Maat писал(а):Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....
Так цена складывается из локации и характеристик. А они у вас мягко сказать, не очень. А учитывая ваше обаяние, вам и 3000, может статься, не предложат. И вообще, вы сюда пришли мне доказать верность своих хотелок? Что это изменит? Пробуйте, выставляйте в рекламу, показывайте. Любой товар стоит столько, сколько за него готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Вот это и будет рыночная цена. А не ваши хотелки, не мое мнение, и не мнение кого бы то ни было, из уважаемых форумчан. Знать реальную цену сделок на данный момент, это конечно благо. Но, этим нужно уметь разумно пользоваться. Каждый объект уникален. В то же время, ваш объект вполне себе типовой. В районе типовой застройки, где масса конкурентов. И на их фоне вы должны притягательно выглядеть. Вы знаете своих прямых и косвенных конкурентов. Кто они, в чем их сила и в чем слабость? Вот о чем стоит думать. При этом, будет важна любая мелочь. С вами обязательно будут торговаться, это нормально. Однако, если вы будите общаться так же, как со мной в данной теме, то у вас есть все шансы попасть в стоп листы большинства покупателей. Желаю вам успешной продажи и всего самого доброго.