флуд 151 / 2360

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2011
finned писал(а):
albina7771 писал(а):
КарьераФИНАНС-недвижимость, Москва
Должность: Генеральный директор
апрель 2007 — продолжаю работать
1 сотрудник

ИНКОМ - недвижимость, Москва
январь 1999 — сентябрь 2008
115 сотрудников

Как-то и правда непонятно: про 1 сотрудника и про совмещение должности Ген.директора с работой в Инкоме

:lol: ну хоть немного подумайте. Вы это в мейле скопировали? :lol: так это колличество сотрудников компании, зарегистрированных на мейле...и той и другой компании, при чем здесь совмещение, не позорьтесь...

Мне вообще-то глубоко безразлична Ваша трудовая биография, но если с апреля 2007 года Вы работаете директором ФИНАНС-недвижимости, то в качестве кого Вы продолжали одновременно до сентября 2008 года работать в Инкоме? Вот это меня слегка и удивило ( и Владимира, наверное, тоже), отсюда и вопросы, которые Вам не очень понравились
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
14 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
finned писал(а):
Вам повезло, Вы в Казахстане, успокойтесь уже :)

Сем, хрен с ней, уже понятно, что работать туда никто не пойдет.

самое главное теперь для Эльвиры - чтобы сотрудники не начали читать форум.

)))))))

Да, Вы за моих сотрудников не переживайте :D их как раз все устраивает... удачи вам в бане..
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 мар. 2011
albina7771 писал(а):
finned писал(а):
albina7771 писал(а):
КарьераФИНАНС-недвижимость, Москва
Должность: Генеральный директор
апрель 2007 — продолжаю работать
1 сотрудник

ИНКОМ - недвижимость, Москва
январь 1999 — сентябрь 2008
115 сотрудников

Как-то и правда непонятно: про 1 сотрудника и про совмещение должности Ген.директора с работой в Инкоме

:lol: ну хоть немного подумайте. Вы это в мейле скопировали? :lol: так это колличество сотрудников компании, зарегистрированных на мейле...и той и другой компании, при чем здесь совмещение, не позорьтесь...

Мне вообще-то глубоко безразлична Ваша трудовая биография, но если с апреля 2007 года Вы работаете директором ФИНАНС-недвижимости, то в качестве кого Вы продолжали одновременно до сентября 2008 года работать в Инкоме? Вот это меня слегка и удивило ( и Владимира, наверное, тоже), отсюда и вопросы, которые Вам не очень понравились

;) еще раз объяснить как мейл работает или сами там зарегистрируетесь и все поймете?
Одного не понимаю, агентство московское, приглашает сотрудников в Москве, что ж Вас так то тема взволновала, не обижайтесь, действительно не понимаю...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 мар. 2011
finned
в данном случае, мэил выдает ту инфу, которую вы даете.
а у вас расхождение в полтора года

причем вы уже являлись директором, пока еще в инкоме трудились

P.S. вы можете исправить,
например директор с октября 2008
ну или в инкоме до марта 2007
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Сем, хрен с ней,

бан на неделю
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мар. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
сама она с собой так обошлась.большой начальник... привыкла только указы издавать

переход на личности - бан на неделю
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мар. 2011
finned писал(а):
при чем здесь совмещение, не позорьтесь...

finned писал(а):
Да, Вы за моих сотрудников не переживайте :D их как раз все устраивает... удачи вам в бане..

finned писал(а):
:lol: да нет, не надейтесь, специально оставлю Ваши перлы, чтобы все все видели какой Вы герой. :lol:

finned писал(а):
Думала, что здесь форум серьезных людей, клоуны обычно в цирке.

finned писал(а):
К ряду форумчан? Да, нет... Только к одному.... Вот уже и сотрудников в некорректной форме начал обсуждать, это Вы считаете нормальным? У меня не модельное агентство... :)

finned писал(а):
Товарищи, а Вы не могли бы свои вопросы обсуждать на отдельной ветке, Вам пообщаться больше негде? :)

finned писал(а):
Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...

finned писал(а):
вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять? ;)

finned писал(а):
Вы полагаете, что тупость может нравиться? Мда-а-а..
14 мар. 2011
На провокацию смахивает..
вторй и третий сверху пост - особенно
14 мар. 2011
Yaroslav писал(а):
Эльвиру знаю с 1997 года. Работали в одной фирме. Нормальный спец.
Не приставайте к человеку :)
Эльвира, а ты оглядись, почитай......

Ярослав, да как к спецу претензий нет вообще.. язык очень длинный просто..
14 мар. 2011
человеку просто показали, что нельзя так вести себя.. Реально люди понимали, что забанить могут за это и всёже.. странно.. давно таких наглых тут не было..