Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11279
+14474
Москва
20 июл. 2016
29 июл. 2016
GreetS писал(а): Татьяна 0607 писал(а):В бирюлево есть одна школа, английская по-моему.
Элитная наверное..в нее не попадешь.
Ну, наверное. Одна хорошая школа на весь район.
Я НЕ РИЕЛТОР!
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Трамвай по расписанию не ходит, и на Чертановской долго стоит на светофоре. Плюс на него еще пересесть надо и идти до него. В общем, не вариант. Она через Октябрьскую ездит.
какое чертановское
39 до орджонекидзе где дисконт центр - далее пара сотен метров по переулку до лицея
или на анушке до лестева а там пешком через донской
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11279
+14474
Москва
20 июл. 2016
29 июл. 2016
polina13 писал(а): Татьяна 0607 писал(а): Ivaan писал(а):
на Харьковском проезде и Харьковской улице жутко воняет ночами - не поверю, что экологии вреда нет.
Ну что вы придумываете. Ничем там не воняет. Я живу не далеко, перед мостом. Было несколько жалоб и все.
я погуглила и обнаружила страшное- что уже год назад (оказывается) открыт асфальтобетонный завод недалеко от нас. вот наверное откуда запах на Харьковской, хоть там и германское оборудование. тогда конечно. что-то не по себе стало. неужели переезжать придется? очень не хочется. люблю Бирюлево...
мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.
Переезжайте, конечно. У Вас там будет очень хороший выбор школ. Но поездить придется.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11279
+14474
Москва
20 июл. 2016
29 июл. 2016
Adekamer писал(а): Татьяна 0607 писал(а):Трамвай по расписанию не ходит, и на Чертановской долго стоит на светофоре. Плюс на него еще пересесть надо и идти до него. В общем, не вариант. Она через Октябрьскую ездит.
какое чертановское
39 до орджонекидзе где дисконт центр - далее пара сотен метров по переулку до лицея
или на анушке до лестева а там пешком через донской
Это от Тульской, значит. Она так пробовала. Долго, зимой холодно, и ненадежно. Трамваи у нас не ходят по расписанию! Уже все пути проверены. У нее там много ребяток с Чертановской. Все еду или через м. Ленинский проспект или через Октябрьскую.
Я НЕ РИЕЛТОР!
5491
+11003
оттуда
09 июл. 2015
29 июл. 2016
Adekamer писал(а):какое чертановское
У меня сын закончил 1580 лицей, он в Чертанове, на Балаклавском. Отличный лицей!! На Стасова вроде классы профильные только.
11279
+14474
Москва
20 июл. 2016
29 июл. 2016
Fila писал(а): Adekamer писал(а):какое чертановское
У меня сын закончил 1580 лицей, он в Чертанове, на Балаклавском. Отличный лицей!! На Стасова вроде классы профильные только.
Нет, Стасова теперь лицей 1580. С прошлого года. Туда отправляли тех, кто не добрал один-два балла. Ей потом предложили перейти на Балаклавку, но она уже не согласилась. Им туда самых сильных учителей дали, чтобы родители решились своих детей отдать в присоединенную школу. Плюс шикарное помещение. Пока народу мало. А сын у меня учится в помещении на Балаклавском. В 11 перешел. Лицей действительно отличный. До сих не понимаю, как они с такой оравой парней управляются.
Я НЕ РИЕЛТОР!
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Это от Тульской, значит. Она так пробовала. Долго, зимой холодно, и ненадежно
зачем от тульской - спускаетесь к Жукову - там как раз остановка и едете, что на анушке, что на 38 или 39
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
29 июл. 2016
тьфу Татьяна - извините - спутал Вас с табби
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
610
+760
Москва
05 авг. 2015
30 июл. 2016
Adekamer писал(а):тьфу Татьяна - извините - спутал Вас с табби
Что сразу табби?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Лицей на Дербеневской в пешей доступности от моего дома. Но туда принимают то ли с 7, то ли с 8 класса.
Лицей Плехановец на Донской тоже без начальной школы, как я помню.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
610
+760
Москва
05 авг. 2015
30 июл. 2016
polina13
polina13 писал(а): Татьяна 0607 писал(а): Ivaan писал(а):
на Харьковском проезде и Харьковской улице жутко воняет ночами - не поверю, что экологии вреда нет.
Ну что вы придумываете. Ничем там не воняет. Я живу не далеко, перед мостом. Было несколько жалоб и все.
я погуглила и обнаружила страшное- что уже год назад (оказывается) открыт асфальтобетонный завод недалеко от нас. вот наверное откуда запах на Харьковской, хоть там и германское оборудование. тогда конечно. что-то не по себе стало. неужели переезжать придется? очень не хочется. люблю Бирюлево...
мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.
Возят младшеклассников и из Бирюлево, и из Солнцево те, кто не смог получить место в языковой, да и просто в приличной школе в густонаселенном спальнике. Не потому, что школы на Тульской необыкновенные, а потому, что в родном районе в подобной "мест нет и не предвидится". Полагаю, что Тульская просто логистически удобна родителям.
Очевидные вопросы толерантности разрешите не затрагивать.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.