Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11912
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2023
Как же мерзко читать от автора фразы из ББ " покупать сделанное в регионах - это компромисс и ущемление" то, что она сейчас выше тут пишет.
А всего-то привел ссылку на региональное производство, покупка продуктов которого ну никак не "компромисс и ущемление"
Чего только не приплела, чего только в кучу не насобирала, охаяв попутно и регионы, и всех россиян.
Фу, просто нет никакого желания в теме быть после этого. Мерзко.
А всего-то привел ссылку на региональное производство, покупка продуктов которого ну никак не "компромисс и ущемление"
Чего только не приплела, чего только в кучу не насобирала, охаяв попутно и регионы, и всех россиян.
Фу, просто нет никакого желания в теме быть после этого. Мерзко.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Тема про ремонт вроде? Не засирайте хоть ее плиз
Тема про ремонт вроде? Не засирайте хоть ее плиз
18 авг. 2023
Белова Анна,
Боровичи это эконом, но если заранее предусмотреть ниши под встроенные шкафы с нужными размерами - то да, встанут без зазоров. То и то ДСП.
Раз ремонтами теперь занимаетесь, то наймите конструктора мебели + сборщика руками. Раскрой делают где угодно (от москвы 30 км максимум), сами будете забирать их маржу. Вы теперь оптовик. У вас самое главное рынок сбыта есть.
И сроки будут короче, потому что москва логистический центр и все материалы везут в курск из москвы, потом обратно. Будет быстрее и дешевле. Рабочей силы там как таковой нет, при готовой программе максимум 1 смена станка и на упаковку столько же.
Боровичи это эконом, но если заранее предусмотреть ниши под встроенные шкафы с нужными размерами - то да, встанут без зазоров. То и то ДСП.
Раз ремонтами теперь занимаетесь, то наймите конструктора мебели + сборщика руками. Раскрой делают где угодно (от москвы 30 км максимум), сами будете забирать их маржу. Вы теперь оптовик. У вас самое главное рынок сбыта есть.
И сроки будут короче, потому что москва логистический центр и все материалы везут в курск из москвы, потом обратно. Будет быстрее и дешевле. Рабочей силы там как таковой нет, при готовой программе максимум 1 смена станка и на упаковку столько же.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 авг. 2023
мне уже эконом кухня в Ницце с установкой, демонтажом предыдущей и проводкой коммуникаций, со всем, со всем под ключ за 8200 евро не кажется дорогой18.08.23, 22:29Белова Анна писал(а):Кухня из Агт (модный матовый материал)с каменной столешкой..два встроенных шкафа в потолок.. Из эгера длинной 1,6 и 1,2.. мебель в ванну тоже с каменной столешкой .. консоль в спальню с комрдиком и тумба.. небольшая прихожка все это в Боровичах 300? Ну цены Боровичей я хорошо знаю))) простая кухня типа из эгера и здесь дешевле сотки18.08.23, 22:26Merinda-nik писал(а):300 тыс за то, что перечислила Анна - не такие уж и маленькие деньги. Мне все то же самое из Боровичей стандартка обошлась в 100 тыс. Но мебельное производство не очень сложное в техническом плане, но очень конкурентное, самое главное найти рынок сбыта.
вот тоже из этого как ты называешь современного материала и с иск.покрытием, техникой Сименс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2023
Merinda-nik,
Я не занимаюсь массово ремонтами. Но конечно ниши предусматриваю. И все вышеозвученное дешевле, чем я написала не будет
Я не занимаюсь массово ремонтами. Но конечно ниши предусматриваю. И все вышеозвученное дешевле, чем я написала не будет
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.08.23, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2023
Анна,
Верну фразу вам - не засирайте регионы и россиян тем говнищем, что ваша начальница выливает тут
Я как раз по теме изначально написал - а дальше говнище от вас и от вашей начальницы.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.08.23, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Вы про что спорите с людьми, не имеющими ни малейшего понятия о предмете спора?
Что пытаетесь доказать и самое главное зачем?
Там проблемы с восприятием. Серьёзные.
___
Аскона - Ковров, Новосибирск. Матрасы и товары для сна.
Годовая выручка ковровского предприятия - 18,5 млрд
Седовский "Литвуд" там же - еще 10 млрд.
___
Мария - Саратов. Кухни.
Годовая выручка - 8 млрд
___
Король диванов. Саратовская область.
Годовая выручка - 6,5 млрд
___
Холдинг «ТриЯ» Ростов
Годовая выручка 3 млрд.
___
МЦ5. Кирово-Чепецк. Мягкая мебель
Годовая выручка - 3 млрд.
___
и тд.
Не надо с ними спорить. Там всё сложно)))
Впору пожалеть.
___
___
Мария - Саратов. Кухни.
Годовая выручка - 8 млрд
___
___
Холдинг «ТриЯ» Ростов
Годовая выручка 3 млрд.
___
___
и тд.
Впору пожалеть.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.08.23, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2023
Ashrafieh,
Где от меня говнище? От меня реальные факты)) цены и тд успокойтесь. Закажите себе мебель кировскую и успокойтесь))
Где от меня говнище? От меня реальные факты)) цены и тд успокойтесь. Закажите себе мебель кировскую и успокойтесь))
18 авг. 2023
Да просто за*бали уже просто обе.18.08.23, 22:39andrewst0 писал(а):Ashrafieh,
___
___
Мария - Саратов. Кухни.
Годовая выручка - 8 млрд
___
___
Холдинг «ТриЯ» Ростов
Годовая выручка 3 млрд.
___
___
и тд.
Одна нытьем и какой-то неспособностью воспринимать информацию, вторая говнищем на всех.
Вам спасибо за поддержку !
18 авг. 2023
А где от меня засирание ?18.08.23, 22:40Белова Анна писал(а):Ashrafieh,
От меня реальная информация - которую вы даже воспринять не в состоянии
А дальше поддакивание всей чернухе вашей ББ
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.08.23, 22:42, всего редактировалось 1 раз.