18.11.17, 11:06
Ланалика писал(а):
18.11.17, 11:03
Lea ** писал(а):
Ланалика,
Время сейчас такое : многие чиновники думают только о том, как прикрыть собственную задницу. Когда рыльце в пушку - приходится о ней особенно нежно заботиться.
А спортсмены? Мне их так жалко - всю жизнь бороться и идти к цели, а уже 2. Олимпиаду нельзя норсалтно участвовать.
И, себя, как зрителя, жалко - мне интересно было смотреть на наших и не очень наших спортсменов .
A мне не интересно смотреть на тех, кто выигрывает не честно. Всегда радуюсь, когда тех, кто мухлюет, на допинге ловят. Абсолютно не важно, из какой они страны - Россия, Франция, США. Если мухлюешь, если нарушаешь правила игры - вон из спорта.
Кому интересно смотреть соревнование, если судьи подсуживают, или если в соревнованиях под видом детей записывают взрослых, или если вместо игры по правилам, наширяются допингом?
Мне важна честная игра, чтоб соблюдали правила. А подмена пробирок, моча через дырку в стене, и прочее - ИМХО, такое позорище, что надо руки оборвать тем кто это делал, и из спорта навсегда выгнать. А для начала, извиниться. Всего то надо было, извиниться и принять меры, чтоб больше так не делали.