Morkovka писал(а):ЮВ дайте рецепт форшмака
а я уже в прошлом году писала,
простой
от Макаревича(или от любого рабиновича)
три селедки средних отшкурить и вытащить все кости
одно большое зеленое кислое яблоко - почистить от шкуры и огрызка
одну среднюю луковицу почистить
три-четыре яйца сваренных вкрутую почистить
И ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ НА МЯСОРУБКЕ
потом миксером погружным вбить туда грамм сто размягченного сливочного масла - чтобы стала вся эта масса беленького цвета
Хлеб я не кладу, а евреи, в основном, кладут хлеб и еще добавляют уксус.
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 21.12.15, 12:21, всего редактировалось 1 раз.