Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 апреля 2010 КРАН провел свое очередное заседание в ШМ Арсенал.
Сухой остаток за 15 месяцев работы клуба:
- на 15 заседаниях докладчиками выступили: Сергей Круц, Илья Белугин, Виктор Щеблецов, Сергей Саяпин, Илья Шкоп, Виталий Ус, Александр Макаренко, Григорий Куликов, Луиза Каширская, Роман Вихлянцев, Максим Никитин, Феликс Альберт, Николай Тюленев, Владимир Лопатин
- актив КРАНА основал Гильдию риэлторов Москвы (ГРМ)
- ГРМ аккредитовал два учебных центра: Институт развития финансовых рынков и Центр риэлторских технологий "ЦРТ ВОСТОК"
- комитет по обучению разработал и внедрил ежемесячный курс "Агент новичок по продаже жилья"
- в формате ДСП публикуется черный список агентов
- с 19 апреля 2010 в НиЦ выходит еженедельный консолидированный блок рекламы участников Гильдии
Много это или мало за 15 месяцев?
Несомненно много. Желающие выступить выступили. За трибуной с графином это вам не просто так. Жаль хроника не снимает, а то бы в журнале перед фильмой лицезрели бы. Новой структурой разрослись. Опять же, все в дом. Как минимум двух образцов удостоверения теперь будут выдавать новым курсантам. Курс молодого бойца для "пушечного мяса" утвержден. Запятнанных работой у коллег брать к себе не комильфо, лучше с улицы набрать, обучить и на баррикады, до первого прокола, бабы на Руси еще рожают. Плювать и пальцами тыкать теперь знаем в кого. Апофеоз: выбили-таки скидку на рекламу. Оптом дешевле.
- на 15 заседаниях докладчиками выступили: Сергей Круц, Илья Белугин, Виктор Щеблецов, Сергей Саяпин, Илья Шкоп, Виталий Ус, Александр Макаренко, Григорий Куликов, Луиза Каширская, Роман Вихлянцев, Максим Никитин, Феликс Альберт, Николай Тюленев, Владимир Лопатин
Меня забыли. Доклад по ЭД.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Приходит некий товарищ с Урала, который создал контору по недвижимости и начинает нести ахинею о рынке недвижимости в Москве...Смешно, блин...На сайте своей конторы выложил "регалии" от того же РГР, что он там у них что то там прослушал и принял участие...Кино!) Такие "регалии" дают любому участнику на любой выставке по недвижимости в Москве, пофигу за что - за то, что просто выставился....Может еще и учить начнут, кому и как сделки проводить?))
Приходит некий товарищ с Урала, который создал контору по недвижимости и начинает нести ахинею о рынке недвижимости в Москве...Смешно, блин...На сайте своей конторы выложил "регалии" от того же РГР, что он там у них что то там прослушал и принял участие...Кино!) Такие "регалии" дают любому участнику на любой выставке по недвижимости в Москве, пофигу за что - за то, что просто выставился....Может еще и учить начнут, кому и как сделки проводить?))
Если бы Вы немного больше понимали в том, о чем пытаетесь рассуждать, то Вы должны были бы знать что "товарищи с Урала" значительно более подкованы в создании УСПЕШНЫХ риэлторских объединений, нежели мы, деятели столичного рынка. И конкретно этот товарищ с Урала свои регалии от РГР получил за долгие годы практической деятельности в Совете УПН. А просто "комсомольцам" их не вручают))
Я не знаю, есть ли уменя ХОТЯ БЫ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ДИРЕКОТР, кроме Ильи, который бы в 2000 (!!!) году поршел курсы "Управляющий недвижимостью". Тогда таких слов никто не знал еще, из большинства работающих сейчас. и ТОЧНО не знаю ни одного, который бы в 1999(!!!) году прошел курс "Управление ассоциациями". Да и после 1999 тоже не многие этот вопрос изучали)) А елси бы изучали, то и ассоциации были бы не менее успешны, чем УПН. Но что-то из не много, таких успешных.
Так что смотреть нужно не только на названия курсов, а еще и на время их прохождения.
Я не знаю, есть ли уменя ХОТЯ БЫ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ДИРЕКОТР, кроме Ильи, который бы в 2000 (!!!) году поршел курсы "Управляющий недвижимостью". Тогда таких слов никто не знал еще, из большинства работающих сейчас. Так что смотреть нужно не только на названия курсов, а еще и на время их прохождения. Но в любом случае, Ваше мнение мы поняли.
Че он там прошел? Пришел, зарегистрировался, послушал, ушел)). Таких СЕМИНАРОВ, а не курсов навалом было - кого вы лечите?)) Риэлтор, блин))) В том же 99-м я вот уже перестал читать лекции(по недвижимости кстати) в той же ШМ Арсенал, с которой вы там только дружить начинаете)). Это к вопросу о времени). Так что, я знаю, о чем пишу). Этот ваш Шкоп утверждает, что он с недвижимостью работать начал в 92-м году...Он ДОКУМЕНТАЛЬНО это доказать может? Или это тоже только треп?)) А вы тут друг за друга теперь отвечаете,да?))
Я не знаю, есть ли уменя ХОТЯ БЫ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ДИРЕКОТР, кроме Ильи, который бы в 2000 (!!!) году поршел курсы "Управляющий недвижимостью". Тогда таких слов никто не знал еще, из большинства работающих сейчас.
Могу скинуть Вам скан счета как раз 99-го года на прохождение курсов по теме "Управление недвижимостью" от Центра содействия жилищной реформе при ДМЖ г. Москвы. Группу тогда не набрали, не особо народ ломился. А Илья молодец, обучился. Помогает в работе или сертификат только обои в офисе от выгорания спасает?
Подвиги УПН не повторит никто. Ни Москва, ни Питер! Другая была ситуация, я бы сказал координально другая. Да ладно, все равно никто слушать не будет. Дерзайте!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка