Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Судя по вашим висящим чудо- объектам, у вас выходных много. Можно каждый день устраивать плотские утехи . ))) Особенно с таким маркетингом.
спасибо пока на маркетинг не жалуюсь . плотские утехи пока устраивают всех участников . тьфу - тьфу . план по бизнесу на этот год выполнен еще в мае. со среды обещали +30 сыновья приехали из сша и Англии . один с подругой мексиканкой а другой со штангой присел 300 кг ВСЯ качалка обалдела . короче лето маленькая жизнь. а у дочки днюха 3 года.
ГРИНПИСС ВАМ РОССЕЯНЕ .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Краснер! Бросай уже этот язык Пушкина и Достоевского, учи итальянский
не английский или китайский видал как русских патриотов колбасит с голыми руками бросаются на латышские танки. ничего не боятся. а мы с тобой фашисты понял домиков
Последний раз редактировалось krasner66 20.07.15, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
короче лето маленькая жизнь. а у дочки днюха 3 года.
Так вон оно чё, Михалыч......Все с вами теперь понятно Поздравляю. Так бы сразу и сказали. А то секос и секос... герой-любовник виртуальный
1.дочка секосу не помеха . 2. что не сделаешь для повышения привлекательности маленькой страны на южном побережье балтийского моря. может мне орден дадут. может даже посмертно 3. это я отец виртуальный а любовник пока еще годик другой реальный. хотя конечно уже точно не герой скорее ветеран .
я понял эта тема подвижей недвижки. может выложите пляжное фото . только 1 условие чур без полной обноженки . (обнаженку в личку) пол вес возраст значение не имеет оцениваем харизму и професианализм победителю бесплатное проживание в Юрмале 5 дней на даче
я понял эта тема подвижей недвижки. может выложите пляжное фото . только 1 условие чур без полной обноженки . (обнаженку в личку) пол вес возраст значение не имеет оцениваем харизму и професианализм