Mermaid писал(а):Бывший тоже жжет, кстати. А теперь, кода я ему предложила в качестве изыскания доплаты на однушку просто продать 3-комнатную дороже, кричит, что так он не согласен и ему нужна строго половина.
С нехорошими людьми, которые едва не продавили меня на сделку на прошлой неделе, где я должна была увидеть весь пакет документов и покупателя с продавцом строго на подписании, БМ отношения продолжает. В прошлую пятницу, когда покупатель (который тоже риэлторша) забирала от них аванс, они сказали, что БМ готовится к разделу долей: "Продадим долю ребятам, и будет ей комната в коммуналке максимум".
Ой, боюсь-боюсь...
Русалка, вы прелесть!
Первое означает что нехорошие риэлторы пообещали вас прокинуть на плохой однухе так, что бывшему больше денег достанется, а теперь вы эти деньги вытащили у него из кармана, вот и вопит что в равных долях, комуж охота денег лишиться.
Второе, просто запугивает, шлите на йух.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ребята не дураки и берут доли с приличным дисконтом, это раз. Т.е. денег он на этом потеряет а на это он не пойдет т.к. жаден похоже. А во вторых ребятам намного проще потом продать вам эту же долю с накруткой чем возится с выживанием вас и продажей квартиры, заморозить деньги надолго им не выгодно. Да и с ребятами легко договорится о совместной продаже. Если он этого всего не знает значит дурачок и боятся нечего, если ж знает, то просто пугает и боятся опять таки нечего.
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
Жжот одним словом!
И третье про зажатость покупателей, это ваша недоработка, разговорите их, чаем угостите с конфеткой, вам не в убыток а народ оттает.
Realty-Expert писал(а): Александр00 писал(а): Знаете говорят - не надо быть сумей прослыть!
Или будут счастливы, что наконец-то явилось то, с чем всегда можно договориться в ущерб клиентскому бюджету
(Это про бегство от п-кома)
Ув. Эксперт, умейте читать между строк, пусть Русалка сама изображает риэлтора от пинкома (или ее друх) и пусть риэлтор договарится в ущерб клиентскому карману, деньги все равно Русалке останутся