Чем почистить кафельную плитку в ванной? 96 / 997

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Елочка
Как Вам с домом повезло.

ТТТЧНС :) Знаем. Мы очень долго шли к этому.
17 мар. 2017
Елочка
Хотя бы округ скажите, пожалуйста )
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 мар. 2017
ЮЗАО
18 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Галина К. писал(а):
Верно, Вы боретесь с последствиями, а надо устранить причину. Вентиляторы всё время крутятся?

Вентиляторы обычно начинают работать, когда включается свет. Но он (вентилятор) не панацея.
У нас новый дом 09 года. Где-то года через четыре начала появляться в с/у такая гадость.
Очистила. Через три дня - опять.
Накатали заяву в УК, чтобы провели проверку вентиляции представители пожарной службы, у них есть специальные приборы.
Никто, конечно, не приехал, но вентиляция заработала на 5+. Никакого грибка больше не было. И вытяжка на кухне начала работать аки зверюга. :ps_ih:

Просто прочистили вентканал ) Второй раз после переезда я превентивно жалуюсь в ук на плохую вентиляцию. Они сразу чистят, и проблем с сыростью после этого нет. Если, конечно, вентрешетки не засраны, не заклеены или не закрыты какой-нибудь декоративной хренью, и есть приток из окон.
18 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Елочка
Да, В КОПЭ вентиляция - больное место. Пока все нарушители восстановят .. Но самое страшное, если нарушение в вышерасположенной квартире. Это всё. Стартовые каналы нарушены. Нижняя квартира не дышит абсолютно.

Анекдоты случаются, да. Придя на просмотр квартиры для бабушки, увидела чудную нишу, со шкафчикми, с зеркалом... дерзко врезанную в половину венткороба. В кухне. Покойный хозяин был затейник и рукодельник. С риелтером продавца посмеялись по этому поводу.

Сносить не стала, 1 этаж. Я кому-то мешаю? Так-то, вентканала в ванной хватает на однушку... :lol:
18 мар. 2017
Лись
1-й этаж допустимо ))
18 мар. 2017
Лись писал(а):
и есть приток из окон

Я бы сказала: приток, переток и отток. А то двери санузловые меняют, стоят они красивые, но без нужного подреза. Если они ещё и закрыты постоянно, то вообще песня.
18 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Лись писал(а):
и есть приток из окон

Я бы сказала: приток, переток и отток. А то двери санузловые меняют, стоят они красивые, но без нужного подреза. Если они ещё и закрыты постоянно, то вообще песня.

Да-да про щель-то и забыла ) Ну у меня есть привычка держать дверь в ванну нараспашку из-за кошек, но вы правы, меняют без учета нужного зазора...
18 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Лись писал(а):
и есть приток из окон

У нас дверь была без подреза. Когда шланг с горячей водой лопнул в 2 часа ночи, то ни капли воды в жилую комнату и коридор не просочилось, пока дверь была закрыта)
18 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
У нас дверь была без подреза. Когда шланг с горячей водой лопнул в 2 часа ночи, то ни капли воды в жилую комнату и коридор не просочилось, пока дверь была закрыта)

Поэтому я вентиля на ночь перекрываю ))
Неужели уровень воды был выше порожка?