"Все частники - воры!" - эка нас в РГР ценят :) 107 / 1314

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 фев. 2012
У Сергея клиент другой, менеджер среднего звена-"Ты не такой как все,ты работаешь в офисе" :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 фев. 2012
Коллеги, в конечном счете надо понимать простые вещи...Светлая рубашка, без горошка или ромашек, брюки свободного или классического кроя и начищенные ботинки - это доступная одежда с любым размером кошелька...Легкий парфюм и выбритое лицо, причем если это и борода, то аккуратно подстриженная...Мы не в армии...

Отработанное приветствие, рукопожатие чистой рукой с нормальной длиной ногтей...

К примеру, при общении с клиенткой женщиной у меня всегда строгое правило: подаем руку, если дама выходит из машины или на просмотре объекта надо перескочить препятствие, подаем пальто, подвигаем стул, если встреча происходит в ресторане...Это элементарные нормы воспитанного мужчины...Смотрю за некоторыми своими молодыми сотрудниками и даю потом подзатыльники...

Из этих деталей и складывается впечатление кто перед Вами, неотесанный мужлан или человек с нормальным уровнем культуры...

Ну ведь элементарные вещи иногда приходится подсказывать...Ну на пример как можно на встречу с клиентом одеть черный свитер "под горло"? Черный цвет - символизирует и воспринимается как "закрытый"...Как Вы хотите расположить к себе собеседника, если Вы от него "закрылись" изначально...
22 фев. 2012
При чем здесь то, как выглядит клиент?!!! Важно как Вы...Он хоть в плавках пусть на встречу приходит...

Вы думаете в Банках, в страховых компаниях идиоты сидят или они какие то другие продукты продают...Финансовый продукт и недвижимость - суть инвестиционные продукты...А следовательно приемы преподнесения себя одинаковые...

Следуя Вашей логике в Сбербанке пенсию бабушкам можно в Халате выдавать...Какая разница?! Клиент эконом-класса...
22 фев. 2012
Director писал(а):
А хде так дешево дают брюки? Я имею ввиду - всего за 300 евро? :za_da_va_la: Везет вам, мужчинам, нам , девочкам такие бросовые цены и не снились..Опять дискриминация!
Я завтра буду в вас не заинтересована, Сергей, так и знайте, поэтому приду в рваных джинсах.
И вообще. где моя подргуа Людмила Петровна? почему она меня не поддерживает в теме про внешний вид?.

Я вот это всегда жене говорю, когда разглядываю ценники на ее одежде... вот нам мужикам можно брюки купить, что за 3, что за 5, что за 7 тысяч рублей и выглядеть при правильном уходе они будут примерно одинаково...

Но Вот Ваши женские вещи - это вечный колондайк для легкой промышленности...
22 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Коллеги, в конечном счете надо понимать простые вещи...Светлая рубашка, без горошка или ромашек, брюки свободного или классического кроя и начищенные ботинки - это доступная одежда с любым размером кошелька...Легкий парфюм и выбритое лицо, причем если это и борода, то аккуратно подстриженная...Мы не в армии...

Отработанное приветствие, рукопожатие чистой рукой с нормальной длиной ногтей...

К примеру, при общении с клиенткой женщиной у меня всегда строгое правило: подаем руку, если дама выходит из машины или на просмотре объекта надо перескочить препятствие, подаем пальто, подвигаем стул, если встреча происходит в ресторане...Это элементарные нормы воспитанного мужчины...Смотрю за некоторыми своими молодыми сотрудниками и даю потом подзатыльники...

Из этих деталей и складывается впечатление кто перед Вами, неотесанный мужлан или человек с нормальным уровнем культуры...

Ну ведь элементарные вещи иногда приходится подсказывать...Ну на пример как можно на встречу с клиентом одеть черный свитер "под горло"? Черный цвет - символизирует и воспринимается как "закрытый"...Как Вы хотите расположить к себе собеседника, если Вы от него "закрылись" изначально...

А вот я почти всегда хожу в черном и это не мешает мне быть открытым...и как вы можете рассуждать про этикет и отношение к собеседнику , когда на своих лекциях телефон не выключаете если что... :lol:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

А вот я почти всегда хожу в черном и это не мешает мне быть открытым...и как вы можете рассуждать про этикет и отношение к собеседнику , когда на своих лекциях телефон не выключаете если что... :lol:

Не выключенные телефон на семинаре, это не нарушение этикета, тем более я не трепаться там начал, а сказал что перезвоню и выключил звук...Все удовлетворены...В некоторые агенты, очень вежливо рявкаяют по телефону "Перезвоните!" и видают трубку - это уже хамство...

А то, что Вы ходите на встречи полностью в черном, скорее говорит о Вашей грамотности, чем о культуре...Хотели бы зарабатывать больше читали бы книги о цвете одежды для успешного построения коммуникаций...

В конечном итоге, еще раз повторю, Вы себе и о себе можете думать все что угодно, только потом не удивляйтесь тому, что думает о Вас клиент...
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
А вот я почти всегда хожу в черном и это не мешает мне быть открытым...

Вот Вам в тему клип, который объясняет почему клиент не шарахается от внешнего вида некоторых агентов...Думаю поймете...
22 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Александр мск писал(а):

Не выключенные телефон на семинаре, это не нарушение этикета, тем более я не трепаться там начал, а сказал что перезвоню и выключил звук...Все удовлетворены...В некоторые агенты, очень вежливо рявкаяют по телефону "Перезвоните!" и видают трубку - это уже хамство...

А то, что Вы ходите на встречи полностью в черном, скорее говорит о Вашей грамотности, чем о культуре...Хотели бы зарабатывать больше читали бы книги о цвете одежды для успешного построения коммуникаций...

В конечном итоге, еще раз повторю, Вы себе и о себе можете думать все что угодно, только потом не удивляйтесь тому, что думает о Вас клиент...

Так мне не надо больше, я один столько не съем)))) Клиенты думают об агенте исходя от качества предоставленной услуги, но не как не исходя от цвета свитера.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Александр МСК, розовое - притягивает деньги, носите розовую рубашку или галстук... без смеха..И не носите поперечных полос -это противопоказано мужчине - сразу все желания и стремления, идущие вдоль тела, пресекаются попереками.. тоже без смеха..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Director писал(а):
Александр МСК, розовое - притягивает деньги, носите розовую рубашку или галстук... без смеха..И не носите поперечных полос -это противопоказано мужчине - сразу все желания и стремления, идущие вдоль тела, пресекаются попереками.. тоже без смеха..

Да ладно вам Ю.В. черный цвет одежды стройнит вот и вся причина))))))
Промокод НЕРС скидка 20%