Закрытый реестр агентов 167 / 3075

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 мар. 2018
15.03.18, 07:47
Jimjoko писал(а):
15.03.18, 07:37
Юлия Лурье писал(а):
в каком виде останется ЦИАН и кому он тогда будет интересен с таким контентом?
мониторю по ЦИАНу определенную территорию и имхо заметно сильное падение количества объявлений о продаже квартир.
а зачем такой мазохизм?
есть виннер и в нем есть все
зачем отказывать себе в многообразии выбора и ограничивать себя в пространстве вариантов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2018
15.03.18, 08:00
GreetS писал(а):
15.03.18, 07:47
Jimjoko писал(а):
мониторю по ЦИАНу определенную территорию и имхо заметно сильное падение количества объявлений о продаже квартир.
Циан в данном случае лишь отражает реальность. Он как зеркало. Да, они стали бороться с заманухами. Что уменьшило кол-во объявлений в их базе. Плюс раскупили много квартир с ценой по низу рынка, где нормальные документы и адекватные собственники. Думаю , если бы вы эту определенную территорию мониторили по Винеру, то тенденция увидели бы точно такую же.
да все не так
вы же не риэлтор?
поэтому у вас и точка зрения потребительская, не специалиста точка зрения
15 мар. 2018
14.03.18, 23:23
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL,
Я смягчила высказывание.
Так и знала....элитка. Там всегда так. И сами не продадут и продажу запорят.
:sh_ok:
???
15 мар. 2018
14.03.18, 23:26
Людмила Воронина писал(а):
GreetS,
Да.
Но так как верхний контрагент у меня ну не айс, оно всё на меня и свалилось. В смысле организация и ДКП всей цепи.
о вас тема?
обычаи делового оборота МРН с точки зрения частного маклера?
очень познавательно
15 мар. 2018
14.03.18, 23:45
Мальцев Александр писал(а):
Ну, вот. Пришли девочки со смещенным центром внимания и плавно перешли вообще на другую тему :lol:
Как обычно, впрочем ::yaz-yk:

Продолжаем разговор.

Частник с частником легко могут делать сделки друг с другом. Нет проблем.
Но вот с рекламой на порталах в перспективе проблемы возникнуть могут. Если он не ИП, конечно.
а вы не втягивайтесь, у вас миссия другая
вам какое дело, как относится к борьбе с частными маклерами частный маклер?
вы так мягко полуправду тут преподнесли, поэтому и получается полуответ на заданную тему
расскажите, как 100 директоров АН Москвы единодушно признались в том, что корень зла и бардака на МРН - это частные маклеры
отладить механизм взаимодействия при оказании услуги до совершенства можно тоглько убрав частников за скобки этого механизма
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.03.18, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2018
15.03.18, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
корень зла и бардака на МРН - это частные маклеры
15 мар. 2018
вот я так же прочла пост частного маклера об элитке с мебелью 60-х годов и СИТЦЕВОМ ВРАЖКЕ
15 мар. 2018
"Ситцевом переулке", если точнее.
15 мар. 2018
Дай Бог, чтобы существующий реестр настоящих операторов МРН позволил нам избавиться от тех, кто так коверкает московские названия, начиная даже с того, что говорит "Сдал квартиру в Бутово" вместо"Сдал квартиру в Бутове", заканчивая Ситцевыми, Новокузнечковскими(слыхала я и такое), ЦарицИно и БибЕрево
15 мар. 2018
хорошо бы, были выработаны риэлторским сообществом и требования к внешнему виду сотрудников АН и ИП, кроме удостоверений ,которым предполагается их отличать от общей массы "участников забега", чтобы можно было гордиться принадлежностью к этой профессии, а не стыдиться, что тебя равняют с ее некоторыми "представителями"