Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11912

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 авг. 2023
19.08.23, 07:08
mai_onez писал(а):
18.08.23, 21:36
Татьяна Костянова писал(а):
Комоды по цене нормальные, кстати, добавила себе в закладки, возможно, пригодится.
:sh_ok:
Комод за 40 тыс это называется "нормальный по цене"??
Для меня нормальный.
Пусть все сбудется!
19 авг. 2023
18.08.23, 23:09
Ashrafieh писал(а):
18.08.23, 22:55
neona писал(а):
18.08.23, 22:32
Ashrafieh писал(а):
Как же мерзко читать от автора фразы из ББ " покупать сделанное в регионах - это компромисс и ущемление" то, что она сейчас выше тут пишет.
Да не реагируйте Вы так.
У человека серьёзные проблемы, тэк сказать психологического свойства. Мадам можно только пожалеть.
Ну комплексы и ущербность собственная прям вопиёт. Грустное зрелище, только и всего.
А от Беловой что хотите? Она ж "маячиха" со всеми вытекающими. Катится по наклонной, следом за хозяйкой.
Да, что-то я близко к сердцу воспринял, сорри и спасибо.
Но я правда искренне был рад за ту компанию из региона и за регионы вообще в лице этой компании.
Хотел этим поделиться и просто забылся, видимо, с кем завел разговор.
Вот публично обещаю - это был последний разговор с этим человеком, для которого "все нормально". Очень и окончательно в ней сегодня разочаровался. Будь она хоть каким хорошим риэлтором - но как человек одного поля ягода, конечно же.
Хотела в личку написать - но отдумала. Мадам Сижу здесь для “бурления говн”, тех самых, которые в нас. Замануха для тех, кому в реальной жизни некуда это добро сбрасывать. Все просто. Ставка администрацией сделана на наше несовершенство. Доброе утро! :ki_ss: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 авг. 2023
mai_onez писал(а):
Комоды по цене нормальные, кстати, добавила себе в закладки, возможно, пригодится.
Не забывайте, что речь о сегменте, который не является "компромиссом и ущемлением" ;)
Если стоит задача найти комод просто дешевле - конечно, найдете.
Если найдете дешевле и тоже стильный, поделитесь тут информацией - все (ну не все, но почти все, как показывает тема) только спасибо скажут.
19 авг. 2023
19.08.23, 08:24
mai_onez писал(а):
Для меня нормальный.
Блин, моя в шоке, во риелторы разбогатели, что даже пофиг на цену)) Да даже на инмайрум дешевле! А там тоже "дизайнерско-рекламное" :)
19 авг. 2023
19.08.23, 08:38
Lea ** писал(а):
Хотела в личку написать - но отдумала. Мадам Сижу здесь для “бурления говн”, тех самых, которые в нас. Замануха для тех, кому в реальной жизни некуда это добро сбрасывать. Все просто. Ставка администрацией сделана на наше несовершенство. Доброе утро!
Да ! И эта ставка на несовершенство вчера сработала, на моем примере ;)
Спасибо администрации, что не стали никого (меня) банить - потому что на примере вчерашнего разговора показательно видно, как мирный и полезный разговор может закончиться тем, чем закончился, стоит открыться порталу из ББ ;)
19 авг. 2023
19.08.23, 08:44
mai_onez писал(а):
Да даже на инмайрум дешевле! А там тоже "дизайнерско-рекламное
Там красивое и российского производства ? Поделитесь конкретной ссылкой, что вам там нравится ?
19 авг. 2023
19.08.23, 08:53
Ashrafieh писал(а):
mai_onez писал(а):
Там красивое и российского производства ? Поделитесь конкретной ссылкой, что вам там нравится ?
Я не знаю, какого там производства, мне это не принципиально, но цены там дешевле можно найти. То есть, это маркетплейс, там разное есть, и дорогое, и подешевле, но оно от этого менее стильным не становится. Нравится-не нравится это вкусовщина, даже в модных современных вещах кому-то нравится одно, кому-то другое.
внешняя ссылка
19 авг. 2023
19.08.23, 09:03
mai_onez писал(а):
Ashrafieh писал(а):
mai_onez писал(а):
Я не знаю, какого там производства, мне это не принципиально, но цены там дешевле можно найти. То есть, это маркетплейс, там разное есть, и дорогое, и подешевле, но оно от этого менее стильным не становится. Нравится-не нравится это вкусовщина, даже в модных современных вещах кому-то нравится одно, кому-то другое.
внешняя ссылка
Я люблю этот сайт :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2023
19.08.23, 09:03
mai_onez писал(а):
Ashrafieh писал(а):
mai_onez писал(а):
внешняя ссылка
Ну значит, и вы про что-то свое, раз не поняли основной посыл вчерашней информации (доказательство того, что вы тоже не поняли - выделено жирным в вашем тексте).
Ваша ссылка - винегрет (сорри). Винегрет по содержанию и по производству.
Речь вчера шла совсем про другое.
Речь шла про то, что появилось отечественное стильное массового производства (не ручная единичная работа).
19 авг. 2023
19.08.23, 09:40
Ashrafieh писал(а):
Речь вчера шла совсем про другое.
Речь шла про то, что появилось отечественное стильное массового производства (не ручная единичная работа).
Я вообще не в курсе, о чем у вас там речь шла, просто зашел по вашей ссылке.
И отвечал я совсем не вам, а Татьяне Костяновой, когда она написала, что цены там на комоды нормальные :hi_hi_hi:
Да и вообще, с вами не спорю, вы типичный манипулятор. Профдеформация, видимо. Вот даже объект личной неприязни везде тащите, хотя казалось бы, что вам до нее, но нет :ne_vi_del: В этом вы, кстати, от нее мало отличаетесь))