Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Коллеги, я не переживаюпо этому поводу уже давно, такое сплошь и рядом, это -наша реальность. Давно "проехала"... Разместила лишь потому, что почувствовала, что кто-то подумал, что я для красного словца тут истории рассказываю Дмитрий Овсянников прав: - Реальность под себя не переделать, в ней надо научиться жить. - Личное отношение к явлению высказано. - Как бороться, идеи есть?
Мы приходим к вам с миллионами и вам кажется, что раз у него есть 5-10-15 миллионов, то 200 тыс для него - это не деньги. А еще увидела, что для некоторых это - вообще не тема для размышлений.. Какая разница, что у кого-то недостанет 200 тыс, когда можно этот куш самому сорвать практически за так? Поэтому чем лохастей клиент, тем лучше, чем меньше вопросов задает, тем легче его облапошить...
Облапошить, лохастей и.т.д. Зачем Вы так? Вы сейчас огульно оскорбили много людей... Людей которые честно многие годы трудятся. А вы так прошлись.... куш сорвать. Не куш сорвать, а заработать, за тяжёлую, честно выполненую работу.
Ярослав, извините, но, может быть, я не сумела правильно высказать то, что хотела сказать, если вы так расслышали мои слова.
Во-первых, вы стерли верхушку моего сообщения и получилось выдернуто из контекста. А выше было: "как раз форум и помог мне увидеть работу риэлтора с оборотной стороны, чем это обычно представляется снаружи." Когда люди рассказывают, как они сращивают сделки из N-ого количества составляющих (тут кто-то рассказывал о цепочке из 14 (!!!!) связок - неужели правда!? ), когда читаешь о ежедневных расклейках, ежесуточных прозвонах, когда сделки зависят от пары правильно сказанных и во время слов или просто правильной расстановки показов, когда каждый клиент - это абсолютная индивидуальность, а нередко и квартира имеет свои особенности, то понимаешь, что риэлторство - далеко не сахар и за всем этим - большой опыт.
Во-вторых, черным по белому в предложении про куш и лохастого клиента написано: "А еще увидела, что для некоторых это - вообще не тема для размышлений".. Я писала лишь о некоторых. И некоторые сообщения в данной теме лишь подтверждают, что такие некоторые - есть.
Николай, ага... а на картинке отжатые контрагенты беспомощно болтаются Ах, как жаль, как жаль... но что поделать Не я такая -жизнь такая
Продавать объекты, к цене которых невозможно прикрутить 200 тыр. не заметно для покупателя.
А более развернуто? Технологию, плз...
(тихое бормотание.... 14 альтернатив... ужасть... безумцы... это не есть в продажах -мастерство, это есть в продажах - идти на поводу чужих хотелок и быть ведомым, и не владеть аргументацией ... безумцы...)
[b]Я не буду указывать название компании, а тем более фамилии людей, так как просто их не знаю. Столкнулся с тем, что обнаружил квартиры, которые эксклюзивно продаю в Москве на сайте apartment.ru. Всё бы ничего, пускай рекламируют. НО!!! Там, во-первых, стоят не мои телефоны. Во-вторых, цена выше тысяч на 200.
По моему скромному опыту, лечится это очень просто: поставьте свои контактные данные в Winner в «примечаниях», лучше не в самом конце, в середине,и пусть apartment.ru рекламирует Вас с Вашими телефонами и не парьтесь… Иногда помогает… Они же тупо закачивают всю базу, не раз находил свои объявления с моими контактами у них, получал звонки с их рекламы. Для тех, кто считает, что копирование объявлений с завышением цены нормальный вид деятельности, повторю то, что говорил в других подобных темах: Это банальное воровство, воровство звонкового трафика. Соответственно они, как, воры, вне закона. Когда в выдаче по поисковому запросу рядом стоит пара-тройка объявлений с одинаковыми фото и текстами, но разными датами выхода, возможный покупатель обращает внимание на дату выхода, и зачастую звонит по самому последнему объявлению, не моему, даже если у меня Премиум. Не факт, что они на нем смогут заработать, а я звонка не получил. Зимой сам попал в ситуацию, когда в руках рядом с моим появились клоны от Максинвеста и Замоскворечья. Звонков резко убыло. И ради чего я должен тратить время на изъятие их объявлений из рекламы? Тратить время на контроль баз на предмет клонов?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
(тихое бормотание.... 14 альтернатив... ужасть... безумцы... это не есть в продажах -мастерство, это есть в продажах - идти на поводу чужих хотелок и быть ведомым, и не владеть аргументацией ... безумцы...)
Так-так! Этто что там за бормотание? Цепочка от трех и более квартир в одних руках - это отсутствие мастерства?
Цепочка, которая спаяна и терпеливо ждет итогового разрешения и оформления юридических нестыковок месяцами, которой не страшен залетный покупец - есть безумие?
Ах, милейшая Наталия Алексеевна, видели бы Вы моих риэлторов, ныне в Волжском, которые расстроены тем, что не удалось получить обещанную 10-ю сделку " в подарок" от агентства, ибо взяли всего по 9 задатков.
В этом месяце обещают подарок получить.
Увы, это не Москва, которая сонно почиет на Клондайке. Впрочем, мне это на руку. И здря я не сдержалась...