Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Ну или мне дадут конкретный рецепт что надо сделать - то я бы мог об этом подумать и понять, могу ли я это сделать, и насколько это нужно. Может быть мысль окажется хорошая и правильная. Просто хочется не теорий - "надо справшивать людей, надо работать над цивилизацией, надо лучше учить агентов, не надо набирать лузеров" - это все ни о чем, а нужно стараться мыслить простыми, но реальными задачами. Вот и жду - будут ли такие пожелания от Юли.
Ну, поскольку все вроде бы поняли (кроме Ю.Л.), что в облагодетельствовании меня лично я не нуждаюсь, давайте об общественно значимом.
Рецептов у меня, Сергей, нет. Повторюсь, как и у всех остальных. Кроме того, сама формулировка "я бы мог об этом подумать и понять, могу ли я это сделать, и насколько это нужно" предполагает, что вы будете решать. Это иллюзия. Решения о степени нужности и действия будут общими и коллегиальными, в конечном итоге. Или будут мало эффективными.
А если о простых и реальных задачах, то Ваш рекламно-пропагандистский посыл должен перестать быть столь односторонним. Это программа минимум.
Невозможно популяризировать цивилизованный рынок в узком кругу благодарных слушателей. В особенности вашими методами и в вашей стилистике. Половина рынка если не открыто, то между собой посылает вас ... Разве цель в этом?
Я не умею и не хочу писать на форуме длинные "апрельские тезисы", да и на роль лидера не претендую, но если у вас возникнет желание предметно разговаривать - я готова, и не только разговаривать, но и в меру своих сил делать.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 12.04.13, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Вот с этого момента поподробнее)) У вас есть программа максимум? У вас вас вообще есть какая то либо программа? Противопоставьте её Саяпинской. Это будет конструктивно!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Вот с этого момента поподробнее)) У вас есть программа максимум? У вас вас вообще есть какая то либо программа? Противопоставьте её Саяпинской. Это будет конструктивно!
Вы что искренне предполагаете уровнять меня с Саяпиным?? Или думаете, что я на это претендую?
У меня безусловно, как у человека, который 10 лет занимается риэлторством и знакомого с разными форматами не по наслышке, есть свои соображения о том, как было бы хорошо и правильно. Но без претензий на истину в последней инстанции, а стало быть и на программу.
Более того, ежели бы она и была, я вряд ли стала бы ее излагать здесь.
На форуме внятное оппонирование уже вносит вклад в общее дело.
Стоп-Стоп-Стоп! Давайте тормознем и вернемся к истокам темы. Речь идет об АРЕНДЕ В МОСКВЕ. А Р Е Н Д Е Е Е Е Е !!!! Обычная аренда (не элитка) всегда была дотационной в крупных агентствах. Или не так? И ей никто особо не занимался. Т.е. Инком, Миэль, Бэст, ПениЛейн решили влезть в чужой монастырь со своими правилами. На буя? Оно им нннада? Прибыли НЕ БУДЕТ!!!!!
И опять буржуины пытаются отнять плесневелую корку у сирых и обездоленных. Сами жрать не будут, но и другим не дадут. У меня огромная куча знакомых в аренде. И большинство из них женщины от 30 до 40 лет. Для большинства аренда - единственный источник дохода. У многих малолетние дети..... У всех прикормлены хозява. Они дружат семьями. Общаются в одноклассниках. Это целая экосистема. И Вы хотите всё это разрушить? И люди из ГРМ могут говорить о хорошем конце. Да Вас даже в ад не пустят после этого.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
У меня огромная куча /// И большинство из них женщины от 30 до 40 лет. Для большинства аренда - единственный источник дохода. У многих малолетние дети..... У всех прикормлены хозява. Они дружат семьями. Общаются в одноклассниках. Это целая экосистема. И Вы хотите всё это разрушить?
Я рыдаю я помню. в ИНКОМЕ это называется "женщины УАК" - управления аренды квартир.. отличаются от обыкновенных на раз.. сразу посмотришь - увидишь полную иллюстрацию к вашим словам - и зарыдаешь - уак, уааак, уаааааак.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
работающему , как минимум за 5% и 100% занятость своими проблемами. Мечты риэлтора.
Владимир, А ЧТО РАБОТАТЬ ЗА 5% нереально? Я так уже 5 лет работаю при 150% занятости. Вот реально жить некогда, одна работа. И никакая это не мечта. Сходите на АО, не дешево согласен, но оно того стоит поверьте! Я тоже не верил, просто однажды включил его речевые шаблоны в переговоры и получил 5% договор. Хотя до этого считал себя профи. 17 лет на рынке и прочая. выяснилось, просто зашоренность.
О чем Вы? Какие 150% занятости? " От работы кони дохнут." А 5% просто не укладываются в мою систему координат.
ONSAKL писал(а):
Постоянных продаж нет. И покупка только одна была. А вот рекомендую постоянно. Все довольны. Преданности тоже нет, есть доверие. Про 5% - это перегиб, не было такого, а вот практически 100% занятость своими проблемами была, пока решались все вопросы купли-продажи. Это не "мечты риэлтора", это мечта клиента. И она вполне себе реализуема, мой опыт, и не только мой, тому подтверждение.
Мечта клиента- продать подороже, купить подешевле. Что частенько решается на авансе.