Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 янв. 2012
Мы сами виновны в том, что награждаем людей не присущей им добродетелью и разочаровываемся когда не находим ее. (не я сказал и не точно, но смысл, я думаю понятен).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Живите по своим правилам и не мешайте другим жить по их правилам.
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):Мы сами виновны в том, что награждаем людей не присущей им добродетелью и разочаровываемся когда не находим ее
Есть такое понятие: презумпция. Презумпция добросовестности в данном случае. Лично я всегда подхожу с таковой к клиенту да и вообще к людям, пока по другому не получается. Тяжело жить с презумпцией обратной.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 янв. 2012
aulus писал(а): Maktub писал(а):Мне пох, я так не задумываюсь, сдаю и все, будут проблемы - пинком под зад.
Да что Вы? Правда? А если Вас пинком под зад?
И тут корпорации досталось
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19524
+30239
Москва
26 фев. 2008
04 янв. 2012
alexey moskva писал(а):Я никогда не назову своих клиентов бестолковыми. Все они для меня как родные. У меня уже больше года витает в голове мысль устроить банкет для всех них, благо они все записаны у меня в архиве. Но пока мне финансы не позволяют провести такое мероприятие. Возможно на своё 10-ти летие я раскошелюсь и всех их отблагодарю, но до такого момента еще доработать нужно.
Как сцена с пароходом в "О чем говорят мужчины"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей