Владимир Владимирович: Мы не знаем, что делали с пробами в МОК 165 / 2855

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 нояб. 2017
Ладно бы чего нашли, ничего не нашли, но виновен. Смех же, обнаружили типа царапины на пробирках :lol:
Которые как уж 3 года находятся вне России, тогда не было, сейчас появились.
18 нояб. 2017
Антон Смолев,
Большой спорт - это маленькая ( иногда меленькая и подленькая ) политика. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
[quote="Lea **"

Да, спортсменов только пожалеть. Но большой спорт без допинга - это фантазия. Такшта каждый свою дорожку выбрал сам.
[/quote]

Но почему наши спортсмены должны быть святее папы Римского?

Опять вопрос к чиновникам от спорта - деньги выделяются, а результат где? Где защита наших спортсменов ?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:06
Ланалика писал(а):
18.11.17, 11:03
Lea ** писал(а):
Ланалика,
Время сейчас такое : многие чиновники думают только о том, как прикрыть собственную задницу. Когда рыльце в пушку - приходится о ней особенно нежно заботиться. :hi_hi_hi:
А спортсмены? Мне их так жалко - всю жизнь бороться и идти к цели, а уже 2. Олимпиаду нельзя норсалтно участвовать.

И, себя, как зрителя, жалко - мне интересно было смотреть на наших и не очень наших спортсменов .
A мне не интересно смотреть на тех, кто выигрывает не честно. Всегда радуюсь, когда тех, кто мухлюет, на допинге ловят. Абсолютно не важно, из какой они страны - Россия, Франция, США. Если мухлюешь, если нарушаешь правила игры - вон из спорта.

Кому интересно смотреть соревнование, если судьи подсуживают, или если в соревнованиях под видом детей записывают взрослых, или если вместо игры по правилам, наширяются допингом?

Мне важна честная игра, чтоб соблюдали правила. А подмена пробирок, моча через дырку в стене, и прочее - ИМХО, такое позорище, что надо руки оборвать тем кто это делал, и из спорта навсегда выгнать. А для начала, извиниться. Всего то надо было, извиниться и принять меры, чтоб больше так не делали.
18 нояб. 2017
18.11.17, 12:04
Solar писал(а):
Мне важна честная игра, чтоб соблюдали правила.
Снимите розовые очки, посмотрите на немецких астматиков , фелпса или Миллер.

Большой спорт уже давно игра фармацевтов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
Lea **,
Это понятно, просто проверять надо всех, все страны. Начать с главных "друзей" :hi_hi_hi:
18 нояб. 2017
18.11.17, 08:10
Александр Тестянов писал(а):
Тренер российских лыжников Маркус Крамер выразил недоверие МОК
Ага, МОК очень испугался :lol:
Если серьезно, то г-н Крамер вряд ли в курсе, что он давал такое интервью :lol: :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 нояб. 2017
18.11.17, 12:50
Ланалика писал(а):
Solar писал(а):

Астматики в Норвегии. Фелпс никогда не принимал ЗАПРЕЩЕННУЮ фарму, ему это не надо было. Во-первых, он уникален сам по себе, во-вторых, на него работала лаборатория одного из лучших университетов США.
А у нас до сих пор тренерам рекомендуют бромантан - запрещенное вещество, на котором поймали Лазутину с Егоровой в начале 2000-х.
Поэтому де-факто Фелпс чист, а наши - ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:50
Ланалика писал(а):
Опять вопрос к чиновникам от спорта - деньги выделяются, а результат где? Где защита наших спортсменов ?
Зачем кого-то защищать, когда можно играть в поддавки? Сдать парочку, а за этим делом протащить десятерых "нужных". Или кто-то всерьез думает, что конкретная личность спортсмена кому-то важна? Пока можно за счет него премии получать и воровать, он нужен, прокололся - пусть сам барахтается, на фига он кому такой сдался...
18 нояб. 2017
18.11.17, 12:50
Ланалика писал(а):
Solar писал(а):

Вы правда не понимаете игру по правилам vs. игру без правил?

Если вдруг поймают Фелпса на допинге, то я буду только ЗА его суровейшее наказание. Чтоб было не повадно, чтоб не принимал запрещённые вещества, чтоб не нарушал правила.

В игре есть правила, если футболист выходит на футбольное поле с бейсбольной битой или пистолетом, нормальный болельщик будет ПРОТИВ. (А если при этом он ещё нагло заявляет "а чо такого? а вы докажите? да вы все сами небось с битами" :lol: - ну извините, такого гопника надо дисквалифицировать до тех пор, пока не поймёт, почему правила нельзя нарушать.)

Подмена мочи через дырку в стене, организованная государством - это не просто нарушение правил, это жульничество государственного масштаба. Это не подлежит защите.