Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а чем плох Циан, кроме того что паразитирует на жадности клиентов, обзванивающих все агенства, и нищите агентов, ставящих по 15-20 дублей одной квартиры, за свои кровные? Господа из Циан готовы к тому чтобы обьявлений было меньше?Да кто вас спрашивает?
Я чувствую угрозу не со стороны гсан, а со стороны педерастов, которые думают, что они агентства недвижимости. И уже очень давно. Если все они свалят в гсан(что пока и происходит), то я поверю в Деда Мороза.
Ну если Вы так относитесь к своим клиентам, с которых вы "купоны" стрижёте... Тогда мне понятна почти детская радость некоторых агентств, которые с упоением пишут посты на Гсановском форуме об очередном снижении количества объектов в Циановской базе. Не любите вы своих клиентов, не любите...
89165087720 Уверяю вас, людей, которые честно отрабатывают свои коммисы на рынке в десятки раз больше, чем удодов-легкотрудников. Если мы найдем способ не регить конвейерных козлов, то рынок от них избавится навсегда.
Тогда мне понятна почти детская радость некоторых агентств, которые с упоением пишут посты на Гсановском форуме об очередном снижении количества объектов в Циановской базе.
детская радость скоро сменится разочарованием, ведь платить придется столько же сколько и циане, то и более. некоторые АН не перейдут в гсан... некоторые не скоро о нем узнают.... и будут те кто сейчас радуется... звонить в гсан и требовать прямых клиентов... требоватьбольше звонков....
гсан сделан для защиты интересов агентов работающих от нанимателя... однако обязательным условием является размещение объектов.
89165087720 Уверяю вас, людей, которые честно отрабатывают свои коммисы на рынке в десятки раз больше, чем удодов-легкотрудников. Если мы найдем способ не регить конвейерных козлов, то рынок от них избавится навсегда.
Подобной статистики у меня нет. А если я правильно Вас понял, Вы владеете полной иформацией? Это так? Т.е Вы с лёгкостью определяете "педерасты" работают в конкретном агентстве, либо нет ?