Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Есть такой тост - На Титанике пассажиры были молодые, здоровые и богатые. Надо выпить за удачу....
Так вот, наша компания и еще несколько вошли в кризис с 0 кредиторки и полным скалдом всего-всего. Нам не надо опускать цены, дергаться и т.д. Другие взяли кредиты вот только-только, третьи и так дела плохо вели + кредиторка немерянная...
Вот будь ты хоть семи рядей во лбу, если вошел в кризис как московская недвижимость, ничего хорошего по определению уже не будет. Применяются так называемые кризисные меры и нужны кризисные управляющие - -люди с непростым прошлым, хитрые, жесткие и где-то жестокие, которых на понт не взять и ни бога ни черта они не боятся, хотя смертность среди них приличная....
Кризичные меры- тоже крайне непопулярные... Так что сейчас профессионализм чаще всего проигрывает простой удаче.... НА 24.02.09
25 фев. 2009
konstter писал(а):
Так что сейчас профессионализм чаще всего проигрывает простой удаче....

Ну для меня это открытие. :)
Я так не думаю.
Удача разовая вещь. В лучшем случае она улыбнется вам три раза подряд. Дальше что?

Профессионализм это серьезный суповой набор из опыта, знаний, инструментов.
Это уж точно не одноразовая вещь.
Если хотите, это опытный рыбак + набор удочек (и всего того, что прилагается к ловле) - все это и позволяет кормить себя и семью свежей рыбой ежедневно.

Можно ли жить каждый день на одну удачу?
Я лично, даже пробовать не стану. :)
25 фев. 2009
konstter писал(а):
Кризичные меры- тоже крайне непопулярные... Так что сейчас профессионализм чаще всего проигрывает простой удаче.... НА 24.02.09

Отчасти согласен,элемент везения присутствует всегда,
но везет как правило- профессионалам :D :D
25 фев. 2009
konstter писал(а):
нужны кризисные управляющие - -люди с непростым прошлым, хитрые, жесткие и где-то жестокие, которых на понт не взять и ни бога ни черта они не боятся

[-X :evil:
От таких подальше держаться следует или посылать их в горячие точки для защиты Отечества.
Из покон веков всегда добро побеждало зло - деловые, умные, продвинутые прфессионалы другое дело, а хитрые, жестокие (отморозки что-ль?) , как Вы говорите, не в почёте. :evil:
Недвижимость Саратова
25 фев. 2009
Забавный персонаж автор темы.
Сорри за офф.
25 фев. 2009
Анжелика » 25.02.09, 21:41

Чем это я вас так позабавил?
Может тем что в Москве не так легко сейчас с ЖИЛЬЁМ и его продажей?
Так это и у вас может произойти!
25 фев. 2009
Прочитал тему. Не совсем понял за что накинулись на парня. Он ведь правильно тему поднял. Может быть эмоцианально, но верно. В бизнесе 9 лет.
26 фев. 2009
iluch писал(а):
Прочитал тему. Не совсем понял за что накинулись на парня. Он ведь правильно тему поднял. Может быть эмоцианально, но верно. В бизнесе 9 лет. внешняя ссылка

Ну вот,и снова здорова (тьфу,тьфу...)
Тема: Бизнес "подкосили" непрофессионалы.
Исходя из названия, тут все- подкошенные трупы. :evil: :evil:
Которые, тем не менее ,пытаются объяснить автору ,что они живые, а некоторые даже веселые :lol:
Может и автору надо кое какие выводы начать делать?
Не находите?
26 фев. 2009
Анжелика писал(а):
Забавный персонаж автор темы.
Сорри за офф.

Уверена, что все остальные тоже веселяться, кроме Алекса с Земли. Для него все очень серьезно...
Дегтярёв Сергей писал(а):
Может и автору надо кое какие выводы начать делать?
Не находите?

По-моему - безнадежный ... да еще весной! :D
26 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Анжелика » 25.02.09, 21:41

Чем это я вас так позабавил?
Может тем что в Москве не так легко сейчас с ЖИЛЬЁМ и его продажей?
Так это и у вас может произойти!

Да нет :) , не этим :) .
Я всегда считаю, что пенять и сетовать на кого-то там - удел ..мм...как бы это сказать....