Справка из налоговой для опеки. Помогите. 90 / 2415
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
11 апр. 2014
alexis18 писал(а):[quote="]
Цена в данном случаи не первична.
Первично ваше негативное отношение к шуму. И в целом к квартире .
С этим шлейфом неудовлетворённости Вы будете жить годы.
А оно Вам надо ?!
Даже дисконт будет греть Вас короткий период .
А потом постоянное сожаление .
И тревога по постпродаже .[/quote][/quote]
Не первична, согласна. Но когда такой ограниченный бюджет, а нужно и чтобы Бауманская (центр), и школу сохранить, и еще ты тысяча условий - нужно чем-то жертвовать. Если Вы знаете Москву, то Бауманская - это центр и это всегда дорого. Была б эта квартира не на последнем этаже и ценник другой бы был. Вы только что комментировали в другой ветке по поводу Качалинской 9, там же тоже куча недостатков. И этаж 2 без балкона, и наследство свежее, и двушка 38 м, однако центр и приходиться при имеющемся ограниченном бюджете с этим мириться. Не хочешь - дуй к МКАДУ, а еще реальнее за него. Вы же сами об этом пишите. Если бы хватало средств на лучшее - и обсуждения этого не было.
Согласятся отдать за 9, буду думать. Тогда кредитными средствами тысяч за 800 приведем ее к более менее нормально му состоянию. За 9,5 покупать и жить без ремонта не сможем.
13 апр. 2014
От Бауманской 12/12 отказались. Возвращаю аванс за свою. Не пришло мое время выходит.
13 апр. 2014
Просто это был не Ваш день.
Делов то.
Наверху решили ,что это Бауманская вообще Вам не вариант
Летом или край осенью будет и на вашей улице перевернувшаяся инкассаторская машина
Всё ещё у вас будет.
У меня прошедшая пятница была не лучшей.
Скажу больше провальной lol:
С обеда пятницу сразу перевернул на понедельник .
План по претворению задуманного уже приносит свои плоды![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Делов то.
Наверху решили ,что это Бауманская вообще Вам не вариант
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Летом или край осенью будет и на вашей улице перевернувшаяся инкассаторская машина
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Всё ещё у вас будет.
План по претворению задуманного уже приносит свои плоды
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 апр. 2014
alexis18 писал(а):Просто это был не Ваш день.
Делов то.
Наверху решили ,что это Бауманская вообще Вам не вариант![]()
Летом или край осенью будет и на вашей улице перевернувшаяся инкассаторская машина![]()
Всё ещё у вас будет.
План по претворению задуманного уже приносит свои плоды
Спасибо Вам! Пишете всегда грамотно, справедливо, очень человечно. Жаль Вы не в Москве. Таким я вижу своего риелтора.
PS Никого не хотела обидеть. И в Москве немало прекрасных специалистов.
15 апр. 2014
Добрый день! Аванс за мою квартиру вернули. Живем дальше. Думаем.
У меня вопрос: в нашем доме на Щелковской (это первая линия) резко скупили квартиры на 1 этаже. Ну меня это совсем не обрадовало. Так как до этого была хоть какая-то перспектива сноса (уже несколько раз разрабатывался проект на этот пятак, но воз и ныне там; я плюнула и ждать этого сноса перестала). А после выкупа первых этажей эта надежда совсем рухнула. Люди, вкладывающие деньги, не стали бы этого делать, если бы дом шел под снос. Теперь там с лицевой стороны пооткрывали Агентство недвижимости, Торты от Палыча и т.д.
Напомню, речь идет о доме 9 парковая 61-1.
У меня вопрос: все эти магазинчики-агентства они открыли в жилых помещениях? Или для этого обязателен перевод в нежилые? И должны ли были спрашивать согласие у собственников?
У меня вопрос: в нашем доме на Щелковской (это первая линия) резко скупили квартиры на 1 этаже. Ну меня это совсем не обрадовало. Так как до этого была хоть какая-то перспектива сноса (уже несколько раз разрабатывался проект на этот пятак, но воз и ныне там; я плюнула и ждать этого сноса перестала). А после выкупа первых этажей эта надежда совсем рухнула. Люди, вкладывающие деньги, не стали бы этого делать, если бы дом шел под снос. Теперь там с лицевой стороны пооткрывали Агентство недвижимости, Торты от Палыча и т.д.
У меня вопрос: все эти магазинчики-агентства они открыли в жилых помещениях? Или для этого обязателен перевод в нежилые? И должны ли были спрашивать согласие у собственников?
15 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):Добрый день! Аванс за мою квартиру вернули. Живем дальше. Думаем.
Перевод в НЕЖИЛОЕ обязателен .
Согласие собов при переводе также обязательно .
Но вполне решаемо.
А то что коммерсанты вкладывают в дом под снос, значит есть свои мотивы .
Снесут дом -получат компенсацию .
Либо отбьют свои затраты.
Быстрее, чем снесут.
Бизнес это всегда заведомый риск .
Поэтому связи особой не вижу .
Единственное , не все потенциальные покупатели захотят жить над продуктовым магазином.
Или иным публичным офисом.
Стоянка авто .
Постоянные перекуры.
Ликвидность снижается.
И цена .
Жилого .
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):Но вполне решаемо.
Что это значит? Значит ли это, что они решили вопрос не в правовом поле и я как собственник могу подать на них в суд?
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):А то что коммерсанты вкладывают в дом под снос, значит есть свои мотивы .
Вкладывать стали только пару месяцев как. И только в первые этажи. Покупают их дороже рынка. Думаю, узнав, что дом сносится не будет, стали выкупать, так как это первая линия.
15 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):alexis18 писал(а):Но вполне решаемо.
Что это значит? Значит ли это, что они решили вопрос не в правовом поле и я как собственник могу подать на них в суд?
Что хотите добиться от спора!!?
Сбор подписей собственников по переводу в нежилое -самое уязвимое место в процедуре .
Но процедура длительная и дорогая.
Привлечение юристов -проведение экспертиз .
Всё это выливается в большие деньги .
Тем более в Москве .
15 апр. 2014