Окна на ЮГ и арендаторы 91 / 2599

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 апр. 2018
Короче говоря , что делать то ?
Ушёл с форума . Всем пока
01 апр. 2018
01.04.18, 18:25
gunka писал(а):

ИМХО,там уже и грозить-то было нечему :smu:sche_nie: А так-то жив,жив курилка! (Я этого дяденьку недолюбливаю) :za_da_va_la:
"Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать" (с) :lol:
01 апр. 2018
01.04.18, 18:40
moikotik писал(а):
gunka писал(а):

ИМХО,там уже и грозить-то было нечему :smu:sche_nie: А так-то жив,жив курилка! (Я этого дяденьку недолюбливаю) :za_da_va_la:
"Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать" (с) :lol:
Мойкотик , вам смешно , но я спросил на полном серьёзе , что делать то , можно принимать ? С водкой?
Ушёл с форума . Всем пока
01 апр. 2018
Очень познавательная беседа джентельменов для дам )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2018
Повторяю, что с водкой можно принимать Сиалис, проверенно лично натурными испытаниями)
01 апр. 2018
01.04.18, 18:51
Ярцев писал(а):
01.04.18, 18:40
moikotik писал(а):
gunka писал(а):

Мойкотик , вам смешно , но я спросил на полном серьёзе , что делать то , можно принимать ? С водкой?

Если нужен ответ специалиста, вы можете позвонить в компанию - производитель и попросить соединить со специалистом по медицинской информации.

Данный специалист обязан ответить на ваши вопросы по мед препарату.
02 апр. 2018
01.04.18, 18:51
Ярцев писал(а):

Не стоит (ударение проставьте самостоятельно).

Я вообще считаю, что секас с водкой лучше, если и мешать, то не взбалтывать.:)
30 мая 2018
Вижу тема давно нежива, но тем не менее напишу по-сути вопроса: мало ли кому еще интересно.

Европейцы любят окна на юг потому что это светлее, теплее и дешевле отапливать.
Страны-то европейские все в северном полушарии.

В Европе цены на газ - рыночные (высокие) ну а если отопление на электричестве (цены тоже рыночные) и окна на север, так вообще атас и такие квартиры в европе трудно сдавать.

В некоторых странах так вообще зашкаливает статистика суицидов, естейственная европейская погода тут не в помощь.

Моё первое жилье в европе было ориентировано строго на север (не знал что надо избегать!).
Дом, где живу сейчас, ориентирован строго на юг и это просто офигительно.
Это вообще-то один из моих критериев поиска жилья.

К стыду, я плохо знаю астрономию (нас ведь учили что солнце встает на востоке а садится на западе), но северная сторона моего дома рано утром (с апреля) тоже как ни странно всколзь освещена солнцем, как и вечером (с июля по август). Наверное потому что ось земли наклонена чуток? шуткую.

А так, днём что и зимой что летом - солнечно и светло в комнатах что выходят на юг.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
30 мая 2018
Спасибо за интересный рассказ!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2018
30.05.18, 15:43
Складчатый Загривок писал(а):
Вижу тема давно нежива, но тем не менее напишу по-сути вопроса: мало ли кому еще интересно.

Европейцы любят окна на юг потому что это светлее, теплее и дешевле отапливать.
Страны-то европейские все в северном полушарии.
Действительно, а то раньше все как-то не по сути было
viewtopic.php?f=56&t=56117&start=10