москва
06 июн. 2016
15 фев.
15.02.25, 18:54
Ива ветка писал(а):
15.02.25, 15:15
eugen писал(а):
L*** писал(а):
Я может чего не поняла- но домовые чаты есть у всех в Москве. Через мос.ру нужно там регистрироваться. Электронный дом называется или что-то типа того.
У нас нет домового чата. Я даже не понимаю зачем этот чат нужен. ТСЖ есть - вопросы решаются.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
3122
+3528
Москва
28 авг. 2016
15 фев.
15.02.25, 22:02
Тататьяна писал(а):
А когда станции БКЛ стали окраиной?
Честно говоря какая-нибудь Аминьевская производит впечатление окраины.
Тем временем некоторые станции БКЛ в ЦАО, или по самой границе.
41109
+45358
Жуковский
23 янв. 2009
16 фев.
Надо бы показать вам чат нашего дома... Я там не тусовался. Зашел как-то чето спросить... Там такой срач. В том числе и на меня вылился. Ну я както терт в этих вопросах, нерсовскся закалка не пропадет. В поддержку мне вылезли давно покинувшие чат. Рассказали, что тут давно склока на склоке. В личку много чего написали. Какие-то дикие люди, малым числом забрали на себя весь чат и от нечего делать обсирают всех приходяще уходящих. Сказал в чате, что дождусь модераторов и посмотрю их реакцию пришли модераторы с реакцией "а чо такова?" Культурно ответил, что в чате обсуждают умственные способности участников. Замолчали. Потом один из модераторов с иронией написал "это у нас теперь норма". Ну норма так норма. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Удалился из чата.
Что за преклонение перед чатами? Там что не такие же люди, как здесь на нерсе? Нет таких же срачей? Сплетен? Разборок? Имхо, Евген чуток отстал от жизни. Раньше и форцмы были чем-то таким высшим, модным, великолепным. А ьеперь и этот формат отмирает.
Люди везде найдут как посраться. Особливо те, с кем виреале никто общаться не хочет... Они то и ищут чаты, форумы и прочую публику, чтоб излить, что накопилось.
Сейчас этот форум просматривают: ждун ли и 6 гостей