КарьераФИНАНС-недвижимость, Москва Должность: Генеральный директор апрель 2007 — продолжаю работать 1 сотрудник
ИНКОМ - недвижимость, Москва январь 1999 — сентябрь 2008 115 сотрудников
Как-то и правда непонятно: про 1 сотрудника и про совмещение должности Ген.директора с работой в Инкоме
ну хоть немного подумайте. Вы это в мейле скопировали? так это колличество сотрудников компании, зарегистрированных на мейле...и той и другой компании, при чем здесь совмещение, не позорьтесь...
Мне вообще-то глубоко безразлична Ваша трудовая биография, но если с апреля 2007 года Вы работаете директором ФИНАНС-недвижимости, то в качестве кого Вы продолжали одновременно до сентября 2008 года работать в Инкоме? Вот это меня слегка и удивило ( и Владимира, наверное, тоже), отсюда и вопросы, которые Вам не очень понравились
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
КарьераФИНАНС-недвижимость, Москва Должность: Генеральный директор апрель 2007 — продолжаю работать 1 сотрудник
ИНКОМ - недвижимость, Москва январь 1999 — сентябрь 2008 115 сотрудников
Как-то и правда непонятно: про 1 сотрудника и про совмещение должности Ген.директора с работой в Инкоме
ну хоть немного подумайте. Вы это в мейле скопировали? так это колличество сотрудников компании, зарегистрированных на мейле...и той и другой компании, при чем здесь совмещение, не позорьтесь...
Мне вообще-то глубоко безразлична Ваша трудовая биография, но если с апреля 2007 года Вы работаете директором ФИНАНС-недвижимости, то в качестве кого Вы продолжали одновременно до сентября 2008 года работать в Инкоме? Вот это меня слегка и удивило ( и Владимира, наверное, тоже), отсюда и вопросы, которые Вам не очень понравились
еще раз объяснить как мейл работает или сами там зарегистрируетесь и все поймете? Одного не понимаю, агентство московское, приглашает сотрудников в Москве, что ж Вас так то тема взволновала, не обижайтесь, действительно не понимаю...
Да, Вы за моих сотрудников не переживайте их как раз все устраивает... удачи вам в бане..
finned писал(а):
да нет, не надейтесь, специально оставлю Ваши перлы, чтобы все все видели какой Вы герой.
finned писал(а):
Думала, что здесь форум серьезных людей, клоуны обычно в цирке.
finned писал(а):
К ряду форумчан? Да, нет... Только к одному.... Вот уже и сотрудников в некорректной форме начал обсуждать, это Вы считаете нормальным? У меня не модельное агентство...
finned писал(а):
Товарищи, а Вы не могли бы свои вопросы обсуждать на отдельной ветке, Вам пообщаться больше негде?
finned писал(а):
Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...
finned писал(а):
вот откуда Вы текст выдергиваете? Или сами придумали, тогда точно не понятно.... Вы хотите выглядеть остроумным и оригинальным или , как сами пишете- затупили опять?
finned писал(а):
Вы полагаете, что тупость может нравиться? Мда-а-а..
человеку просто показали, что нельзя так вести себя.. Реально люди понимали, что забанить могут за это и всёже.. странно.. давно таких наглых тут не было..