Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
08 апр. 2009
Ну тогда незнаю... Чесно скажу, сама иногда не говорю сразу - квартир-то много..
но и не спрашиваю, сколько в рекламе, обычно смотрю (если не помню) и перезваниваю.
08 апр. 2009
Мария Румянцева писал(а):Ну тогда незнаю... Чесно скажу, сама иногда не говорю сразу - квартир-то много..
но и не спрашиваю, сколько в рекламе, обычно смотрю (если не помню) и перезваниваю.
Побольше бы таких как вы!
Мне вот непонятно на что рассчитавает риелтор когда, начинает распрашивать о цене? Что у потенциального клиента, который не в курсе ваших заморочек с кучей обьявлений по разным ценам, может сложится за мнение? Что риелтор непрофессионален т.к. ничего не помнит? Что цена изменилась и риелтор надеется с вас слупить по старой более высокой цене (ведь альтруистов среди риэлторов нет), т.е. держит клиента за лоха?
Это раздражает не менее, чем тупые клиенты, и когда десятый за день риелтор начинает затягивать песню про "я не помню, а сколько в обьявлении", даже выдержанному человеку захочется послать его куда подальше. Так что ваши собратья по профессии провоцируют такое отношение.
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
08 апр. 2009
Спасибо Александр.
Последнее время всё чаще нарываюсь на хамство, грубость и ложь от риэлторов (особенно по аренде). Незнаю, может хамла стало больше, или просто мне не везёт
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
...
846
+1
Москва тел.8-926-269-47-23
17 фев. 2009
08 апр. 2009
Дык а чего расспрашивать то? В объявлении четко указана цена. Дана короткая информация по объекту, все что не написано расспрашивайте. Спросите изменилась с такого то числа цена аль нет. Вот и все.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
08 апр. 2009
Мы про тех, кто расспрашивает..(по-секрету Alex800)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
08 апр. 2009
Мария Румянцева писал(а):Звонит некто с вопросом : " А сколько квартира на севере стоит?.."Ты: "Какая?" (начиная звереть)Тебе : "Аа, б_я цену не помнишь??" Ты - "Что за квартира-то? Хоть улицу скажи.." Тебе - "Вали с этого рынка..."
Александр00 писал(а):Звонишь агенту, - Здравствуйте! Ул. такая-то, дом такой то, этаж такой то, площадь такая то, кухня столько, и т.п., сейчас продается и почем? - Эээ, а это наше обьявление? А что там цены не написано?- Написано 2 млн рублей- не может быть! Я ее сам позавчера за 4 млн. выставлял!
анекдоты травите...?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
08 апр. 2009
Только жизненные
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей