Справка из налоговой для опеки. Помогите. 90 / 2415

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
11 апр. 2014
alexis18 писал(а):
[quote="]
Цена в данном случаи не первична.
Первично ваше негативное отношение к шуму. И в целом к квартире .
С этим шлейфом неудовлетворённости Вы будете жить годы.
А оно Вам надо ?!
Даже дисконт будет греть Вас короткий период .
А потом постоянное сожаление .
И тревога по постпродаже .[/quote][/quote]

Не первична, согласна. Но когда такой ограниченный бюджет, а нужно и чтобы Бауманская (центр), и школу сохранить, и еще ты тысяча условий - нужно чем-то жертвовать. Если Вы знаете Москву, то Бауманская - это центр и это всегда дорого. Была б эта квартира не на последнем этаже и ценник другой бы был. Вы только что комментировали в другой ветке по поводу Качалинской 9, там же тоже куча недостатков. И этаж 2 без балкона, и наследство свежее, и двушка 38 м, однако центр и приходиться при имеющемся ограниченном бюджете с этим мириться. Не хочешь - дуй к МКАДУ, а еще реальнее за него. Вы же сами об этом пишите. Если бы хватало средств на лучшее - и обсуждения этого не было.

Согласятся отдать за 9, буду думать. Тогда кредитными средствами тысяч за 800 приведем ее к более менее нормально му состоянию. За 9,5 покупать и жить без ремонта не сможем.
13 апр. 2014
От Бауманской 12/12 отказались. Возвращаю аванс за свою. Не пришло мое время выходит.
13 апр. 2014
Просто это был не Ваш день.
Делов то.
Наверху решили ,что это Бауманская вообще Вам не вариант :co_ol:
Летом или край осенью будет и на вашей улице перевернувшаяся инкассаторская машина :bra_vo:
Всё ещё у вас будет.

У меня прошедшая пятница была не лучшей.
Скажу больше провальной lol:
С обеда пятницу сразу перевернул на понедельник .
План по претворению задуманного уже приносит свои плоды :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Просто это был не Ваш день.
Делов то.
Наверху решили ,что это Бауманская вообще Вам не вариант :co_ol:
Летом или край осенью будет и на вашей улице перевернувшаяся инкассаторская машина :bra_vo:
Всё ещё у вас будет.

У меня прошедшая пятница была не лучшей.
Скажу больше провальной lol:
С обеда пятницу сразу перевернул на понедельник .
План по претворению задуманного уже приносит свои плоды :co_ol:

Спасибо Вам! Пишете всегда грамотно, справедливо, очень человечно. Жаль Вы не в Москве. Таким я вижу своего риелтора.

PS Никого не хотела обидеть. И в Москве немало прекрасных специалистов.
15 апр. 2014
Добрый день! Аванс за мою квартиру вернули. Живем дальше. Думаем.

У меня вопрос: в нашем доме на Щелковской (это первая линия) резко скупили квартиры на 1 этаже. Ну меня это совсем не обрадовало. Так как до этого была хоть какая-то перспектива сноса (уже несколько раз разрабатывался проект на этот пятак, но воз и ныне там; я плюнула и ждать этого сноса перестала). А после выкупа первых этажей эта надежда совсем рухнула. Люди, вкладывающие деньги, не стали бы этого делать, если бы дом шел под снос. Теперь там с лицевой стороны пооткрывали Агентство недвижимости, Торты от Палыча и т.д.

Напомню, речь идет о доме 9 парковая 61-1.

У меня вопрос: все эти магазинчики-агентства они открыли в жилых помещениях? Или для этого обязателен перевод в нежилые? И должны ли были спрашивать согласие у собственников?
15 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):
Добрый день! Аванс за мою квартиру вернули. Живем дальше. Думаем.

У меня вопрос: в нашем доме на Щелковской (это первая линия) резко скупили квартиры на 1 этаже. Ну меня это совсем не обрадовало. Так как до этого была хоть какая-то перспектива сноса (уже несколько раз разрабатывался проект на этот пятак, но воз и ныне там; я плюнула и ждать этого сноса перестала). А после выкупа первых этажей эта надежда совсем рухнула. Люди, вкладывающие деньги, не стали бы этого делать, если бы дом шел под снос. Теперь там с лицевой стороны пооткрывали Агентство недвижимости, Торты от Палыча и т.д.

Напомню, речь идет о доме 9 парковая 61-1.

У меня вопрос: все эти магазинчики-агентства они открыли в жилых помещениях? Или для этого обязателен перевод в нежилые? И должны ли были спрашивать согласие у собственников?

Перевод в НЕЖИЛОЕ обязателен .
Согласие собов при переводе также обязательно .
Но вполне решаемо.

А то что коммерсанты вкладывают в дом под снос, значит есть свои мотивы .
Снесут дом -получат компенсацию .
Либо отбьют свои затраты.
Быстрее, чем снесут.
Бизнес это всегда заведомый риск .

Поэтому связи особой не вижу .
Единственное , не все потенциальные покупатели захотят жить над продуктовым магазином.
Или иным публичным офисом.
Стоянка авто .
Постоянные перекуры.
Ликвидность снижается.
И цена .
Жилого .
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Но вполне решаемо.

Что это значит? Значит ли это, что они решили вопрос не в правовом поле и я как собственник могу подать на них в суд?
15 апр. 2014
alexis18 писал(а):
А то что коммерсанты вкладывают в дом под снос, значит есть свои мотивы .

Вкладывать стали только пару месяцев как. И только в первые этажи. Покупают их дороже рынка. Думаю, узнав, что дом сносится не будет, стали выкупать, так как это первая линия.
15 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):
alexis18 писал(а):
Но вполне решаемо.

Что это значит? Значит ли это, что они решили вопрос не в правовом поле и я как собственник могу подать на них в суд?

Что хотите добиться от спора!!?
Сбор подписей собственников по переводу в нежилое -самое уязвимое место в процедуре .
Но процедура длительная и дорогая.
Привлечение юристов -проведение экспертиз .
Всё это выливается в большие деньги .
Тем более в Москве .
15 апр. 2014
Официальная информация по сносу жилья в Москве .
В 2014 году
внешняя ссылка