Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Кстати, в мае закончим программировать GPS-трейсер...Выдаешь полевому агенту смартфон GPS и видишь его маршрут по городу... :) Тогда хоть как то можно будет контролировать объемы сдаваемой рыбы...

:sh_ok:
Сергей, детектор лжи и чип в руку на лоб ещё остались, как элемент контроля...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 фев. 2012
все песдетс конструктиву, спам попер
17 фев. 2012
Короче, вывод : опытные агенты не устраивают основную массу работодателей по разным причинам.
Частично из-за невозможности контроля, частично из-за возможной разницы, так сказать, менталитета.
17 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
А я настаиваю, что реально опытный знает, что сможет выторговать себе любые условия и интересует его только .... даже не % , а ИНСТРУМЕНТАРИЙ.

А я настаиваю, что действительно опытный свой основной инструментарий носит с собой.
И правильно построенная компания только апгрейдит его инструментарий, а не заменит его своим.
:)-(: :)

Суть в том, что противоречия тут нет и противопоставление ни к чему,
оно надуманно Вами, реально опытные предпочитают Сочетание.
Реально опытный -самодостаточен (в моем понимании) и готов отдать компании часть прибыли ,взамен на облегчение своего труда и повышение его (труда) эффективности.
такое вот субъективное мнение. :)
17 фев. 2012
Реально опытный -самодостаточен (в моем понимании) и готов отдать компании

Директора предпочитают считать, что это не агенты им часть своей прибыли отстегивают, а компания платит своим работникам.
17 фев. 2012
Елена Викторовна писал(а):
Короче, вывод : опытные агенты не устраивают основную массу работодателей по разным причинам.
Частично из-за невозможности контроля, частично из-за возможной разницы, так сказать, менталитета.

А что плохого?
Ко мне завтра приходит девочка, которую выдавливают из банка( длинные ноги и мощные сиски шефу милее), привыкшая к окладу 100 000
Она привыкла к этим деньгам, и к осени выйдет на привычное, меньше ей никак
Это мощная мотивация, c учетом того что весь клиентский трафик по ипотеке смело потянет, с нее еще пот бежать не перестал- пахала за целый отдел не поднимая головы
по рекомендации герла,естественно
17 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):
Тогда опытным риэлторам прямая дорога к нам. Комиссия до 100%, инструментами всеми необходимыми обеспечиваем, и ни к начальнику, ни к коллективу притираться нет необходимости.
Единственный недостаток - мы делаем ставку на самомотивацию, которая есть далеко не у каждого.

А 120% комиссии можно?
Тогда я иду к вам! Шутка.
На месте опытного агента при смене АН я бы поступила в процентах, т.е. в своей комиссии, т. к. надо доказать хотя бы первой сделкой, а потом сесть с руководством за стол переговоров о пересмотре %.
Куда хочу, Туда лечу...
17 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
А я настаиваю, что реально опытный знает, что сможет выторговать себе любые условия и интересует его только .... даже не % , а ИНСТРУМЕНТАРИЙ.

А я настаиваю, что действительно опытный свой основной инструментарий носит с собой.
И правильно построенная компания только апгрейдит его инструментарий, а не заменит его своим.
:)-(: :)

Суть в том, что противоречия тут нет и противопоставление ни к чему,
оно надуманно Вами, реально опытные предпочитают Сочетание.
Реально опытный -самодостаточен (в моем понимании) и готов отдать компании часть прибыли ,взамен на облегчение своего труда и повышение его (труда) эффективности.
такое вот субъективное мнение. :)
:ni_zia:
Дык и у меня нет слов супротив этого...
Я имел ввиду, что реально опытные риэлторы без АН - как-то выживают. А вот АН без агентов, даже с прекрасным (на взгляд владельца АН) инструментарием - фигу-дрыгу (с). :)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 фев. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Тогда опытным риэлторам прямая дорога к нам. Комиссия до 100%, инструментами всеми необходимыми обеспечиваем, и ни к начальнику, ни к коллективу притираться нет необходимости.
Единственный недостаток - мы делаем ставку на самомотивацию, которая есть далеко не у каждого.

А 120% комиссии можно?
Тогда я иду к вам! Шутка.
На месте опытного агента при смене АН я бы поступила в процентах, т.е. в своей комиссии, т. к. надо доказать хотя бы первой сделкой, а потом сесть с руководством за стол переговоров о пересмотре %.

Елена, таких как Вы, к сожалению, очень и очень мало. :an_gel:
А с комиссией шуток нет. В аренде всю заработанную комиссию риэлтор оставляет себе, а в купле-продаже только... 80%.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 фев. 2012
NeoRealty писал(а):

У нас - кардинально другое.
Агент - партнер. Самостоятельность и инициативность поощряется.
И возрастает он не только в %, но и в степени партнерства в команде. Вплоть - до соучредительства в фирме.
Поэтому у нас будет весьма комфортно опытным частникам, не теряющим ни на йоту свободы выбора собственного профессионального пути и приобретающим дополнительные бонусы от нахождения под крышей АН.
Но не все переваривают свободу. Это факт.
Кадровый прирост в нашей схеме происходит долго и тщательно. Практически не берем стажеров.

В США такой способ формирования агентства недвижимости, да и бизнеса в целом называется ПАРТНЕРСТВО...Там и юристы так работают и бухгалтера...Есть старший партнер, есть - младший...

В России такой опыт тоже был распространен, назывался он "артель"...

Арте́ль — в России добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, часто с участием в общих доходах и общей ответственностью на основе круговой поруки.

Вот...Ну а теперь в круговой поруки.

Кругова́я пору́ка — групповая солидарная ответственность, когда все члены группы отвечают за обязательства одного.

И вот тут то и есть та маленькая засада....Ну вот никто потом не отвечает за обязательства ОДНОГО...

В русской современной речи, появилось понятие "соскок"...Как только пахнет жаренным, все соскакивают...И за артель отвечает один...

Так вот...Раз я изначально отвечаю за компанию...То никакой круговой поруки...Никакого добровольного объединения...Я иллюзии то не испытываю..."Братство Кольца" - это у Толкиена в сказках...

В России правда жизни - у бизнес должен быть выделенный хозяин...

А Ваше Роман партнерство, не масштабировать, не продать как готовую бизнес-модель...И доход такой модели ограничен личными желаниями членов "артели".