"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
742
+171
Самара
13 июл. 2010
01 сен. 2010
any писал(а): Лена C писал(а):Судья просто сказала, что у нас слишком дорогие услуги.
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
Мощно. Решение суда, основанное на законе.
Обхохочешься.
И не поспоришь...
Одна судья понимает что дорого, а что нет. А клиент, который этот самый договор подписывал, почему-то так на тот момент не считал.
А уже в суде, как положено, начал соглашаться с судьей.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
340
+2
Москва
18 апр. 2008
01 сен. 2010
Эх, Самара-городок.
Беспокойная я. (с)
Кассация или проглотили?
Меньше говорить - больше слышать.
340
+2
Москва
18 апр. 2008
01 сен. 2010
merder писал(а): any писал(а): Лена C писал(а):Судья просто сказала, что у нас слишком дорогие услуги.
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
Мощно. Решение суда, основанное на законе.
Обхохочешься.
Зря смеетесь, у нас такие слова в моде у судей...видимо, з/п у них очень маленькая
это не з/п маленькая, а жаба большая.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
01 сен. 2010
Точно-точно в точку
А проблема такая уже надоедает...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
742
+171
Самара
13 июл. 2010
01 сен. 2010
any писал(а):Эх, Самара-городок.
Беспокойная я. (с)
Кассация или проглотили?
Да бросьте...
Кассация - это областной суд. Практика и у областного, и у районного одинаковая. Бесполезно
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
.
А как-то немного до этого побывала я в судебном архиве. По другому вопросу - нужно было копию решения суда получить для оформления квартиры в собственность. Решение выносилось давно, работникам суда самим было лень искать, и поэтому отправили они меня в архивную картотеку заниматься самообслуживанием.
Я пересмотрела все дела районного суда почти за 2 года. Очччень интересно, скажу я Вам
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.
Так вот - по судебным искам агентств недвижимости к частным лицам за эти два года не было вынесено ни одного положительного решения. Либо иск оставляют без рассмотрения, либо уменьшают (до смешного) размеры неустоек, либо просто отказывают в иске.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
340
+2
Москва
18 апр. 2008
01 сен. 2010
Запущено как-то у вас там всё. Скрытку на судейских сделали коллеги наверно
Или они искренне верят в то, что говорят по телевизору.
А в решении суда какая формулировка?
742
+171
Самара
13 июл. 2010
02 сен. 2010
any писал(а):Запущено как-то у вас там всё. Скрытку на судейских сделали коллеги наверно
Или они искренне верят в то, что говорят по телевизору.
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ага, за пару месяцев до этого я отказалась работать с какой-то судьей, т.к. она хотела много и дешево, и при этом ничего не платить агентству.
Они, видимо, это запомнили....
[/quote]
А в решении суда какая формулировка?[/quote]
Точную формулировку я сейчас, конечно, не вспомню.
Но суть такова: "В иске отказать в связи с недоказанностью вины ответчика".
2371
+293
24 мар. 2010
02 сен. 2010
Почему только у них запущено? И у нас запущено...и по всей России тоже самое....просто многие здесь ... полагаю...уже это прошли и надоело им об этом говорить и писать
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
340
+2
Москва
18 апр. 2008
03 сен. 2010
Думаю, что говорить нужно. А не ждать очередного кидка. Договора подкорректировать, чтобы трактовать их можно было однозначно, а не на усмотрение судьи, у которой, вишь ли, жаба в теле не помещается.
2371
+293
24 мар. 2010
03 сен. 2010
any писал(а):Думаю, что говорить нужно. А не ждать очередного кидка. Договора подкорректировать, чтобы трактовать их можно было однозначно, а не на усмотрение судьи, у которой, вишь ли, жаба в теле не помещается.
Да...согласен. Много перечитал таких решений...из последнего понял только то, что что бы задатком была признана денежная сумма - должна быть произведена регистрация в УФСгрКик, но зачем тогда договор задатка...какая то бессмыслица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей