ИринаВладимировна писал(а):BzzzЗа что агент заплатит вам? просто откат?
Вы желаете продать допуск к вашей квартире? Составляйте договор - предлагайте конкретику.
Вы с агентом партнеры, заключили договор, определили права и обязанности, штрафы и неустойки. Вы делите комиссию. Что как партнер в этом партнерстве делаете вы лично? Просто открываете дверь и впускаете в квартиру? рекламируете?
Это не стеб - хочу уточнить.
ИринаВладимировна, в квартире дорогие вещи. Вы готовы взять за них ответственность, принимая ключи для самостоятельных показов, путём составления договора? Не буду Вас мучать - Вам это совершенно не надо, т.к. в случае пропажи вещей, придётся год их отрабатывать. Зачем?!
Моя работа состоит в том, что я по первому Вашему звонку, когда удобно Вам и Вашему клиенту, выезжаю на другой конец города на показ, далее умело сама рекламирую свою квартиру на месте (показываю преимущества), предоставляю оригиналы документов, предлагаю клиенту проверить их через ЕГРП, сама пишу Договор и расписку.
И - главное!!! - никогда Вас не кидаю. Потому что у меня тоже есть заинтересованность в деньгах сегодня и в Вас - завтра.
К слову, показ таких квартир, как правило, бывает только один. Иногда больше, но только когда я сама отказываюсь от клиента. Эта большая редкость, т.к. все требования оговариваются и решаются по телефону. Т.е. от Вас - один приезд. Метро в трёх минутах
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)