26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен. 2014
У меня есть потрясающая одна знакомая, красивая, обеспеченная, прекрасный характер, веселая, а с личной жизнью не складывается. И именно с ней я поняла, почему мужчины не любят умных женщин: она как начнет рассуждать о высоком, так сидишь , вроде по отдельности понимаешь слова, а мысль не улавливаешь, начнет вопросы задавать и мнение спрашивать- чувствуешь себя дурак дураком. Так что нужно найти золотую грань между замороченностью и умом.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 сен. 2014
Ньюби писал(а):
У меня есть потрясающая одна знакомая, красивая, обеспеченная, прекрасный характер, веселая, а с личной жизнью не складывается. И именно с ней я поняла, почему мужчины не любят умных женщин: она как начнет рассуждать о высоком, так сидишь , вроде по отдельности понимаешь слова, а мысль не улавливаешь, начнет вопросы задавать и мнение спрашивать- чувствуешь себя дурак дураком. Так что нужно найти золотую грань между замороченностью и умом.

В этом случае наверное да )) но даже если без замороченности, а если взять просто ум и все вышеперечисленные достоинства... нужен и мужчина соответствующий! а их немного, а те которые есть - наверняка несвободны.... :cry_ing:
В ином случае получается мезальянс, да масса таких примеров среди успешных одиноких женщин... не будет же она с водителем маршрутки или слесарем :)
30 сен. 2014
lnv писал(а):
Ньюби писал(а):

В этом случае наверное да )) но даже если без замороченности, а если взять просто ум и все вышеперечисленные достоинства... нужен и мужчина соответствующий! а их немного, а те которые есть - наверняка несвободны.... :cry_ing:
В ином случае получается мезальянс, да масса таких примеров среди успешных одиноких женщин... не будет же она с водителем маршрутки или слесарем :)

Если умная умничает, значит куражится)) Но это же не постоянно, иначе - дура))) :cry_ing: ))) А образованные разве автоматом зачисляются в умные?)))
16 нояб. 2014
Так женщина должна быть умной,или нет?Я так ничего и не понял.
16 нояб. 2014
абвг писал(а):

Должна.

Представляете, мало того, что баба, так еще и дура? Атас.

Впрочем, можно долго рассуждать на тему женского ума. Но очевидно, что он должен быть.
16 нояб. 2014
абвг писал(а):

Женщина должна быть настолько умной и тонкой, чтобы мужчина думал, что она - глупенькая :).

P.S. У меня вся женственность убита тестостероном, увы...
16 нояб. 2014
абвг писал(а):

Всё в меру )))
С умными -умная,
с дураками -дурой .
Но не переигрывать .
А с любимым- нужной .

Главное -не зудеть .
и не подменять собой .Мужчину .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
абвг писал(а):

Всё в меру )))
С умными -умная,
с дураками -дурой .
Но не переигрывать .
А с любимым- нужной .

Главное -не зудеть .

нужной или нежной?
А почему вообще женщина кому-то что-то должна?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 нояб. 2014
Вот как не подменять мужчину?

Надо на субару абс поменять и тормоза прокачать.

Муж - "поехали в гараж"
я (узнав, заказав, купив нужные детали) - "не хочу езжай один"
муж - "там тормоза надо прокачать и я не знаю как абс ставить"
я - "соседей попроси помочь, и вообще вот тебе схема подключения"
муж - "не хочу, и вдруг никого не будет"
я - "Даню (старшего сына) возьми"
муж - "да он замерзнет и вообще не хочу с ним возиться, мал еще (а Даня с утра просился в гараж, даже термос заварил)
я "ладно, поехали ..."
вчера и поменяли абс, и прокачали и в вечером домой приехали... а я бы лучше дома побыла

и вот так во всем...

и еще, мне ремонт абс обошелся в 400р (купила детали для ремонта и выяснила схему как и что делать), он собирался бу блок покупать за 5тр...

мужчины эх...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):
alexis18 писал(а):
абвг писал(а):

Всё в меру )))
С умными -умная,
с дураками -дурой .
Но не переигрывать .
А с любимым- нужной .

Главное -не зудеть .

нужной или нежной?
А почему вообще женщина кому-то что-то должна?

Потому и все проблемы .
Почему должна (((
Причём здесь нежная ?! (((
Нужная -незаменимая - равная и даже более чем...
Хоть и гнём свою "упёртую" линию порой , но высший пилотаж вырулить половине на своё поле .

А нежность , как и сладкое приедается .
Есть и другие добродетели

Воздержание. — Есть не до пресыщения, пить не до опьянения.
Молчание. — Говорить только то, что может принести пользу мне или другому; избегать пустых разговоров.
Порядок. — Держать все свои вещи на их местах; для каждого занятия иметь своё время.
Решительность. — Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.
Бережливость. — Тратить деньги только на то, что приносит благо мне или другим, то есть ничего не расточать.
Трудолюбие. — Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.
Искренность. — Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.
Справедливость. — Не причинять никому вреда; не совершать несправедливостей и не опускать добрых дел, которые входят в число твоих обязанностей.
Умеренность. — Избегать крайностей; сдерживать, насколько ты считаешь это уместным, чувство обиды от несправедливостей.
Чистота. — Не допускать телесной нечистоты; соблюдать опрятность в одежде и в жилище.
Спокойствие. — Не волноваться по пустякам и по поводу обычных или неизбежных случаев.
Целомудрие. — Похоти предавайся редко, единственно для здоровья или для продления рода; не допускай, чтобы она привела к отупению, или к слабости, либо лишила душевного покоя или бросила тень на доброе имя твоё или чьё-либо ещё.
Скромность. — Подражать Иисусу и Сократу.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»