Сюда пишут советы желающим создать\купить собственный сайт по недвижимости 103 / 7559

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мар. 2010
Здравствуйте, агент. Как-то вы промахнулись. Вроде ссылок никаких не давала, что, как-то задела? :D
06 мая 2010
Да знакомые темы, я тем которые говорят вот мне нужен сайт, чтобы он был еще первый в яндексе, отвечяаю так, вот первая десятка яндекса, запрос такой то, компании такие то, бюджет, который тратят эти компании считается приблизительно, но в нулях не ошибаешься, а потом делаем вывод, как можно подвинуть компанию которая тратит на одну только рекламу сотни тысяч рублей в месяц с бюджетом в три тысячи, если люди вменяемы, то они понимают, что тонка кишка гоняться, а по
тому раскрутка сейчас для таких копмашек не актуально, надо тупо покупать рекламу, на ту суму которую потянут
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
05 июн. 2010
Почитала я вас, ребятки, и чуть с кровати не упала...
Чтобы сделать нормальный сайт- нужен опыт, и причем довольно большой. Не только в графике, правильной верстке и собственно структуре, но и оптимизации...
А в наше время, чтобы сэкономить на продвижении по ключам- сайт нужно изначально оптимизировать, но не перегибать сильно. Вот так я и делаю сайты- сразу нацеленные на определенный контингент по ключам с геопривязкой (если это нужно).
Можно сделать небольшой сайтик прямо онлайн- сразу напишу, сразу поставлю, только с текстами чуть больше времени выйдет. Вечером начну. Делаю в блокноте notepad+ и использую для графики фотошоп. Раньше ставила денвер для отладки, но в последнее время сразу на сервер закидываю и там уже правлю как нужно вместе с заказчиком.
21 июл. 2010
Starogil писал(а):
Кому надо домены ru по 100 рублей в год, могу дать адрес.

Регистрирую по 90. Предоплата на 100 лет вперёд)
04 окт. 2010
Natamaster1 писал(а):
Почитала я вас, ребятки, и чуть с кровати не упала...
Чтобы сделать нормальный сайт- нужен опыт, и причем довольно большой. Не только в графике, правильной верстке и собственно структуре, но и оптимизации...
А в наше время, чтобы сэкономить на продвижении по ключам- сайт нужно изначально оптимизировать, но не перегибать сильно. Вот так я и делаю сайты- сразу нацеленные на определенный контингент по ключам с геопривязкой (если это нужно).
Можно сделать небольшой сайтик прямо онлайн- сразу напишу, сразу поставлю, только с текстами чуть больше времени выйдет. Вечером начну. Делаю в блокноте notepad+ и использую для графики фотошоп. Раньше ставила денвер для отладки, но в последнее время сразу на сервер закидываю и там уже правлю как нужно вместе с заказчиком.

За всю тему единственный дельный пост.
Проектирование сайта нужно начинать со сбора ключевых слов (ищем в яндексе "как собирать семантическое ядро"), иначе на этапе продвижения вы придете к мысли, что проще сделать новый, чем перекраивать существующий.
В процессе сбора ядра вы поймете из чего должен состоять ваш сайт, что на нем будет и как оно будет выглядеть. После этого садитесь и пишете ТЗ, долго и тщательно.
И выкиньте из головы мысли, что нормальный сайт можно сделать самостоятельно. Для этого нужно заниматься программированием года 3.

PS кстати, все обещанные вам сроки смело можете умножать на 3 ))
05 окт. 2010
Хочу вот такой сайт: внешняя ссылка
Кто сделает и за сколько?)

Кстати, реальный случай, почти готовый анекдот:
Знакомые из компании, предоставляющей складские услуги решили обновить свой сайт.
Обратились в Студию Артёмия Лебедева.
Почти дословный диалог по телефону, упрощено для ясности :
- Здравствуйте, мы хотим заказать корпоративный сайт, сколько будет стоить?
- 100.000 евро.
- ????
- Да. Вы не ослышались. Сто тысяч евро. Долго.Дорого.Охуенно!
05 окт. 2010
*** писал(а):
Долго.Дорого.Охуенно!

По разному можно принимать подходы Артемия Лебедева.
И тут не стоит забывать, что чел свое имя делает брендом, что архиграмотно.
Компании могут быть разные и в разных странах, а капитализация личности никогда не пропадет.
И не все мне нравиЦЦо у Лебедева. Далеко не все.
Как говорил мне в детстве мой папа: У каждого свой вкус, сказал барбос и вылизал себя под хвост.
Но мне нравится лебедевский сайт est.ua
Ну, нравится...
А Ялтинский риелтор, которая практически всегда возглавляет список...
Дык ваще умница и красавица. :D
Мысли пачкают мозги
20 окт. 2010
Хроника риэлтора-программиста.
Я немножко разбираюсь в программировании, поэтому личный сайт агента недвижимости сделал себе сам. Из благих намерений решил, что его можно размножать миллионными тиражами и продавать по небольшой цене. Для портала он не годится, а для небольшого агентства или для независимого агента - в самый раз. С ним справится любой продвинутый юзер интернета. Дал объявление на доске в разделе ИТ технологий - нулевой эффект - туда риэлторы не ходят. Дал объявление на форуме риэлторов - убили мгновенно - сочли за коммерческую рекламу. Всех послал подальше - делайте все сами - вот такое мое ИМХО по этой теме.
21 окт. 2010
Я бы всё-таки начинал с бизнес-задач сайта, а потом ядро и т.п. Вдруг, задача стоит сделать промо-сайт, на котором 2 страницы: 1 описание продукта, 2 форма заказа товара\звонка и т.п. Зачем здесь ядро? Да и вообще, сайт с любой структурой можно двигать без проблем имея страницы для нужных запросов, а остальная структура может остаться прежней.
22 окт. 2010
Grig2010 писал(а):
... продавать по небольшой цене. Для портала он не годится, а для небольшого агентства или для независимого агента - в самый раз. С ним справится любой продвинутый юзер интернета. Дал объявление на доске в разделе ИТ технологий - нулевой эффект - туда риэлторы не ходят. Дал объявление на форуме риэлторов - убили мгновенно - сочли за коммерческую рекламу. Всех послал подальше - делайте все сами - вот такое мое ИМХО по этой теме.

и правильно! в нашей стране секса за деньги нету...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland