ДомКлик & Этажи 161 / 4999
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
15 фев. 2018
Есть собственник, на Авито к примеру, он продает квартиру, но абсолютно не против, чтобы её продавали риэлторы и разрешает использовать свои фото. Те же собственники выставляют свои квартиры в рассылки по АН, сами выставляют. Может мы о разном, в чем воровство? Они сами разрешили.15.02.18, 16:40Евгений Палько писал(а):Как вы думаете - там все новички до такого додумываются или все таки учат этому не очень чистому приему? Точнее, совсем грязному приему.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 фев. 2018
О разном. Этому разному учат быть сильно чистым и сильно одинаковым. Захаров, он же Курч снова пошел по кругу и начал читать револьверные продажи. Вот оно и есть.
15 фев. 2018
Евгений, этому не учат. Ещё раз подчеркну: в Этажах обучения построены по принципу звонок-встреча-договор.15.02.18, 16:40Евгений Палько писал(а):А тут - прямое воровство объекта, о чем нам прямо и написали. Как вы думаете - там все новички до такого додумываются или все таки учат этому не очень чистому приему? Точнее, совсем грязному приему.
То, что я написала "ворую фотографии" - это процитировала кого-то из предыдущих постов, поэтому и взяла в кавычки. Я не считаю это воровством, т.к. у нас реально 1 собственник из 1000 просит НЕ рекламировать его объект, а остальные - дают согласие на рекламу, т.к. считают, что чем больше человек им занимается, тем лучше. Если при прозвоне я понимала, что с собственником контакт не складывается, то убирала объявление. Зачем оно мне в базе, если собственник категоричен и я не смогу потом провести показ потенциальному покупателю?
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
Дмитрий, Вы осуждаете, но не даёте конструктивной критики. Вы цитируете мой вопрос, но не даёте на него ответа в плане правильных действий для новичка.
Что касается новичков, то многие начинают с расклейки, но это - вообще не мой вариант. Я выбрала для себя тот, который описала. Вариант выстрелил, от клиентов нареканий нет, зато есть поток рекомендаций - а это, на мой взгляд, главный показатель хорошей работы.
Я хорошо училась в школе, и с русским языком проблем не было. Томский гос.университет окончила с красным дипломом, а через 8 лет получила дополнительное финансовое образование по президентской программе подготовки управленческих кадров. В риелторы я пошла не потому, что некуда было идти, а потому что мне была интересна эта сфера. Отработав по специальности 10 лет, я достигла пика карьеры в Кемерово и мне стало скучно... а уезжать отсюда категорически не хочу. Поэтому ушла с руководящей должности и решила попробовать себя в другой деятельности, т.к. хотелось понять принципы инвестирования в недвижимость. Пошла в Этажи, чтобы поучиться для себя... а в итоге закрутилось, зацепило, понравилось. Через год я в течение нескольких месяцев была в топ-3 кемеровских Этажей (а это порядка 80-100 риелторов).15.02.18, 13:42Дмитрий Шмырин писал(а):В этом вся соль. Как у набора с улицы [зад не растягивай], знания сами не появятся. Обучение в агентствах это не знания. Начинать следовало в школе с уроков русского языка. Поэтому так много среди недвижимости откровенной шалупени. Вчера они торговали на рынке, сегодня решили пойти в риелторы.14.02.18, 22:27zhenya17 писал(а):И с чего начинать новичку? Я не представляю, как человек без знаний и опыта сразу
Что касается новичков, то многие начинают с расклейки, но это - вообще не мой вариант. Я выбрала для себя тот, который описала. Вариант выстрелил, от клиентов нареканий нет, зато есть поток рекомендаций - а это, на мой взгляд, главный показатель хорошей работы.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
Давайте так - я свечку то не держал, но Вы сами подтвердили ровно то, как делают их же отделения в других регионах, как под копирку. А в случайные совпадения, повторяющиеся в завидной регулярностью я не верю. Как и в то, что ну вот совершенно случайно и по собственной инициативе, новичок стал воровать объявления и выдавать их за свои.15.02.18, 18:27zhenya17 писал(а):Евгений, этому не учат. Ещё раз подчеркну: в Этажах обучения построены по принципу звонок-встреча-договор.15.02.18, 16:40Евгений Палько писал(а):А тут - прямое воровство объекта, о чем нам прямо и написали. Как вы думаете - там все новички до такого додумываются или все таки учат этому не очень чистому приему? Точнее, совсем грязному приему.
15 фев. 2018
Стоп! Я брала только фото, в случае если собственник не готов тратить время на показ без потенциального покупателя (которого новичку просто неоткуда взять). Если продавец готов был встретиться, то я выходила на объект и делала свои фото. А тексты объявлений я всегда составляла сама.
За других новичков я не в ответе. И да, сама часто встречала, когда просто копируют текст объявления собственника, и это не обязательно были риелторы Этажей. Каждый же выбирает свой путь развития.
Но пока я так и не услышала ответа на вопрос: какой путь новичка Вы считаете правильным, порядочным и перспективным?
За других новичков я не в ответе. И да, сама часто встречала, когда просто копируют текст объявления собственника, и это не обязательно были риелторы Этажей. Каждый же выбирает свой путь развития.
Но пока я так и не услышала ответа на вопрос: какой путь новичка Вы считаете правильным, порядочным и перспективным?
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 фев. 2018
Женя , ты чего к Жене пристал? Девушка ведь хорошая, честная
15 фев. 2018
Поэтому и пристал! Иди отсюда!
15 фев. 2018
Много раз писАл - с хорошим и толковым риэлтором15.02.18, 19:16zhenya17 писал(а):Но пока я так и не услышала ответа на вопрос: какой путь новичка Вы считаете правильным, порядочным и перспективным?
15 фев. 2018
В Этажах есть система наставничества и к каждому новичку обязательно прикрепляется опытный наставник. Правда, не всегда толковый15.02.18, 20:09Евгений Палько писал(а):Много раз писАл - с хорошим и толковым риэлтором15.02.18, 19:16zhenya17 писал(а):Но пока я так и не услышала ответа на вопрос: какой путь новичка Вы считаете правильным, порядочным и перспективным?
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения