Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1729
+3419
Москва
03 июн. 2009
21 июн. 2013
это нормально - кризис, новый слой кожи нарастает, сам такое проходил не один раз, отдохнуть надо.
неделя в египте, в одиночестве, чтоб ни о чем не думать, только спать, кушать, загорать, купаться, ни с кем не общаться и вообще всю неделю молчать. мне помогает.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Нельзя ровно относится к тому, что происходит в жизни и что вас не устраивает, бесит, раздражает. Это сигнал к переменам. Это означает, что то, чем занимаешься - перестало приносить радость.
!
21 июн. 2013
svsv писал(а): И г о р ь писал(а):проблемы то все-от непонимания,хотя бы молча,не перебивая,дослушать-это уже будет полдела
Игорь, слышно, что Вы несколько недослушаны, НО, знаете,
у меня на прошлой неделе приехал собственник, я работаю с ним много лет, год назад он получше выглядел, сейчас, видно, сильно пьет, как же ему хочется быть услышанным, НО, как же не интересно МНЕ то, что он говорит.
Очень важно кому, что и зачем говорить.
мы все выглядели год назад получше...
775
+523
Москва
21 апр. 2009
21 июн. 2013
И г о р ь писал(а):мы все выглядели год назад получше...
Ну, совсем не факт. Я, например, вот уже год ответственно и очень стабильно занимаюсь фитнесом, так, я вам скажу, таки сегодня ВСЁ гораздо лучше, чем год назад
![Гимнаст :gim-nast:](./images/smilies/he.gif)
21 июн. 2013
svsv писал(а): И г о р ь писал(а):мы все выглядели год назад получше...
Ну, совсем не факт. Я, например, вот уже год ответственно и очень стабильно занимаюсь фитнесом, так, я вам скажу, таки сегодня ВСЁ гораздо лучше, чем год назад
!
110725
+122315
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июн. 2013
svsv писал(а): И г о р ь писал(а):мы все выглядели год назад получше...
А принц прискакал? В смысле - как говорит Ревекка Марковна:
А где доходная часть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110725
+122315
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июн. 2013
Alex-ToRent писал(а):это нормально - кризис, новый слой кожи нарастает, сам такое проходил не один раз, отдохнуть надо.
неделя в египте, в одиночестве, чтоб ни о чем не думать, только спать, кушать, загорать, купаться, ни с кем не общаться и вообще всю неделю молчать. мне помогает.
Я в себя кризис никогда не впускаю, я в домике.. а если чувствую, что где-то вокруг меня или во мне что-то не мое происходит - сразу меняю обстоятельства жизни..
Для меня стакан всегда наполовину полон.
775
+523
Москва
21 апр. 2009
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):А принц прискакал? В смысле - как говорит Ревекка Марковна:
А где доходная часть?
Юля
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
спасибо за вопрос)
не, с прЫнцами я завязала (уже давно и больше не предлагать)
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
, так что, считайте, что дивиденды - это удовольствие от созерцания)))
ну, и я же, все таки выступаю, уже даже за деньги было
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
110725
+122315
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июн. 2013
У ВАС УЖЕ БЫЛО ЗА ДЕНЬГИ?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
775
+523
Москва
21 апр. 2009
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):У ВАС УЖЕ БЫЛО ЗА ДЕНЬГИ?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Точно!
Я же пою на корпоративах, а это - за деньги)))
А, ради искусства 13.12.2013 года представлю альбом - это уже дивиденды подальше корпоративов
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей