Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):Рассмотрели давно, сделаем при случае.
Червяков Игорь произошло практически то, что вы и говорили: мой Adblock чересчур много наблокировал, и я не увидел, что оценки можно смотреть - и где и от кого
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
60
+18
Тольятти
02 сен. 2011
04 фев. 2012
Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"
Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"
Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?
50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.
60
+18
Тольятти
02 сен. 2011
04 фев. 2012
50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.
Спасибо,
еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?
подпись за хорошее поведение, чуть позже.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя